Закрытая тема
Страница 15 из 77 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 763

Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    Бывших игроков Ги ВиндОфВар тоже причислины к игрокам, которые враждовали всегда с Ги Вальхалла (а игроков из этой ги в ги Апризинг хватает)? Они тоже пошли мстить ги Вальхалла?
    Да и еще, свои слова примени к Ги Вальхалле.
    А по секрету, в Ги Апризинг нет руководства.=)
    я написал "подавляющее большинство", я не сказал "все", включая вов. А что касается Вальхаллы, то это уже давно изжеванная история. Орда, Еремиты, Валхалла, Прайд... Зачем снова все вспоминать? С этим то все ясно. А вот Апрайзы... тут есть, что пожевать вот и жую потихоньку.
    Цитата Сообщение от megalol69 Посмотреть сообщение
    У нас на форуме новые школололотролли,типа Недотанка.
    Вообщем,сервер,кажись,оживает)
    ну и с чего же я тролль? тем более школолололотроль?
    если меня здесь многие не помнят, включая тебя, это не значит что я тут новоиспеченный тролль =) может человек просто на полгода уходил с проекта, но потом снова вернулся? это в твою тупую голову не пришло?) дату реги на форуме видишь? да и на сервере я какбы почти с открытия, с октября по-моему играю.
    и вообще, раз метнул в меня какаху (что меня задело немного, да ), то лови такую же какаху в ответ =)

пы.сы.
    SLAVA один из лучших варов(с) - это тебе кто сказал? Какой-нибудь нуб 20+ которого ты когда-то провел в 19 данж?)) Ты каждый раз, рассматривая свою подпись, поднимаешь себе ЧСВ? =) Может ты еще занимаешься аутотренингом?) Каждый раз бормочешь себе, что ты лучший?)

и еще, нет, я не школяр =\ ты ошибся.

и все, хватит кидаться какахами
    Сириус, WR 101+ Aplicat
    ..........
    да, уходил... да, вернулся...
    ..........
    wdragons.3dn.ru - Ги Драконы

На перепутье megalol69 житель Идеального Мира Аватар для megalol69

Цитата Сообщение от NedoTank Посмотреть сообщение
    я написал "подавляющее большинство", я не сказал "все", включая вов. А что касается Вальхаллы, то это уже давно изжеванная история. Орда, Еремиты, Валхалла, Прайд... Зачем снова все вспоминать? С этим то все ясно. А вот Апрайзы... тут есть, что пожевать вот и жую потихоньку.

если меня здесь многие не помнят, включая тебя, это не значит что я тут новоиспеченный тролль =) может человек просто на полгода уходил с проекта, но потом снова вернулся? это в твою тупую голову не пришло?) дату реги на форуме видишь? да и на сервере я какбы почти с открытия, с октября по-моему играю.
    и вообще, раз метнул в меня какаху (что меня задело немного, да ), то лови такую же какаху в ответ =)

пы.сы.
    SLAVA один из лучших варов(с) - это тебе кто сказал? Какой-нибудь нуб 20+ которого ты когда-то провел в 19 данж?)) Ты каждый раз, рассматривая свою подпись, поднимаешь себе ЧСВ? =) Может ты еще занимаешься аутотренингом?) Каждый раз бормочешь себе, что ты лучший?)

и еще, нет, я не школяр =\ ты ошибся.

и все, хватит кидаться какахами
    Нет,ты не школолотроль xD
    Борь,смотри какой мне пост накатали)
    Последний раз редактировалось megalol69; 14.01.2010 в 15:50.
    Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On

Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

Smile

Цитата Сообщение от Ealador Посмотреть сообщение
    Monokl, тебя лично мне упрекнуть, вроде не в чем. Гильдию избраных есть в чём. Увидев у тебя подпись "я добрый, но справедливый)..", я увидел нестыковку материй. Как ты, следуя девизу своей подписи, оказался в ... избраных? С кем добрым, но не справедливым из них ты дружишь? Какие пряники тебя туда занесли и держат там?

Кстати возвращаясь к ставкам? Расскажите, что там хоть на данный-то момент?
    отвечу на твой вопрос) в Избранных я оказался очень давно и нисколько в этом не раскаиваюсь). и пришел я не в топ клан (на тот момент терр у Избранных еще небыло) а к своим друзьям, часть из которых к сожалению PW бросили(. в непоследовательности или несправедливости руководство ГИ я ни разу не замечал, ну а доброе отношение к окружающим, это личное дело каждого).
    надеюсь в будущем подобные словосочетания не будут травмировать твое зрение)).

я добрый, но справедливый)..

У наставника psixnenormalniyy житель Идеального Мира

Сообщение от NedoTank

пы.сы.

боря, боря, борька, иди сюда цуцик- смотри какие какахихи, кушай на здоровье)
    Uprising

Развивающийся swear_ житель Идеального Мира Аватар для swear_

Цитата Сообщение от NedoTank Посмотреть сообщение
    ну-ну)))

хрей, тему потом убрали с открытой части форума. перевели в закрытую. и насчет "о да мой господин" не надо выдумывать. если не ошибаюсь, по-моему от него прозвучало что-то примерно со следующим смыслом "примем к сведенью. обдумаем". иди со своей больной фантазией книжки пиши, Дарья Донцова. Болоболов тут и без тебя хватает
    Помню тот пост Кая. Было написано что это было бы хорошо + к этому он провел паралели с победой в ВОВ (не игрой) СССР, правда в следующем же посте кто-то из мемберов драконов написал что сравнивать игру и эту дату перегиб.
    Звездок 102 без +. глаз почти цвета лазури.

У наставника MarikaLee житель Идеального Мира Аватар для MarikaLee

В связи с ощутимым оттоком людей из Избранных и Триады, говорить о том, что Драконы на данным момент только топ-5 весьма опрометчиво, на мой взгляд. Это на деле надо проверять, а не основываться на ситуации, что имела место раньше.

а теперь о старом, продолжу прошлую тему о тв xD.

Сержик-Сержик, я же тебе сказала - не надо судить по себе). Это не я в каждом втором, а иногда и первом посте называю кого-то балаболкой - так что чьё это любимое слово итак понятно)).
    Я тут подумала немного и вот к чему пришла - а чего я на тебя так эмоционально реагирую и принимаю во внимание твои попытки выдать собственные домыслы в отношении меня за правду и попытки оскорбить. Ведь в конечном итоге все это основано лишь на обиде, что "какая-то маленькая непонятная девочка" (читай я) послала тебя на 3 известные буквы. И поэтому ты тут говоришь о том, что я употребляю трехэтажный мат и все в таком роде). Я не скрываю, что способна на это и прибегаю к подобным способам общения в крайних ситуациях. А ведь ты, в связи с большим самомнением, просто не способен признать, что мог и сам спровоцировать такое отношение, так ведь? )
    Были идеи написать еще пару мыслей, но как-то желания нет, я в добродушном настроении).
    Могу дать лишь один хороший совет - прежде чем писать некоторые вещи, хоть бы поинтересовался реалиями. Например, почему я нахожусь в Дракошах ты можешь спросить у Хефа, он меня и принимал по заявке).

Винь, я просто вернулась в свое пве-русло и помогаю расти маленьким, я же нуб в пвп)).

Xray, ай-яй, мнение Кая по какому-то вопросу не может ведь являться истиной в последней инстанции, у Драконов такие вещи обсуждаются).

Хеф, отписала О_о .
    Сириус
    больше не я

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Марика отчасти права, драконы как корабль в открытом море...то на волне, то как при бризе.
    Расскажите кто-нить про ставки на пока что =)

Малолетний неадекватный донатор

Развивающийся swear_ житель Идеального Мира Аватар для swear_

Нель, как всегда написала много)))
    Звездок 102 без +. глаз почти цвета лазури.

У наставника BloodyGB житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ealador Посмотреть сообщение

Берегитесь, Зависть, и Злоба, смертные грехи.
    вообще-то, Зависть ничо так. только волосы зеленые.
    кхмм, о чем это я

а давайте продадим тальпу прянику для психологических экспериментофф ?

У наставника BloodyGB житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от swear_ Посмотреть сообщение
    Помню тот пост Кая. Было написано что это было бы хорошо + к этому он провел паралели с победой в ВОВ (не игрой) СССР, правда в следующем же посте кто-то из мемберов драконов написал что сравнивать игру и эту дату перегиб.
    я написала.
    [тут идет рассказ о сложных ассоциациях, непонятых эмоциях, кривых формулировках и семейном скандале]
    вот так-то.

Закрытая тема
Страница 15 из 77 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права