Показано с 141 по 150 из 296
-
19.01.2010 20:55 #141
-
19.01.2010 20:56 #142
Возможно вот почему:
1)Человек ищет поддержки когда пишет на форуме. Попробуй создать тему с похвалами нивалу (или игре) и большенство постов будет содержать в себе недоумения "нафига тема". А вот поругать что-либо (особенно нивал) это всегда приятно безликой толпе. Когда немогут сделать свое - ругают чужое.
2)За последнее время ниваловцы создали себе плохую репутацию. Грех не поругать, не так ли? Особенно толпой.
3)Человек - духовное существо. Отсюда и проблемы. Что бы не было сделано - всеравно не так. Идеал недостижим даже в идеальном мире. И недовольство - стандартная реакция. Просто каждый для себя решает в чем ее вырожать на форуме.
Ненавжу аниме!!!расрас!адын!!!1
Ну, или поэтому)
Вот это уже загадка для меня. Возможно привычки.. или зависимость.
-
19.01.2010 20:57 #143
lulaspb В момент написания вопроса, у меня небыло ни мысли о пошлости. А о первой части вашего ответа, да, действительно не предположил такой момент что имеет место быть.
-
19.01.2010 22:48 #144
Faiory, сигарета это не только индетификатор сквозняка, но еще и "бюджетный силикогель", "поглатитель рыбного запаха", немного тонкой и перфорированной бумаги с великолепными фильтрующими способностями, кисточка для удаления пыли, как это странно не прозвучит, но неплохой термоклей и пусть будет для вас открытием - заваренный табак хорошо прочищает желудок.
Славика незаменимого знаете? - еще вопросы будут как матом можно рассмешить?
Смотрите на мир шире и проще - жить будет легче )).красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
"РИСУЮЩИЙ РАДУГУ", "НИКОЛАЙ БАСОВ",
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха
-
19.01.2010 23:27 #145
И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
20.01.2010 04:55 #146
Deychi, я думаю, я могу себе представить, каким образом вы можете индентифицировать сквозняки, ладно, хотя это наверное последнее, что может прийдти мне в голову на счет сигареты)
"Силикогель" - раньше мне неведомое слово я просмотрел в интеренете, и удивился, что сигарета может являться таковой http://pwonline.ru/forums/fredirect....E0%E3%E5%EB%FC , но потом я вспомнил, что есть специальные места для курящих во многих общественных заведениях, там вечно не хватает воздуха, может вы и правы, и сигарета поглощает водные пары, только вам какой от этого толк?)) Намеренно делать воздух сухим?)) Не понятно)
Боюсь такая самодельная кисточка от пыли взбесит человека после 20 минут махания ею)) Извините, но у меня нервов бы не хватило всю квартиру ею стирать пыль)))
По поводу фильтрующих способностей, такого размера фильтр что может фильтровать?) Только воздух, но вы же не выйдите на улицу с таким фильтром во рту, и не будете говорить, что это как-то вам помогает спастись от пыли в воздухе?))) Или будете?(((
Про заваренный табак не знаю(если честно, даже пробовать не хочется), номне как-то по душе традиционная медицина)))
Вот, терь про Славика неведомого, ибо я о таком не знаю, хотя может и знаю, но не пойму про кого вы)) Буду благодарен, если напомните(представите) его мне)))
Спасибо)Последний раз редактировалось Faiory; 20.01.2010 в 09:34. Причина: ошибки в пунктуации
-
20.01.2010 05:01 #147
-
20.01.2010 09:29 #148Неопределившийся
Вы знаете, когда на общегосударственном уровне при помощи средств массовой информации идет прокачка мозгов, что аж рыдать хочется, взять к примеру пропаганду терпимости к гомосексуалистам, или ту же политкорректность...когда детские мозги пичкаются различными "аниме", суть в которых сводится к тому, что нужно бить всем морды, и за этого ничего не будет, Главный Герой встал отряхнулся и пошел дальше крошить, стрелять, махать руками и ногами. (Кстати, вот пропаганды бокса нет почемуто, хотя исторически для нас, славян, эти карате, ушу и прочие восточные единоборства это не наше. Инстиктивная реакция к примеру налетящий камень это уклониться, а не приняв стойку поставить блок. Да и любой перворазрядник по боксу, думаю неплохо подтвердит это обладателю коричневого или синего пояса
) Ну аниме еще куда ни шло, а взять тупые американские мультфильмы...
А вы говорите семья. когдато в институте по неясным мне причинам у нас был курс педагогики. Не полный, там чтото около семестра. И я хорошо помню, что сознание подростка (не ребенка возраста до 7 лет) формируется во первых от общения с сверстниками, во вторых от общения с друзьями.... и гдето там, в десятых от общения с родителями.
Роль семьи в воспитании никто не отменяет естественно, но если телерадиоканалы будут пичкать мозг о том, что гомосексуализм это круто, мне с трудом верится, что дома вы переубедите ребенка в обратном.
Поэтому исключительно мое мнение: общественное сознание можно изменить только на общегосударственном уровне.Последний раз редактировалось xxxyyyxxx1; 20.01.2010 в 09:33. Причина: ощибки ...
OFF
===================================
-
20.01.2010 11:15 #149
основы всего закладывает семья
на данный момент в частности в нашей стране такие условия, что родителям постоянно некогда, все зарабатывают до опупения, все куда-то бегут, дети же живут в условиях мощной информационной нагрузки, познавая этот мир сами и как придется
а вот госполитика по внедрению определенных идей ведется и велась всегда
взять хотя бы ту же идею толерантности (не люблю это понятие ужасно), для меня толерантность сопряжена с пофигизмом, однако идет широкое ее распространение вкупе с политкорректностью (скоро дойдем до того, что будут нормальные понятия запрещать - как в Британии недавно запретили слова пожарный и домохозяйка)
тв успешно справляется с созданием жвачки вместо мозга в головах не только у детей, но и тех кто должен был бы не поддаваться уже на этоЗдесь может быть написана любая фигня
-
20.01.2010 11:17 #150
Вы путаете понятия "терпимость" и "навязывание своего мировоззрения". Терпимость и корректность очень хорошие качества, причём, если говрить о русском/славянском менталитете - свойственные для него. Между "терпимость" и "круто" знак равенства ставить нельзя.
Не являюсь поклонницей данного жанра, но посмотреть могу. До, сих пор поражаюсь, как куча взрослых людей (от родителей до редакторов телеканалов) не может понять одну просту вещь: половина этих "ужасных детских мультиков" изначально не предназначалась для просмотра детьми.
Бокс, в его современном варианте, это английский вид спорта, если искать корни - в Грецию.
В восточных единоборствах уклоняются куда чаще, чем ставят блок
А вот традиция кулачных боёв на Руси, например, предполагала, зачастую, такую свалку, что не то что о уклонении, о блоке говорить не приходилось.
Или Вы не поняли что речь шла о конкретном, хоть и бурном, но не слишком продолжительном периоде, именуемым подростковым (там много всего намешано: и психология, и физиология, и, говоря проще, совершенно необязательно, что в этот период происходит окончательное формирование личности и человек останется таким навсегда), или с преподавателем не повезло.
Переубедите-переубедите. Точнее даже переубеждать не придётся, т.к. если воспитанием ребёнка заниматься (а не врубить телик, дать чупа-чупс и свалить), то у него сформируется своя, устойчивая система ценностей.И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF

Понятия подменились немного, особенно в средние века.