Закрытая тема
Страница 15 из 56 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 558
    У наставника HeleneSiberia житель Идеального Мира

Во-первых, Мы связывались с Мибами, чтобы уладить данный конфликт. От Алексашки я услышал примерно: " Мне надо поговорить с Асабланкой, я позвоню". Все ... дальше один сплошной игнор на протяжении трех дней. хммм, но разговор то не закончили и предприняли свои действия. В жизни всякое бывает. Сам же сказал, что играют живые люди. И не мог не учитывать что у человека что-то в реале происходит более важное =))
    А к слову о Реквием, никто их не бросал. У МиБ также есть и академия...что? ей тоже отказываться от вара...не логично все как-то. Сила в единстве. Всем удачи на просторах миры и приятной игры!
    Глупо рвать на себе волосы от горя, как-будто горе уменшиться от того, что ваша голова станет лысой.

Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.

Развивающийся 6bIBaJIbIu житель Идеального Мира Аватар для 6bIBaJIbIu

Ужс, только пол второго, а уже 15 страниц =)

Получится ли у нас, пентаграмовцев, сделать субботнее ГвГ длительностью 30+ минут или нет?)

Цитата Сообщение от egoMora Посмотреть сообщение
    у-ха-ха зерозу.. не устану повторять тебе " при всем моем почтении" а к те оно есть ты тут загнул
    "Ты еще на Мире то играешь, чтоб тут тролить? " зи а ты? ты играешь или регулируешь дипломатическим флудом ?
    2.
    никакой боевой силой вы давно ужо простите не были
    3.
    "Они ведь и на вар то с Домами не рассчитывали... Они напали на Асгард, который и так ведет два вара с превосходящим противником и плюс поимели с этого не опасного для себя нападения еще и хаев Десперадо... а чу... все ведь довольны.... - ну просто верх благородства чего там..."
    ведет - громко сказанно . согласись
    4.
    Игра игрой... конечно есть мнение, что главное в игре - фан. "
    мм.. ты фанишься Зи?
    афк ..

1. Я играю, даже на замесах бываю, но не своим персом А так я не только Дипломатией занимаюсь, но и как академку контролю.

2. и 3. Хм... ну знаешь если бы мы из себя ничего не представляли, то наврятли с нами бы заключали договор о совместном фарме ПБ, после чего кстати на ПБ начал появляться завидный зерг Пенто-Стронгов.... раза этак в два превосходящий.

4. Ну что я делаю в игре мое личное дело Может и фанюсь (хотя после 4 лет l2 - ПвП как бы не самое интересное для меня)
    "Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье

На перепутье JWhitea житель Идеального Мира Аватар для JWhitea

А что до шахмат... Асгард конечно не Ферзь, но на Слона потянет. И в отличие от Мибов наших хаев в Домы не тянут
    А есть кого тянуть?=))))
    Так никто и не ноет что домы с асгардами обьединились и обяьвили тем самым мибам вар.Минусов в этом для Мибов Стронгов Пентов нет скорее плюсы.Асгард на себе вар не поучвствовал что от мибов что от десперадо так как асгард вообще не видно на мире даже в могильнике.)
    Были бы более сильные вары у реков взяли бы и их,боязнь сильного соперника.Именно этим отличается сильный клан от слабого.МОжно быть нейтралами .,а можно ходить на заместы и фан с сильным соперником.Реки пошли дорогой Пве,но это пока что.Были времена когда реви были чистым ПК кланом и не бояилсь ничего,а тут вдруг побоялись варов.И дело не в составе а психологии.проблема стронгов так же была в этом,они проигрывали еще до боя,но видно что пути решения этой проблемы они ищут.

В таком случае асгард подставил Доминион,и асгард подставил своих же членов Ги.
    Нейтральный клан взял на себя вары с
    Стронгами
    Мибами
    Пентами
    Гостами

Так кто кого подставил не вы ли своих рядовых членов,Сколько в асгарде онлайн 20-30 человек и каокго уровня 80-95?))Асгард потерял много бойцов именно бойцов,поэтому на карте их не видно.

Одного понять не можете этот вар на руку всем и Домикам и Мибам и Пентам и Стронгам только Асгарду это не на руку.))

Как ты говорил Асгард не сомтрит на другие кланые и делает только так чтобы выгодно было только вам,это твои слова.В результате ты нахватал кучу варов от сильных кланов,так что глупо говорить о выгодности,уж кто кто а асгард то точно в минусе.Если Домы и подарят терру асгарду она уйдет при первой же атаке.По силе Асгард как и госты и НьюГодС.Мибы сидели как и Асгард на терре долго но ыбло развитие,ты этот момент упустил,судьба айсов для асгарда не за горами.Может получится в аионе?)

JWhitea ты нуп
    вар Доминион вс. Госты давно закончился
    Асгард вс. Стронги и Пенты вроде еще до союза был, нэ?
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Цитата Сообщение от HeleneSiberia Посмотреть сообщение
    ] хммм, но разговор то не закончили и предприняли свои действия. В жизни всякое бывает. Сам же сказал, что играют живые люди. И не мог не учитывать что у человека что-то в реале происходит более важное =))
    А к слову о Реквием, никто их не бросал. У МиБ также есть и академия...что? ей тоже отказываться от вара...не логично все как-то. Сила в единстве. Всем удачи на просторах миры и приятной игры!
    Эт какое действие у него в реале происходило на протяжении трех дней, учитывая, что когда я ему писал он был в статусе "он-лайн"?

И как можно было закончить разговор, если тебя игнорят три дня? Что в чат строчку черкнуть лень было?

К слову о Реквием - они вам СОЮЗНИКИ (были), а не АКАДЕМИЯ. Вы должны были с ними обсудить принимать в союз Десперадо или нет... Но вас почему-то мнение союзника не заинтересовало. Почему? Или они права голоса не имеют?

Сознайтесь честно: по...мели с них хаев и выкинули как использованный.... (грубо но как хорошо отражает суть...)
    "Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Стронги подлые агрессоры ставят на нейтралов, а обитель добра и света Доминион просто пытается урегулировать ситуацию. Мне так стыдно что я воюю против таких благородных людей, наверно надо выйти в окно

У наставника HeleneSiberia житель Идеального Мира

Почему он был он-лайн, я тебе не скажу =) и кто-то от его имени писать не имеет права =)
    Союзники хуже, чем академия??? не думаю. И к их мнению прислушивались. И никто не имел всех хаев. Поверьте мне, многоуважаемый собеседник, никто насильно никого не тянул. Они же не безвольные роботы и каждый имеет свою голову на плечах. Кто захочет вернуться, тот всегда вернется и ничто его не удержит =) право смешно. По поводу предидущих варов, взятых на себя во время союза, МиБ взяли без особого труда, не имея в то время хаев из Реквием. Тут не в этом суть.
    Глупо рвать на себе волосы от горя, как-будто горе уменшиться от того, что ваша голова станет лысой.

Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.

На перепутье JWhitea житель Идеального Мира Аватар для JWhitea

Цитата Сообщение от ***Zeus*** Посмотреть сообщение
    JWhitea ты нуп
    вар Доминион вс. Госты давно закончился
    Асгард вс. Стронги и Пенты вроде еще до союза был, нэ?
    Речь шла о асгарде )

Речь не о том.
    Асгард тепло сидел на терре и нахватал варов по своей же вине,Домики будут защищать асгард на замесах? Одна проблема асгарда на замесах нет вообще =)))
    Ка кже выживает Дрим при варах Домиков слабый дрим не ноет ,так чем подстава была Реквиум.Рмиб тоже держт все вары.

Когда асгард схватил вар от пентов и стронгов столкьо ыбло нытья от асгарда что напали на слабых и беззащитных через пару недель о асгарде ничгео не было слышно.Вот появился союз с домиками на бумаге,но на деле Асгард как боевой клан уже давно не существует.
    В мибах стронгах пентах домиках игроки в основном ПвП и играют ради удовольствия не ноют от сливов ,отдыхают в игре.Это менталитет кланов.

Зеросу мнит себя стратегом и делает все что полезно Асгарду,но как видно по развитию клана Асгард только деградирует.))

Ах да 5 великих Асгардовцев будут валить ПБ))

У наставника 39912142 житель Идеального Мира

Флат та забей ты на наших эмбицильных танчиков xD Они все начиная от Летоса, заканичивая Пином кричат =) мы тру аттцы, мы вас убиваем своим армагедоном =) Ребят, в замесе ... я вас также могу убить с одного удара нанеся 3 ед. хп на последний удар xD и что ? Я крутой ? Ну я критовал по танку 21к ... мне терь скрин показывать, какой я крутой ?) я их даже не делаю =) скрины эти ... Убьете флата 1 на 1 хоть один из вас, когда он будет с хиркой ... и с фулл аптекой =) или меня убейте хотябы, я вообще нубас одно нюковый xD тогда и заходите писать на форум, какие мы тру атцы танки ...

А вообще по гвг, будет весело xD посмотрим (С) лолкин xD

Закрытая тема
Страница 15 из 56 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права