Во-первых, Мы связывались с Мибами, чтобы уладить данный конфликт. От Алексашки я услышал примерно: " Мне надо поговорить с Асабланкой, я позвоню". Все ... дальше один сплошной игнор на протяжении трех дней. хммм, но разговор то не закончили и предприняли свои действия. В жизни всякое бывает. Сам же сказал, что играют живые люди. И не мог не учитывать что у человека что-то в реале происходит более важное =))
А к слову о Реквием, никто их не бросал. У МиБ также есть и академия...что? ей тоже отказываться от вара...не логично все как-то. Сила в единстве. Всем удачи на просторах миры и приятной игры!
Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 558
-
26.02.2010 13:21 #141У наставника
Глупо рвать на себе волосы от горя, как-будто горе уменшиться от того, что ваша голова станет лысой.
Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.
-
26.02.2010 13:24 #142
Ужс, только пол второго, а уже 15 страниц =)
Получится ли у нас, пентаграмовцев, сделать субботнее ГвГ длительностью 30+ минут или нет?)
-
26.02.2010 13:29 #143
1. Я играю, даже на замесах бываю, но не своим персом
А так я не только Дипломатией занимаюсь, но и как академку контролю.
2. и 3. Хм... ну знаешь если бы мы из себя ничего не представляли, то наврятли с нами бы заключали договор о совместном фарме ПБ, после чего кстати на ПБ начал появляться завидный зерг Пенто-Стронгов.... раза этак в два превосходящий.
4. Ну что я делаю в игре мое личное дело
Может и фанюсь (хотя после 4 лет l2 - ПвП как бы не самое интересное для меня)
"Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье
-
26.02.2010 13:30 #144
А есть кого тянуть?=))))А что до шахмат... Асгард конечно не Ферзь, но на Слона потянет. И в отличие от Мибов наших хаев в Домы не тянут
Так никто и не ноет что домы с асгардами обьединились и обяьвили тем самым мибам вар.Минусов в этом для Мибов Стронгов Пентов нет скорее плюсы.Асгард на себе вар не поучвствовал что от мибов что от десперадо так как асгард вообще не видно на мире даже в могильнике.)
Были бы более сильные вары у реков взяли бы и их,боязнь сильного соперника.Именно этим отличается сильный клан от слабого.МОжно быть нейтралами .,а можно ходить на заместы и фан с сильным соперником.Реки пошли дорогой Пве,но это пока что.Были времена когда реви были чистым ПК кланом и не бояилсь ничего,а тут вдруг побоялись варов.И дело не в составе а психологии.проблема стронгов так же была в этом,они проигрывали еще до боя,но видно что пути решения этой проблемы они ищут.
В таком случае асгард подставил Доминион,и асгард подставил своих же членов Ги.
Нейтральный клан взял на себя вары с
Стронгами
Мибами
Пентами
Гостами
Так кто кого подставил не вы ли своих рядовых членов,Сколько в асгарде онлайн 20-30 человек и каокго уровня 80-95?))Асгард потерял много бойцов именно бойцов,поэтому на карте их не видно.
Одного понять не можете этот вар на руку всем и Домикам и Мибам и Пентам и Стронгам только Асгарду это не на руку.))
Как ты говорил Асгард не сомтрит на другие кланые и делает только так чтобы выгодно было только вам,это твои слова.В результате ты нахватал кучу варов от сильных кланов,так что глупо говорить о выгодности,уж кто кто а асгард то точно в минусе.Если Домы и подарят терру асгарду она уйдет при первой же атаке.По силе Асгард как и госты и НьюГодС.Мибы сидели как и Асгард на терре долго но ыбло развитие,ты этот момент упустил,судьба айсов для асгарда не за горами.Может получится в аионе?)
-
26.02.2010 13:32 #145
-
26.02.2010 13:34 #146
Эт какое действие у него в реале происходило на протяжении трех дней, учитывая, что когда я ему писал он был в статусе "он-лайн"?
И как можно было закончить разговор, если тебя игнорят три дня? Что в чат строчку черкнуть лень было?
К слову о Реквием - они вам СОЮЗНИКИ (были), а не АКАДЕМИЯ. Вы должны были с ними обсудить принимать в союз Десперадо или нет... Но вас почему-то мнение союзника не заинтересовало. Почему? Или они права голоса не имеют?
Сознайтесь честно: по...мели с них хаев и выкинули как использованный.... (грубо но как хорошо отражает суть...)"Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье
-
26.02.2010 13:40 #147
Стронги подлые агрессоры ставят на нейтралов, а обитель добра и света Доминион просто пытается урегулировать ситуацию. Мне так стыдно что я воюю против таких благородных людей, наверно надо выйти в окно

-
26.02.2010 13:41 #148У наставника
Почему он был он-лайн, я тебе не скажу =) и кто-то от его имени писать не имеет права =)
Союзники хуже, чем академия??? не думаю. И к их мнению прислушивались. И никто не имел всех хаев. Поверьте мне, многоуважаемый собеседник, никто насильно никого не тянул. Они же не безвольные роботы и каждый имеет свою голову на плечах. Кто захочет вернуться, тот всегда вернется и ничто его не удержит =) право смешно. По поводу предидущих варов, взятых на себя во время союза, МиБ взяли без особого труда, не имея в то время хаев из Реквием. Тут не в этом суть.Глупо рвать на себе волосы от горя, как-будто горе уменшиться от того, что ваша голова станет лысой.
Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.
-
26.02.2010 13:42 #149
Речь шла о асгарде )
Речь не о том.
Асгард тепло сидел на терре и нахватал варов по своей же вине,Домики будут защищать асгард на замесах? Одна проблема асгарда на замесах нет вообще =)))
Ка кже выживает Дрим при варах Домиков слабый дрим не ноет ,так чем подстава была Реквиум.Рмиб тоже держт все вары.
Когда асгард схватил вар от пентов и стронгов столкьо ыбло нытья от асгарда что напали на слабых и беззащитных через пару недель о асгарде ничгео не было слышно.Вот появился союз с домиками на бумаге,но на деле Асгард как боевой клан уже давно не существует.
В мибах стронгах пентах домиках игроки в основном ПвП и играют ради удовольствия не ноют от сливов ,отдыхают в игре.Это менталитет кланов.
Зеросу мнит себя стратегом и делает все что полезно Асгарду,но как видно по развитию клана Асгард только деградирует.))
Ах да 5 великих Асгардовцев будут валить ПБ))
-
26.02.2010 13:46 #150
Флат та забей ты на наших эмбицильных танчиков xD Они все начиная от Летоса, заканичивая Пином кричат =) мы тру аттцы, мы вас убиваем своим армагедоном =) Ребят, в замесе ... я вас также могу убить с одного удара нанеся 3 ед. хп на последний удар xD и что ? Я крутой ? Ну я критовал по танку 21к ... мне терь скрин показывать, какой я крутой ?) я их даже не делаю =) скрины эти ... Убьете флата 1 на 1 хоть один из вас, когда он будет с хиркой ... и с фулл аптекой =) или меня убейте хотябы, я вообще нубас одно нюковый xD тогда и заходите писать на форум, какие мы тру атцы танки ...
А вообще по гвг, будет весело xD посмотрим (С) лолкин xD