Закрытая тема
Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 242
    Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Скатертью дорога.
    Дирекс, скажи, почему я не плачу над их тяжелой судьбой?

Вы против кого сражаетесь, против нас или нивала?
    Иди уже фармить эфир и не загрязняй пространство.
    Толсто Тен, ну толсто же.
    Я на нивал не агрился, я вашь альянс на место ставил. так что не разведёшь
    Последний раз редактировалось DIREXE; 27.12.2009 в 02:04.

Первые шаги SOARER житель Идеального Мира Аватар для SOARER

дюрекс,не смеши народ,ставит он кого то на место)))а эфиропикинез - зло)))а по части тв-а на тв ваще пофих,скорей бы заработал сервер неназываемого аиона)))
    Орион. воен 98+
    я СпАрТиВеН и АдЕкВаТеН ! ! !
    Ушел в бан(отпуск),НЕвернусь НЕотдам бабло нивалу!
    алолоды - некрофил 27,воен27-фуфло игра
    аион - сторож 40+
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....0b.mybrute.com

всё понимаю, но что ещё я мог написать

Любопытный Xanderr житель Идеального Мира Аватар для Xanderr

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    Ну как бэ ризен и реборн к школам не относятся, да и тв то у них не часто
    Извините, что вмешиваюсь, но, пожалуйста, назовите гильдии, у которых ТВ чаще чем у Реборн и Ризен(не считаем Хорд и Равенз)

У наставника myrusik житель Идеального Мира Аватар для myrusik

Цитата Сообщение от Xanderr Посмотреть сообщение
    Извините, что вмешиваюсь, но, пожалуйста, назовите гильдии, у которых ТВ чаще чем у Реборн и Ризен(не считаем Хорд и Равенз)
    называю, А_Д, A_D, и ХеллоКитти))))))
    Мурысик, друль 30+, ноклан. качаюсь на росянках и сборе травы

Ветеран
    just01 на скользкой дорожке Аватар для just01

Оуу...я вчера ошибся...а RevenZ всё таки выйграли ТВ ...грац=)
    ╬ hell Vary from 11 fights ┼ 3 mole somewhere near
    |TA| just! | коновый убийца

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    А суть в том, что Франциска как игрок и офицер клана не готово к такому процессу как объединение, раз задумывается - какая группа какую пожрет.
    Я не рассуждаю в теории, кто пожрет кого при слиянии Орды и АД, потому что теорией это и останется, в АД и Орде (предполагаю) нет свободных мест для объединений. Я просто резюмирую результаты слияния Равенз с союзниками. Если очень не поленюсь, могу найти кучу постов экс-Равенз на тему "это уже больше не Равенз", непосредственно после объединения с Хаосами и далее по порядку. Самое недавнее было кажется в теме противостояния с ключевым лейтмотивом "это больше не Фейт", по поводу нынешнего Фейт.
    Ну а АД вот уже больше года АД, несмотря на приход новых людей партиями или поодиночке.
    Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Мерси за ТВ, все как и ожидалось. Сколько было счастья и радости на прошлой неделе - столько же было слезок и разочарования на этой. Интересно послушать причины столь плачевного результата со стороны Хордов. Не принесли РУЛЬ? Забыли хирки? Химия закончилась? Сговор с админами?
    ОБТ кончился, а релиз не начался, онлайн Равенз в пв неожиданно восстановился.
    Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    2. "Наши подданые недокланы" имеют ТВ каждую неделю из-под палки - это, конечно, мощно. Бедный Арлекин прямо умоляет: "Ну можно мы отдохнем чуть-чуть?", а злобные Равензы говорят: "Нет, иди, воюй, захватывай территории и получай фан!!!".
    Ну никто не спорит, что многие тв Равенз выигрывают именно благодаря помощи как там? "Ваших подданных недокланов"? Интересно, а в денежном эквиваленте от совокупного дохода с совместно добытых территорий им что-то обламывается с барского стола? Или им достаточно, что их допускают до тв?

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Я не рассуждаю в теории, кто пожрет кого при слиянии Орды и АД, потому что теорией это и останется, в АД и Орде (предполагаю) нет свободных мест для объединений. Я просто резюмирую результаты слияния Равенз с союзниками. Если очень не поленюсь, могу найти кучу постов экс-Равенз на тему "это уже больше не Равенз", непосредственно после объединения с Хаосами и далее по порядку. Самое недавнее было кажется в теме противостояния с ключевым лейтмотивом "это больше не Фейт", по поводу нынешнего Фейт.
    Ну а АД вот уже больше года АД, несмотря на приход новых людей партиями или поодиночке.
    Ну, собственно, "этот уже не Равенз" владеет большей частью карты, а "АД, который все тот же АД" довольствуется своими четырьмя (?) территориями уже месяца два-три.

Что лучше: сидеть без движения, боясь/не желаяя объединения, или же двигаться вперед, создав союз в одном клане/слившись и утратив собственную идентичность?

ОБТ кончился, а релиз не начался, онлайн Равенз в пв неожиданно восстановился.
    Я, опять же, не буду говорить про наш онлайн перед ТВ за ГО, чтобы у вас не выпали последние волосы.

Ну никто не спорит, что многие тв Равенз выигрывают именно благодаря помощи как там? "Ваших подданных недокланов"? Интересно, а в денежном эквиваленте от совокупного дохода с совместно добытых территорий им что-то обламывается с барского стола? Или им достаточно, что их допускают до тв?
    Интересно, а вы имеете подачку с барского стола за прикрывание Хордов каждую неделю? Или это так, по старой дружбе происходит?

Расскажи поподробнее, какие ТВ Равензы выиграли благодаря помощи союзников? Насколько я понимаю твою логику, ты считаешь, что мы устраиваем даблы/триплы для того, чтобы захватить территории самим. Давай-ка с примерами из недавнего прошлого - сколько было за последние 3-4 месяца дабла/трипла с участием нас и союзников одновременно?
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

amokintes неужели сам не в силах посмотреть в хронике ТВ и не задавать больше столь банальных вопросов. А в общем ответ будет таков: чуть менее чем всегда
    но вы при этом мажетесь тем, что "в бою все средства хороши"
    Последний раз редактировалось DIREXE; 27.12.2009 в 13:25.

У наставника Nedian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    А бедная Орда решила заовнить Пандасити, разорить Джолькино гнездо и разбить в нём всю кладку яиц
    Поздно, Джолька уже перенес свое гнездо, но что удивительно опять в Пандасити)
    Немного припух, когда столицу так люди назвали не имеющие никакого отношения к ПВ)
    PW Nedian - Маг 89 off

Закрытая тема
Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права