Показано с 141 по 150 из 197
-
21.09.2010 19:21 #141Ви здесь самые умные? Это вам кто-то сказал или вы сами решили?©
Орион/Caspian/Dark EP/93+/off
Орион/Alehandro/EA/85+/on
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
-
21.09.2010 19:50 #142
-
21.09.2010 20:24 #143
"Говнофришка" - сервер PWPvP (да простят меня модеры). И баланс там очень хорош. Я сомневаюсь, что там чет правили с меткостью для ада и рая, наф оно вообще надо? Так что человек с ГФШ, возможно, что-то спутал
:заиц:
-
21.09.2010 23:38 #144
Да, я некропостер.
И то и то уг, но светлая хотя бы сосёт ману - хоть какое-то маленькое неудобство для бесхирочных вариков на банках с маной.
Разве что на питов покидать, если боитесь сорвать с танка.
И то и это уг, причём полнейший. Какое уг хуже - неизвестно.
Опять же - только для кидания на питов, если танк нубский и боитесь сорвать.
Чушь. В пвп ценность того и другого практически одинаковая, а в пве (на питах, например) светлый раскол лучше гораздо.
Настолько незаметна разница, что сравнивать нет смысла.
И то и это - УГ (БОЛЬШИМИ БУКВАМИ). Сравнивать одно УГ с другим - бесполезно. Не учите вы эту ересь, бога ради, 2 чи можно найти гораздо лучшее применение, чем красивый пук в атмосферу в виде летящего равенза.
Не всё так однозначно. Вот бегут друг к другу два лука на селфах. Кто кого застанит раньше, у кого выше дальность или у кого выше крит? Правильно, первым застанит светлый, после чего идёт прицел и тёмный спокойно рулит со своими критом и меткой на респ.
Теперь другой аспект - пве. С выученной светлой сотней по мне не достаёт АОЕ, например, от Персика или мирового пита во второй хроно (Скелета), который может без пристовской сферы сложить лука на месте. То есть пит висит на танке, я стою себе на макс дистанции, стреляю в пита - и никто мне не льёт хирку на ману и никто по мне не аоешит. Тёмные луки в большинстве своём таких радостей жизни лишены.
А если у тебя ещё и арбалет с +2 дальности, то бамбард на око в гуе можно ставить от самой вдовы, да и на тв тагету выбегать из бамбарды приходится заметно дольше
Но крит и метка рулят, дооо111
ЕСЛИ крит проскочит. А если не проскочит, то лучше светлый.
Акститесь, какое АОЕ! Светлая смертельная не имеет порезки дамага при нахождении цели на дистанции хрупкости, то есть урон от неё не режется в упор. Однако использовать её против тпешнувшихся вплотную к тебе магов всё равно некогда, так что скиллы практически одинакого бесполезные.
На ГВГ (у нас это называется ТВ) никто не будет вас дамажить, когда вы стоите в бамабарде, сначала постараются её сбить (застанить, заслипать), а дамажит тёмная лучше светлой. Светлая лучше только в гуе при падении пристовской сферы, да и требования по сменному шмоту на ману у светлой бури не такие аццкие, как у тёмной.
Однозначно ад, вы не шарите.
Имбовость скиллов ада и рая вполне сопоставима, выделяется тут только тёмный беглый огонь. А большинство луков тёмные исключительно из-за идиотских предрассудков и неумения думать своей головой. Кретины вокруг орут "ЛУЧНИК АД ОНЛИ111", вот и я пойду в ад, чтобы ничем не выделяться и не забивать себе голову выбором.
Какая милая сказочка про белого бычка
Тема бред - под снос. Автор нуб - в лес. Шрифт нечитаемый вообще, за это автору отдельный луч презрения.Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 21.09.2010 в 23:54.
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
21.09.2010 23:55 #145
Опаньки, Loreley_Lee таки явилась в ветку луков из Противостояний Ориона.
О_оЗнания сильнее власти
-
22.09.2010 00:11 #146
Там уныло щас, грех им всем оттуда не вылезти.=)
{офф}: Что бы прогнать обратно, с помощью особого ритуала можно призвать Джолю.)))
-
22.09.2010 00:37 #147LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
22.09.2010 00:47 #148
-
22.09.2010 00:54 #149
-
22.09.2010 00:55 #150