Страница 15 из 266 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 2658
    Воин re-dragoon житель Идеального Мира Аватар для re-dragoon

200к в гуе под кучей дебафов =_+
    Не мы такие жись такая

Banned HaSuTheSlayeR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от re-dragoon Посмотреть сообщение
    фул инт рай пуха +12 и будешь ног*****
    офк, еще советы?:rtfm:

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    притом нагиб будет происходить от одного райского дракона. на правах рекламы. Отдам свою пуху на проточку +12 ради теста хД предвкушаю как будут влетаь криты за 25к в танков...ибо сейчас летят под 17к хД
    омг, а у меня +9 бездух, криты по 30к+ на селфе
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

....на селфе и под дэбафами забыл добавить )

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    омг, а у меня +9 бездух, криты по 30к+ на селфе
    ну у меня скромный кон маг с +5 бездушным сопаставить то легко?) интересно в кого бил, и уверен что без маг атаки?)

Цитата Сообщение от re-dragoon Посмотреть сообщение
    200к в гуе под кучей дебафов =_+
    270 выбивал
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

На перепутье loko2009 житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от magestickCoW Посмотреть сообщение
    Если ты еще не понял ))) Темная песчанка дает фиксированый дамаг , а пасива со светлой нет, пасива со светлой растет, на начальных этапах темная больше светлой на конечных светлая равна и больше , и если ты проточишь свою цзы я или что там у тебя на максимум то бонус с пасивки превзайдет фиксированый дамаг темной
    Так же и с темным щитом когда у вас обоих по 5-7к дефа темная будет значительно больше светлой , но если ты очень сильно точнеш и нашпикуешь светлого мага , то ближе к концу их разницу будет сложно различить без подзорной трубы или микроскопа )
    жаль нету светлых магов яб потестил ради интереса и даже знаю какой был бы результат по моим подсчётам светлая пасивка примерно должна быть 8-10% на землю чтобы превзойти и то на мизер тёмную песчанку,бонус на 1200 едениц достаточно хорошо чувствуеться взять например град и песчанку дамаг у града с песчанкой если не брать бонус песчанки одинаковый почти однако град бьёт слабее причём значительно слабее,как бы то нибыло сильнее уж точно светлая песчанка бить не будет и бонус у светлой песчанки безполезен если брать 2 скила и сравнивать их в целом не опираясь на дамаг,можно подвести такой итог проверенный временем что за светлого мага люди не хотят играть если брать скилы в целом светлого и адского то адский всё же больше для пвп судя по бонусам скилов,те сотни а может тысячи игроков которые заранее выбирали адскую сторону мага уж точно не глупее тебя и они быстро оценили каким магом им будет проще и приятнее играть,а те люди которые начали играть за светлых магов либо они расматривали вариант в основе которого стояло гвг и пве либо они просто хотели выделиться из толпы и приковать к себе внимание,для себя знаю точно если бы я начал играть за светлого мага то мне было бы сложно нежели как за

На перепутье loko2009 житель Идеального Мира

Smile

адского) и то что адских магов в сотни раз больше лишь подтверждают мои слова и все доводы которые я привёл

Воин re-dragoon житель Идеального Мира Аватар для re-dragoon

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    ну у меня скромный кон маг с +5 бездушным сопаставить то легко?) интересно в кого бил, и уверен что без маг атаки?)

270 выбивал
    итого я нупъ =_= я знал это всегда
    Не мы такие жись такая

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Цитата Сообщение от loko2009 Посмотреть сообщение
    жаль нету светлых магов яб потестил ради интереса и даже знаю какой был бы результат по моим подсчётам светлая пасивка примерно должна быть 8-10% на землю чтобы превзойти и то на мизер тёмную песчанку,бонус на 1200 едениц достаточно хорошо чувствуеться взять например град и песчанку дамаг у града с песчанкой если не брать бонус песчанки одинаковый почти однако град бьёт слабее причём значительно слабее,как бы то нибыло сильнее уж точно светлая песчанка бить не будет и бонус у светлой песчанки безполезен если брать 2 скила и сравнивать их в целом не опираясь на дамаг,можно подвести такой итог проверенный временем что за светлого мага люди не хотят играть если брать скилы в целом светлого и адского то адский всё же больше для пвп судя по бонусам скилов,те сотни а может тысячи игроков которые заранее выбирали адскую сторону мага уж точно не глупее тебя и они быстро оценили каким магом им будет проще и приятнее играть,а те люди которые начали играть за светлых магов либо они расматривали вариант в основе которого стояло гвг и пве либо они просто хотели выделиться из толпы и приковать к себе внимание,для себя знаю точно если бы я начал играть за светлого мага то мне было бы сложно нежели как за
    Ты офигеешь , по моим подсчетам дамаг с песчанки светлой при Цзы Я заточеной на +12 равна 1600 допом от пасивки что больше адской , только это не все , ровно на столько же больше дамаг с светлого града , так же на 1200 больше дамаг с светлого ливня и так с каждого скила + зависит от Ма которой бьет скил то бишь 100% ма добавляют слабо , а вот дракон за 2Чи добавляет Дамаг в 2 раза больше адской песчанки .... Но есть одно но , эти + ощутимы при хорошой точке при пущке точеной на +3или +4 вы их даже не заметите

Темных магов знаешь почему много ? Эта тема что лучше Ад ские скилы или Райские , но если брать в жизни что бы Райский маг превзошол адского нужно продать самолет путина и задонатить так что бы попа Адского мага просто визжала

Ад доступнее просто ты не понял еще этого ? просто доступней для нагиба
    Достать темную песчанку и нагибать с фиксированым дамагом легче чем точить пуху до +8 , вставлять дорогие камни в шмот что бы шит рая сравнился с шитом ада

Теперь я понял почему все Райские скилы так сильно урезаны , если бы хоть в одном райском скиле был добавочный дамаг как в темной песчанке +5% на проточеной пухе , это бы был просто ОЛололололо какой скил

Оказываеться 5% рая при сильной заточке и есть основная имба райского мага =)
    Последний раз редактировалось magestickCoW; 27.04.2010 в 21:54.
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

^ что я и доказывал в теме про жизнь светлого мага, но там мы только про ключ спорили )

Страница 15 из 266 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права