Результаты опроса: Какой класс по-вашему самый "недочетный"?))

Голосовавшие
1853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оборотень

707 38.15%
  • Друид

477 25.74%
  • Лукарь

286 15.43%
  • Жрец

287 15.49%
  • Воин

244 13.17%
  • Маг

401 21.64%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 15 из 58 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 580
     Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

Мне во всех моделях не нравятся руки. Этакие обрубки. А бег лучников напоминает тёмных эльфов в ла2. Забавная схожесть.
    Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я

У наставника lucifer9 житель Идеального Мира

[B]Люди...[/B] Вообще ничем не особенные. Конечно, мы понимаем, что люди и должны быть людьми и это, скорее всего, уже не минус, а просто поиск чего-то интересного, а не обычного)))[/I]

Мой Вар отлично смотрится! :D

жаль, что 1й пост автор не сможет редактировать) добавила бы все минусы :)
    называли уже, что у магов-девушек ноги кривые? Оо
    у присток стойка вывернутая черт знает как
    руки у всех и правда не ахти...
    а в целом, тк это игра, мне по барабану :D
    DejaVu МИЧОНИ
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
    "У вас лисянка!" (rails)

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

[QUOTE=STERNSTAUB;2769980] Еще недочет вспомнила... боевая стойка лучниц:fear: В короткой юпке смотрицца мамО (([/QUOTE]
    Смотря в какой юбке).
    Поэтому и много разных стилей - зато отлично смотрятся юбки, которые другим классам не идут. И шорты на лучницах, имхо, лучше всего выглядят, в боевой стойке - вообще без вопросов).
    Я бы даже сказала, что боевая стойка лучницы -это её достоинство. Это характер персонажа в конце концов - лучница - это не желейная жрица.

А вот у жриц ножки впритык друг к другу, да еще по диагонали -одна ножка чуть впереди -как вроде путами опутали, или в туалет хочется).
    И платья-юбки плохо смотрятся. Долго меряла, из юбок лучше всего смотрится самая дешевая короткая юбка (навскидку не помню название), а остальные юбки короткие смотрятся как балетные пачки, а длинные - как вроде между ног запутались.
    Меня раздражают эти ноги, слащаво как-то. В реале так бы стояла - падала бы постоянно, в собственных ногах запутываясь).
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

[QUOTE=tesla7;2854756]Смотря в какой юбке).
    Поэтому и много разных стилей - зато отлично смотрятся юбки, которые другим классам не идут. И шорты на лучницах, имхо, лучше всего выглядят, в боевой стойке - вообще без вопросов).
    Я бы даже сказала, что боевая стойка лучницы -это её достоинство. Это характер персонажа в конце концов - лучница - это не желейная жрица.

А вот у жриц ножки впритык друг к другу, да еще по диагонали -одна ножка чуть впереди -как вроде путами опутали, или в туалет хочется).
    И платья-юбки плохо смотрятся. Долго меряла, из юбок лучше всего смотрится самая дешевая короткая юбка (навскидку не помню название), а остальные юбки короткие смотрятся как балетные пачки, а длинные - как вроде между ног запутались.
    Меня раздражают эти ноги, слащаво как-то. В реале так бы стояла - падала бы постоянно, в собственных ногах запутываясь).[/QUOTE]
    Играла всеми женскими персами, кроме магов... стойка жрицы в "спокойном" состоянии бесит, но гордаздо больше бесит боевая поза лучниц, когда она стоит и попой крутит...Платья...новое платье на ПВИ,
    вполне себе мило сидит...более того, жрица в нем как принцесса ;) А короткие юпки я на нее не надеваю просто ;)
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

А у меня глючит зооморфный полет сундуковый (( а я его уже привязал. Пришлось вот покупать другой полет ) потому, что тот уже стал раздражать (
    Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

У оборов самая скучная внешность. Все представители одного вида на одну звериную морду)
    У друлей не нравится, что лисы загорать нормально не могут, только бледными или разноцветными быть. Еще, когда играла за дру-кошку, не нравилось, что превращается она не в кошку, а в лису. А вот уши и хвост не раздражали. Как и перья у пристки, которой сейчас играю.

На перепутье antonkamensk житель Идеального Мира Аватар для antonkamensk

хотя бы оборотень-женщина ) и друид-мужчина )

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=lulaspb;2781648]Хы.. все знакомые предупреждены: хочешь услышать самое длинное ругательство в своей жизни - скажи мне что моя друля кавайная няшка :spy:[/QUOTE]

Замечательно сказано, респект.
    Тоже восприняла бы такой "комплимент" как оскорбление и повод отвесить изрядное количество лещей) К счастью, мои персы к таким высказываниям в свой адрес не располагают)

Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

[QUOTE=WhiteCaty;2855273]Замечательно сказано, респект.
    Тоже восприняла бы такой "комплимент" как оскорбление и повод отвесить изрядное количество лещей) К счастью, мои персы к таким высказываниям в свой адрес не располагают)[/QUOTE]

Эмм... как бы в переводе на русский означает, если я не ошибаюсь, что то типа: ну такая прелесть у тебя персонажик, такой красивый. Вроде как больше на комплимент тянет, чем на оскорбление, а вы его по башке )))) ыыы )))) вот говори после такого комплименты девушкам )))
    Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.

Страница 15 из 58 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права