Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 246
    У наставника varin житель Идеального Мира Аватар для varin

Thumbs down наглец

Цитата Сообщение от Charliez Посмотреть сообщение
    Дооо, прямо убер-класс, а оборотни вообще груши для битья, ни на что не годные %))

Это типа сарказм был в адрес товарища без подписи и левела, если что
    Умный такой до 80 лвл докачался и думаешь что тебя никто не тронет так вот хочу тебя рсстроить это не так
    сервер:орион
    клан:Horde(пародия)
    вид:оборотень

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Я так не думаю и не думал. Так что не надо там за меня думать, что и как я думаю Вообще странно, что собрат-оборотень на меня сагрился на разумное замечание..

речь о дуэли и только, хотите доказать обратное - не против
    В дуэли - не спорю. Но на ТВ и просто пвп замесах, где работают хирки, совершенно другая тактика ведения боя и совершенно другие результаты.
    Последний раз редактировалось Charliez; 14.11.2008 в 21:54.
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

В дуэли - не спорю. Но на ТВ и просто пвп замесах, где работают хирки, совершенно другая тактика ведения боя и совершенно другие результаты.
    если внимательно почитать пост где я расписывал свое "папство" вроде не сложно заметить что пишу я именно о дуэли т.к автор поста которого я цитировал говорил именно о ней. В полевых условиях на танка равного лв прыгать врятли стану ибо прекрасно понимаю разницу между пвп и дуэлью.

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Ок, сорри, действительно невнимательно прочитал
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

У наставника eraserus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Coko Посмотреть сообщение
    угу, ток почему-то мне слить танка/воина намного проще чем мага/приста, ибо рут/ледяная/стан рулят, твоя пряморукость в дуэли ниочем ибо без химии ты до лука тупо не добежишь - будешь стоять в руте и стане а потом пытаться догнать под некислым дебафом ледяной а если добежишь 70% твоих атак уйдут в молоко, ну а если с химией оба то это затянется на неделю ибо лук будет тупо бегать и жрать банки/порошки/таблетки и победит тот у кого этой химии окажется больше.
    Мм, я нигде не сказал про свою пряморукость.. не надо присваивать мне того, чего я не говорил... Я говорю, что не стоит пренебрегать дуэлями, особенно новичкам.. ибо они прочитав ваши "папские" посты, пеестанут в них учасвовать и будет та самая картина которую я описал..
    Я тоже могу сказать что стан рулит, и стан у оборов неплохой надо сказать. И кто тебе сказал что я без наркоты драться буду? 70% атак в молоко уходит у тех кто качает статы по вашим гайдам... Сейчас я мажу ну в 15-20% по лукарям\пристам, и не собираюсь запускать ловкость до состояния "груши для битья".. Да у меня не будет такого дикого кол-ва Хп, но и того что будет мне за глаза хватит чтобы не дохнуть с пары абил... в то же время были случаи когда лукарь моего лвла в дуэли загибался с 3х плюх..
    На счет химии: моего текущего запаса наркоты хватит на 3 часа непрерывного боя.. выжру всю хирку, измотаю и убью... я ОЧЕНЬ терпелив..

Вот так..

Развивающийся slavamiay житель Идеального Мира Аватар для slavamiay

Такой вопрос если напимер у противника 4к хп я по нему армом жахну с 1 удара 5к он свалится или хирка сработает?

Неопределившийся BigBaz житель Идеального Мира

Умрет.....
    Вега. MG 90. OFF

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Exclamation

Цитата Сообщение от slavamiay Посмотреть сообщение
    Такой вопрос если напимер у противника 4к хп я по нему армом жахну с 1 удара 5к он свалится или хирка сработает?
    сработает хирка ибо ты снимешь есм максимум 2к. не стоит забывать про защиту которая поглащает часть урона. у когото она низкая а у когото высокая. я крайне не рекомендую при пвп а особенно при дуели армагедонить воинов или танков ибо при впв ты откатишь лишь сою хирку и воин может успеть тебя вальнуть а при дуэли ты у врага отнимешь меньше чем отнимется у тебя.
    этот стиль может сработать против дистанционщиков у которых мизерная физзащита

Smile

Я так не думаю и не думал. Так что не надо там за меня думать, что и как я думаю Вообще странно, что собрат-оборотень на меня сагрился на разумное замечание..

Совершенно согласен ибо если при дуэли тот же лучник имеет шанс убить мохнатого собрата за счёт дистанции и тормозящезамораживающими скилами, то при ПВП он столкнётся с регеном хирки и будет вынужден трусливо делать ноги ибо дистанция будет сокращаться а отталкивающий скил сбиваться лапами(апасля чего нехитрой комбинацией лучнячег аль иной дистанционщик отправляется в респзону теряя куклу).

Цитата Сообщение от Dimko007 Посмотреть сообщение
    страшный противних в дуэли?) для кого?) воина закол****ься сливать, буддой отхелится (если кастетчик то вообще ток на будде и вырулит))), у тебя по нему промахи сплошные, маг вполне может ключом притормозить, отбежать, чем нить жахнуть.......... аналогично с лукарями....стан, отталкивание если нужно( вроде в дуэли работает)...несколько критов, скилы и все, твои банки не спасут))).....про приста и друлю ничего сказать не могу....
    Прист и в дуэли сливается (мнооогократно испытанно) а с друлей главное не агрится на пета. если врубает шипы то по максимуму использовать дистанционные скилы и станы (тогда шипы её не спасают)

Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права