я написал "подавляющее большинство", я не сказал "все", включая вов. А что касается Вальхаллы, то это уже давно изжеванная история. Орда, Еремиты, Валхалла, Прайд... Зачем снова все вспоминать? С этим то все ясно. А вот Апрайзы... тут есть, что пожеватьвот и жую потихоньку.
ну и с чего же я тролль? тем более школолололотроль?
если меня здесь многие не помнят, включая тебя, это не значит что я тут новоиспеченный тролль =) может человек просто на полгода уходил с проекта, но потом снова вернулся? это в твою тупую голову не пришло?) дату реги на форуме видишь? да и на сервере я какбы почти с открытия, с октября по-моему играю.
и вообще, раз метнул в меня какаху (что меня задело немного, да), то лови такую же какаху в ответ =)
пы.сы.
SLAVA один из лучших варов(с) - это тебе кто сказал? Какой-нибудь нуб 20+ которого ты когда-то провел в 19 данж?)) Ты каждый раз, рассматривая свою подпись, поднимаешь себе ЧСВ? =) Может ты еще занимаешься аутотренингом?) Каждый раз бормочешь себе, что ты лучший?)
и еще, нет, я не школяр =\ ты ошибся.
и все, хватит кидаться какахами![]()
Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 763
-
14.01.2010 15:25 #141
Сириус, WR 101+ Aplicat
..........
да, уходил... да, вернулся...
..........
wdragons.3dn.ru - Ги Драконы
-
14.01.2010 15:40 #142
-
14.01.2010 15:44 #143Неопределившийся
отвечу на твой вопрос) в Избранных я оказался очень давно и нисколько в этом не раскаиваюсь). и пришел я не в топ клан (на тот момент терр у Избранных еще небыло) а к своим друзьям, часть из которых к сожалению PW бросили(. в непоследовательности или несправедливости руководство ГИ я ни разу не замечал, ну а доброе отношение к окружающим, это личное дело каждого).
надеюсь в будущем подобные словосочетания не будут травмировать твое зрение)).
я добрый, но справедливый)..
-
14.01.2010 16:08 #144У наставника
Сообщение от NedoTank
я написал "подавляющее большинство", я не сказал "все", включая вов. А что касается Вальхаллы, то это уже давно изжеванная история. Орда, Еремиты, Валхалла, Прайд... Зачем снова все вспоминать? С этим то все ясно. А вот Апрайзы... тут есть, что пожевать вот и жую потихоньку.
ну и с чего же я тролль? тем более школолололотроль?
если меня здесь многие не помнят, включая тебя, это не значит что я тут новоиспеченный тролль =) может человек просто на полгода уходил с проекта, но потом снова вернулся? это в твою тупую голову не пришло?) дату реги на форуме видишь? да и на сервере я какбы почти с открытия, с октября по-моему играю.
и вообще, раз метнул в меня какаху (что меня задело немного, да ), то лови такую же какаху в ответ =)
пы.сы.
SLAVA один из лучших варов(с) - это тебе кто сказал? Какой-нибудь нуб 20+ которого ты когда-то провел в 19 данж?)) Ты каждый раз, рассматривая свою подпись, поднимаешь себе ЧСВ? =) Может ты еще занимаешься аутотренингом?) Каждый раз бормочешь себе, что ты лучший?)
боря, боря, борька, иди сюда цуцик- смотри какие какахихи, кушай на здоровье)Uprising
-
14.01.2010 16:48 #145
-
14.01.2010 16:52 #146
В связи с ощутимым оттоком людей из Избранных и Триады, говорить о том, что Драконы на данным момент только топ-5 весьма опрометчиво, на мой взгляд. Это на деле надо проверять, а не основываться на ситуации, что имела место раньше.
а теперь о старом, продолжу прошлую тему о тв xD.
Сержик-Сержик, я же тебе сказала - не надо судить по себе). Это не я в каждом втором, а иногда и первом посте называю кого-то балаболкой - так что чьё это любимое слово итак понятно)).
Я тут подумала немного и вот к чему пришла - а чего я на тебя так эмоционально реагирую и принимаю во внимание твои попытки выдать собственные домыслы в отношении меня за правду и попытки оскорбить. Ведь в конечном итоге все это основано лишь на обиде, что "какая-то маленькая непонятная девочка" (читай я) послала тебя на 3 известные буквы. И поэтому ты тут говоришь о том, что я употребляю трехэтажный мат и все в таком роде). Я не скрываю, что способна на это и прибегаю к подобным способам общения в крайних ситуациях. А ведь ты, в связи с большим самомнением, просто не способен признать, что мог и сам спровоцировать такое отношение, так ведь? )
Были идеи написать еще пару мыслей, но как-то желания нет, я в добродушном настроении).
Могу дать лишь один хороший совет - прежде чем писать некоторые вещи, хоть бы поинтересовался реалиями. Например, почему я нахожусь в Дракошах ты можешь спросить у Хефа, он меня и принимал по заявке).
Винь, я просто вернулась в свое пве-русло и помогаю расти маленьким, я же нуб в пвп)).
Xray, ай-яй, мнение Кая по какому-то вопросу не может ведь являться истиной в последней инстанции, у Драконов такие вещи обсуждаются).
Хеф, отписала О_о
.
Сириус
больше не я
-
14.01.2010 17:00 #147
Марика отчасти права, драконы как корабль в открытом море...то на волне, то как при бризе.
Расскажите кто-нить про ставки на пока что =)
Малолетний неадекватный донатор
-
14.01.2010 17:02 #148
Нель, как всегда написала много)))
Звездок 102 без +. глаз почти цвета лазури.
-
14.01.2010 17:08 #149У наставника
-
14.01.2010 17:16 #150У наставника

вот и жую потихоньку.