Страница 15 из 30 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 296
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    P.S. Все должны петь осанну, сочинять здравицы и захлебываться от восторга? Почему? Здравая критика (воспринимаемая многими как "нытье"), никогда и нигде не бывает лишней.
    В том то и дело что здраво критикуют только единицы, остальные истерят ) Да, кстати, попытка вывернуть смысл поста наизнанку... как то не очень хорошо Вас красит )

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Ни для кого не секрет, что любое изменение привычного уклада жизни встречается игроками ПВ при помощи нескольких тонн дерьма на форуме. Даже такой факт как профилактики по вторникам на Орионе чтобы достать застрявших в гуе, введенные по многочисленным просьбам самих игроков, были обрызганы коричневой вонючей массой... Я уже не говорю о других нововведениях.

Собственно предлагаю обсудить причины вечного недовольства форумчан. В чем причины? Все действительно так плохо? Или это привычка говорить только гадости? Слушаю ваши варианты )
    Возможно вот почему:
    1)Человек ищет поддержки когда пишет на форуме. Попробуй создать тему с похвалами нивалу (или игре) и большенство постов будет содержать в себе недоумения "нафига тема". А вот поругать что-либо (особенно нивал) это всегда приятно безликой толпе. Когда немогут сделать свое - ругают чужое.
    2)За последнее время ниваловцы создали себе плохую репутацию. Грех не поругать, не так ли? Особенно толпой.
    3)Человек - духовное существо. Отсюда и проблемы. Что бы не было сделано - всеравно не так. Идеал недостижим даже в идеальном мире. И недовольство - стандартная реакция. Просто каждый для себя решает в чем ее вырожать на форуме.

Цитата Сообщение от WTF2012 Посмотреть сообщение
    Ненавжу аниме!!!расрас!адын!!!1

Цитата Сообщение от patricklens Посмотреть сообщение
    Среди калометателей хорошо заметны 2 большие группы:
    1. те, кто "давно ушел в айон/на пви/ еще куда-то"
    2. те кто вылезает на форум только тогда, когда не может зайти в игру (профилактика/обновление).

Ни от первых, ни от вторых позитива ждать не приходится.
    Ну, или поэтому)

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Кстати тоже интересный вопрос - почему ушедшие и уходящие так до сих пор и не уйдут?

xxxyyyxxx1 - троллинг это одно, тонким троллингом можно наслаждаться. ) Я именно про истерики ) Причем как правило по схеме "один ересь ляпнул, другие подхватили."
    Вот это уже загадка для меня. Возможно привычки.. или зависимость.

На перепутье MrVORON житель Идеального Мира Аватар для MrVORON

lulaspb В момент написания вопроса, у меня небыло ни мысли о пошлости. А о первой части вашего ответа, да, действительно не предположил такой момент что имеет место быть.

Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

Faiory, сигарета это не только индетификатор сквозняка, но еще и "бюджетный силикогель", "поглатитель рыбного запаха", немного тонкой и перфорированной бумаги с великолепными фильтрующими способностями, кисточка для удаления пыли, как это странно не прозвучит, но неплохой термоклей и пусть будет для вас открытием - заваренный табак хорошо прочищает желудок.

Славика незаменимого знаете? - еще вопросы будут как матом можно рассмешить?

Смотрите на мир шире и проще - жить будет легче )).

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от MrVORON Посмотреть сообщение
    lulaspb В момент написания вопроса, у меня небыло ни мысли о пошлости. А о первой части вашего ответа, да, действительно не предположил такой момент что имеет место быть.
    Я не про Вашу пошлость Я про то что смысл табуирования данной тематики в последствии изменился и из сакрального перешёл в разряд пошлого Понятия подменились немного, особенно в средние века.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Опытный Faiory житель Идеального Мира Аватар для Faiory

Deychi, я думаю, я могу себе представить, каким образом вы можете индентифицировать сквозняки, ладно, хотя это наверное последнее, что может прийдти мне в голову на счет сигареты)
    "Силикогель" - раньше мне неведомое слово я просмотрел в интеренете, и удивился, что сигарета может являться таковой http://pwonline.ru/forums/fredirect....E0%E3%E5%EB%FC , но потом я вспомнил, что есть специальные места для курящих во многих общественных заведениях, там вечно не хватает воздуха, может вы и правы, и сигарета поглощает водные пары, только вам какой от этого толк?)) Намеренно делать воздух сухим?)) Не понятно)
    Боюсь такая самодельная кисточка от пыли взбесит человека после 20 минут махания ею)) Извините, но у меня нервов бы не хватило всю квартиру ею стирать пыль)))
    По поводу фильтрующих способностей, такого размера фильтр что может фильтровать?) Только воздух, но вы же не выйдите на улицу с таким фильтром во рту, и не будете говорить, что это как-то вам помогает спастись от пыли в воздухе?))) Или будете?(((
    Про заваренный табак не знаю(если честно, даже пробовать не хочется), номне как-то по душе традиционная медицина)))
    Вот, терь про Славика неведомого, ибо я о таком не знаю, хотя может и знаю, но не пойму про кого вы)) Буду благодарен, если напомните(представите) его мне)))

Спасибо)
    Последний раз редактировалось Faiory; 20.01.2010 в 09:34. Причина: ошибки в пунктуации

Опытный Faiory житель Идеального Мира Аватар для Faiory

Цитата Сообщение от Stekloduv Посмотреть сообщение
    Вот ссылка на Википедию, http://pwonline.ru/forums/fredirect....25B0%25D0%25BA
    Может предкам было виднее.
    Неее, предки пусть даже так и выражались, но если бы они знали, какой смысл этих слов извращенствуется в наше время, то навряд ли они вообще задумывались о таких словах(((

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CATUPA Посмотреть сообщение
    Система ценностей должна выстраиваться на уровне семьи.
    Система ценностей, насаждаемая на уровне государства - это фашизм.
    Если папа с мамой не научат правильно себя вести, никакая марьиванна из роно потом не поможет.
    Вы знаете, когда на общегосударственном уровне при помощи средств массовой информации идет прокачка мозгов, что аж рыдать хочется, взять к примеру пропаганду терпимости к гомосексуалистам, или ту же политкорректность...когда детские мозги пичкаются различными "аниме", суть в которых сводится к тому, что нужно бить всем морды, и за этого ничего не будет, Главный Герой встал отряхнулся и пошел дальше крошить, стрелять, махать руками и ногами. (Кстати, вот пропаганды бокса нет почемуто, хотя исторически для нас, славян, эти карате, ушу и прочие восточные единоборства это не наше. Инстиктивная реакция к примеру налетящий камень это уклониться, а не приняв стойку поставить блок. Да и любой перворазрядник по боксу, думаю неплохо подтвердит это обладателю коричневого или синего пояса ) Ну аниме еще куда ни шло, а взять тупые американские мультфильмы...
    А вы говорите семья. когдато в институте по неясным мне причинам у нас был курс педагогики. Не полный, там чтото около семестра. И я хорошо помню, что сознание подростка (не ребенка возраста до 7 лет) формируется во первых от общения с сверстниками, во вторых от общения с друзьями.... и гдето там, в десятых от общения с родителями.
    Роль семьи в воспитании никто не отменяет естественно, но если телерадиоканалы будут пичкать мозг о том, что гомосексуализм это круто, мне с трудом верится, что дома вы переубедите ребенка в обратном.
    Поэтому исключительно мое мнение: общественное сознание можно изменить только на общегосударственном уровне.
    Последний раз редактировалось xxxyyyxxx1; 20.01.2010 в 09:33. Причина: ощибки ...
    OFF
    ===================================

основы всего закладывает семья
    на данный момент в частности в нашей стране такие условия, что родителям постоянно некогда, все зарабатывают до опупения, все куда-то бегут, дети же живут в условиях мощной информационной нагрузки, познавая этот мир сами и как придется
    а вот госполитика по внедрению определенных идей ведется и велась всегда
    взять хотя бы ту же идею толерантности (не люблю это понятие ужасно), для меня толерантность сопряжена с пофигизмом, однако идет широкое ее распространение вкупе с политкорректностью (скоро дойдем до того, что будут нормальные понятия запрещать - как в Британии недавно запретили слова пожарный и домохозяйка)
    тв успешно справляется с созданием жвачки вместо мозга в головах не только у детей, но и тех кто должен был бы не поддаваться уже на это
    Здесь может быть написана любая фигня

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от xxxyyyxxx1 Посмотреть сообщение
    взять к примеру пропаганду терпимости к гомосексуалистам, или ту же политкорректность....
    Вы путаете понятия "терпимость" и "навязывание своего мировоззрения". Терпимость и корректность очень хорошие качества, причём, если говрить о русском/славянском менталитете - свойственные для него. Между "терпимость" и "круто" знак равенства ставить нельзя.
    когда детские мозги пичкаются различными "аниме"
    Не являюсь поклонницей данного жанра, но посмотреть могу. До, сих пор поражаюсь, как куча взрослых людей (от родителей до редакторов телеканалов) не может понять одну просту вещь: половина этих "ужасных детских мультиков" изначально не предназначалась для просмотра детьми.
    Кстати, вот пропаганды бокса нет почемуто, хотя исторически для нас, славян, эти карате, ушу и прочие восточные единоборства это не наше..
    Бокс, в его современном варианте, это английский вид спорта, если искать корни - в Грецию.
    Инстиктивная реакция к примеру налетящий камень это уклониться, а не приняв стойку поставить блок.
    В восточных единоборствах уклоняются куда чаще, чем ставят блок А вот традиция кулачных боёв на Руси, например, предполагала, зачастую, такую свалку, что не то что о уклонении, о блоке говорить не приходилось.
    И я хорошо помню, что сознание подростка (не ребенка возраста до 7 лет) формируется во первых от общения с сверстниками, во вторых от общения с друзьями.... и гдето там, в десятых от общения с родителями. .
    Или Вы не поняли что речь шла о конкретном, хоть и бурном, но не слишком продолжительном периоде, именуемым подростковым (там много всего намешано: и психология, и физиология, и, говоря проще, совершенно необязательно, что в этот период происходит окончательное формирование личности и человек останется таким навсегда), или с преподавателем не повезло.

Роль семьи в воспитании никто не отменяет естественно, но если телерадиоканалы будут пичкать мозг о том, что гомосексуализм это круто, мне с трудом верится, что дома вы переубедите ребенка в обратном.
    Переубедите-переубедите. Точнее даже переубеждать не придётся, т.к. если воспитанием ребёнка заниматься (а не врубить телик, дать чупа-чупс и свалить), то у него сформируется своя, устойчивая система ценностей.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Страница 15 из 30 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права