Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 197
    На перепутье forzeil житель Идеального Мира Аватар для forzeil

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    Ну это даже кэпу стыдно намекать, что если взять 2х абсолютно одинаковых луков (шмот, статы и тп.), то ад с тёмной сотней будет немного меньше мазать чем такой же райский лук, т.к. меткость будет не равна.=\
    А то что говорилось выше типа: ад мажет меньше, даже если в статах меткость равна имхо бред т.к. прибавка в статы от тёмной сотни идёт.
    Хотя мб я нуп и на самом деле меткость от сотни намного круче и точнее, чем меткость от какого нить дзс, потому что тёмная сотня- тру, судя по аргументам с фришки.
    а что на фри игровая механика другая? ладно, атцы, чё уж там, об игре всё знаете, помогите другим разобраться, поделитесь мудростью своей с нубами, доо
    Ви здесь самые умные? Это вам кто-то сказал или вы сами решили?©
    Орион/Caspian/Dark EP/93+/off
    Орион/Alehandro/EA/85+/on
    [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от forzeil Посмотреть сообщение
    а что на фри игровая механика другая? ладно, атцы, чё уж там, об игре всё знаете, помогите другим разобраться, поделитесь мудростью своей с нубами, доо
    Прикиньте, другая.

1.Вы могли нафантазировать.Скринов или нормальных фактов у Вас нет.
    2.Говнофришка - Не показатель.Там могли накрутить такого, что мама не горюй.
    Знания сильнее власти

Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

"Говнофришка" - сервер PWPvP (да простят меня модеры). И баланс там очень хорош. Я сомневаюсь, что там чет правили с меткостью для ада и рая, наф оно вообще надо? Так что человек с ГФШ, возможно, что-то спутал
    :заиц:

По умолчанию Да, я некропостер.

Цитата Сообщение от CTaH4uK Посмотреть сообщение
    Стремительная змея. Каждое применение отравления также уменьшает маг. энергию на 100 ед. Длительность отравления уменьшается на 3 сек. Дота в ПвП очень слаба и почти никто её не использует, но пусть будет ад.
    И то и то уг, но светлая хотя бы сосёт ману - хоть какое-то маленькое неудобство для бесхирочных вариков на банках с маной.
    Разве что на питов покидать, если боитесь сорвать с танка.
    Пробивающая стрела. Длительность кровотечения уменьшается на 3 сек. За каждый полученный целью урон персонаж получает 40 ед. здоровья. Тоже дот. Либо чуть регена, либо слабый дамаг. Думаю лучше ад
    И то и это уг, причём полнейший. Какое уг хуже - неизвестно.
    Опять же - только для кидания на питов, если танк нубский и боитесь сорвать.
    Раскалывающая стрела. Уменьшает максимальный запас здоровья на 20%. Увеличивает шанс нанести критический удар на 10% в течение 15 сек. 4% хп не очень важно, а 10 крита тащат, лучше ад.
    Чушь. В пвп ценность того и другого практически одинаковая, а в пве (на питах, например) светлый раскол лучше гораздо.
    Гром и молния. Время активации уменьшается на 0.5 сек, время перезарядки уменьшается на 1 сек. Урон увеличивается на 800 ед. Этот скил хороший, но долго кастуется, из-за чего часто дает хирке врага откатиться, думаю лучше рай.
    Настолько незаметна разница, что сравнивать нет смысла.
    Когти небес Магическая сила цели уменьшается на 20% на время действия эффекта. Длительность эффекта уменьшается до 15 сек, но скорость движения цели уменьшается на 50%. Для замедления у нас есть Ледяная стрела, лучше ад.
    И то и это - УГ (БОЛЬШИМИ БУКВАМИ). Сравнивать одно УГ с другим - бесполезно. Не учите вы эту ересь, бога ради, 2 чи можно найти гораздо лучшее применение, чем красивый пук в атмосферу в виде летящего равенза.
    Сотня шагов. Дополнительная дальность увеличивается до 14 м. При атаке на дальней дистанции шанс попасть в цель увеличивается на 10%, и атаки получают 1%-й шанс критического удара.
    Крит и метка рулят, берем ад.
    Не всё так однозначно. Вот бегут друг к другу два лука на селфах. Кто кого застанит раньше, у кого выше дальность или у кого выше крит? Правильно, первым застанит светлый, после чего идёт прицел и тёмный спокойно рулит со своими критом и меткой на респ.
    Теперь другой аспект - пве. С выученной светлой сотней по мне не достаёт АОЕ, например, от Персика или мирового пита во второй хроно (Скелета), который может без пристовской сферы сложить лука на месте. То есть пит висит на танке, я стою себе на макс дистанции, стреляю в пита - и никто мне не льёт хирку на ману и никто по мне не аоешит. Тёмные луки в большинстве своём таких радостей жизни лишены.
    А если у тебя ещё и арбалет с +2 дальности, то бамбард на око в гуе можно ставить от самой вдовы, да и на тв тагету выбегать из бамбарды приходится заметно дольше
    Но крит и метка рулят, дооо111
    Взрывающаяся стрела. Длительность эффекта увеличивается на 1 сек. Шанс нанести критическое попадание увеличивается на 10% в течение 10 сек. Оба хороши, но думаю 10 крита выигрывает.
    ЕСЛИ крит проскочит. А если не проскочит, то лучше светлый.
    Смертельная стрела. Враги будут полностью изранены, если окажутся рядом. Дополнительный урон 500 ед, а время перезарядки уменьшается на 2 сек. Нам не говорят, какой радиус аое, но думаю дополнительный урон лучше, евдь скил очень сильный, а на пару с критом может снять 50% хп равному противнику, ад.
    Акститесь, какое АОЕ! Светлая смертельная не имеет порезки дамага при нахождении цели на дистанции хрупкости, то есть урон от неё не режется в упор. Однако использовать её против тпешнувшихся вплотную к тебе магов всё равно некогда, так что скиллы практически одинакого бесполезные.
    Буря из стрел. При использовании стрел получаемый урон уменьшается на 33%. Интервал между двумя атаками уменьшается на 0.5 сек. Что-бы жить на гвг, нам подойдет рай.
    На ГВГ (у нас это называется ТВ) никто не будет вас дамажить, когда вы стоите в бамабарде, сначала постараются её сбить (застанить, заслипать), а дамажит тёмная лучше светлой. Светлая лучше только в гуе при падении пристовской сферы, да и требования по сменному шмоту на ману у светлой бури не такие аццкие, как у тёмной.
    Взмах крыльев 20%-й шанс получить 50 ед. ЖС. Есть шанс активировать для себя Преграда крыльев уровня 5 в случае успешного попадания. Думаю рай.
    Однозначно ад, вы не шарите.
    Вот и все, могут возникнуть вопросы, почему большинство скилов лучше райские, а 95% луков ад?
    Имбовость скиллов ада и рая вполне сопоставима, выделяется тут только тёмный беглый огонь. А большинство луков тёмные исключительно из-за идиотских предрассудков и неумения думать своей головой. Кретины вокруг орут "ЛУЧНИК АД ОНЛИ111", вот и я пойду в ад, чтобы ничем не выделяться и не забивать себе голову выбором.
    Связка дарк скилов Раскол-стан-беглый-антистан-привязочка для верности, и у нас 50% крита, мегоскорость, антистан, танки ток не падают)
    Какая милая сказочка про белого бычка
    Тема полезная, прошу прикрепить.
    У аФФтара иммун к тапкам, яду, стене и т.д.
    Тема бред - под снос. Автор нуб - в лес. Шрифт нечитаемый вообще, за это автору отдельный луч презрения.
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 21.09.2010 в 23:54.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Опаньки, Loreley_Lee таки явилась в ветку луков из Противостояний Ориона.

О_о
    Знания сильнее власти

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Там уныло щас, грех им всем оттуда не вылезти.=)
    {офф}: Что бы прогнать обратно, с помощью особого ритуала можно призвать Джолю.)))

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Опаньки, Loreley_Lee таки явилась в ветку луков из Противостояний Ориона.
    Ненуачо?
    Мы на Орионе практически всех уже победили чуть менее чем полностью, а тут такая тема няшная, грех мимо пройти...

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    И то и то уг, но светлая хотя бы сосёт ману - хоть какое-то маленькое неудобство для бесхирочных вариков на банках с маной.
    Разве что на питов покидать, если боитесь сорвать с танка.

И то и это уг, причём полнейший. Какое уг хуже - неизвестно.
    Опять же - только для кидания на питов, если танк нубский и боитесь сорвать.

Чушь. В пвп ценность того и другого практически одинаковая, а в пве (на питах, например) светлый раскол лучше гораздо.

Настолько незаметна разница, что сравнивать нет смысла.

И то и это - УГ (БОЛЬШИМИ БУКВАМИ). Сравнивать одно УГ с другим - бесполезно. Не учите вы эту ересь, бога ради, 2 чи можно найти гораздо лучшее применение, чем красивый пук в атмосферу в виде летящего равенза.

Не всё так однозначно. Вот бегут друг к другу два лука на селфах. Кто кого застанит раньше, у кого выше дальность или у кого выше крит? Правильно, первым застанит светлый, после чего идёт прицел и тёмный спокойно рулит со своими критом и меткой на респ.
    Теперь другой аспект - пве. С выученной светлой сотней по мне не достаёт АОЕ, например, от Персика или мирового пита во второй хроно (Скелета), который может без пристовской сферы сложить лука на месте. То есть пит висит на танке, я стою себе на макс дистанции, стреляю в пита - и никто мне не льёт хирку на ману и никто по мне не аоешит. Тёмные луки в большинстве своём таких радостей жизни лишены.
    А если у тебя ещё и арбалет с +2 дальности, то бамбард на око в гуе можно ставить от самой вдовы, да и на тв тагету выбегать из бамбарды приходится заметно дольше
    Но крит и метка рулят, дооо111

ЕСЛИ крит проскочит. А если не проскочит, то лучше светлый.

Акститесь, какое АОЕ! Светлая смертельная не имеет порезки дамага при нахождении цели на дистанции хрупкости, то есть урон от неё не режется в упор. Однако использовать её против тпешнувшихся вплотную к тебе магов всё равно некогда, так что скиллы практически одинакого бесполезные.

На ГВГ (у нас это называется ТВ) никто не будет вас дамажить, когда вы стоите в бамабарде, сначала постараются её сбить (застанить, заслипать), а дамажит тёмная лучше светлой. Светлая лучше только в гуе при падении пристовской сферы, да и требования по сменному шмоту на ману у светлой бури не такие аццкие, как у тёмной.

Однозначно ад, вы не шарите.

Имбовость скиллов ада и рая вполне сопоставима, выделяется тут только тёмный беглый огонь. А большинство луков тёмные исключительно из-за идиотских предрассудков и неумения думать своей головой. Кретины вокруг орут "ЛУЧНИК АД ОНЛИ111", вот и я пойду в ад, чтобы ничем не выделяться и не забивать себе голову выбором.

Какая милая сказочка про белого бычка

Тема бред - под снос. Автор нуб - в лес. Шрифт нечитаемый вообще, за это автору отдельный луч презрения.
    эмм, адский стан быстрее кастуется
    Стыдно этого не знать )

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    Стыдно этого не знать )
    И стоило ли цитировать целое полотно, что б написать что то мистическое и недоказанное, объясняемое только плохим пингом.

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    Стыдно этого не знать )
    с чего это вдруг
    За словосочетание "фулл дд" надо бить по лицу кирпичом (с)
    Мира WR 102 Romantica

Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права