Хелл!!!
* Ну в общем я думаю ты и так знаешь...)
+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 1133
Тема: Навеки "Вечные"
-
16.06.2010 08:51 #141
-
16.06.2010 08:54 #142
Да, раз за разом удивляюсь своей проницательности ^^
седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
16.06.2010 10:56 #143
Неужто мои печеньки\тортики\тирамису пропали даром?
Ониж улучшают мозговую деятельность. Где продолжение?
Лови ишо
-
16.06.2010 12:55 #144
Прода- супер! А представив тушки, наугощавшиеся вином и спорящие о зачистке данжа, чуть сама от хохота не составила им компанию в уголке
-
16.06.2010 18:22 #145
h0h0h0, главное знать меру) сладкое оно не всегда полезно - в таких количествах, особенно)
*а тортик таки утащила, подозрительно оглядываясь по сторонам*
katjushka12 спасиииибо) да, я, кажется, теперь буду знать, где искать мужа, если он пропадет вдруг) суровая магичка со скалкой на пороге подземелья: "Опять с мечником налакался? А ну живо домой!.."
Хотя зная себя - попрошу подвинуться и присоединюсь, скорее всего Т_тседая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
16.06.2010 19:49 #146
Хэлли, пить вредно! отя иногда так хочется...
Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...
Орион - Эннор - адская жрица - 102 - ги Cielo
-
16.06.2010 20:21 #147
Да, много что вредно) так что теперь...)
Ну и - часть небольшая, ибо глава закончилась. Выкладывать с куском 3-ей не буду, лучше пока то, что есть) а то запутаюсь ведь ^^седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
16.06.2010 20:21 #148
Впрочем, шкатулка нашлась довольно скоро.
Встретив по дороге пару агрессивно настроенных кактусов и оленей, а также забавную довольно крупную лису с кучей хвостов – посчитать их количество мне не удалось, к сожалению, - мы забрались на гору, с которой на нас взирало Оно.
Непонятное парнокопытное с копьем осматривало свои владения, так и выискивая – кому бы этим самым копьем зарядить. А за его спиной стояла та самая, заветная шкатулка…
- Ну, придется бить, - скептично заметил Рен.
Мы только кивнули. Навыками невидимости и скалолазанья никто из нас не обладал, так что обойти или пробежать никак бы не получилось – тварь была начеку.
Рен, получив в спину напутственную молитву от любимой пристки, вгрызся в монстра. Монстр махнул копьем так, словно хотел использовать его как пропеллер, дабы улететь.
- Банзай, - пожала плечами я и обрушила каменный дождь.
- Отас, - усмехнулся мой жрец и закрутил монстра в смерче.
Ёка грациозно прицелилась и – метким пинком заслала бао нам на помощь. Видимо, ее питомец невовремя решил раскапризничаться и бить отказывался напрочь. Хотя, возможно, у него просто были какие-то личные причины… до которых друидке – да и нам, если честно, было довольно по боку.
Бао, что-то обиженно ворча, лениво зашел с тыла к несчастному монстру – и все так же лениво начал его бить.
- Да что за безмозглое создание, - выругалась Ёка. – Честное слово, волк 1-го ранга меня и то лучше слушался!
- Просто волка ты не успела так задолбать, как этого, - злобно ухмыльнулся Альб.
Друидка пообещала наслать на жреца каких-нибудь насекомых, когда добьем монстра, дабы не язвил в адрес ее, так чуть ли не нежно и трепетно выходившей его на начальных рангах. Альб в отместку показал ей язык, и – как-то так незаметно – монстр скончался.
Я ринулась к сундуку, дрожащими руками вставила ключ в скважину и…
Он еле теплился на самом дне – Магический огонь духа дьявола, который и велел принести наставник. Стоило только взять его в ладони – как пламя словно ожило, но – не обжигало, а просто легонько грело.
- Ну как? – подлетела ко мне Даля.
Я зачарованно смотрела на странную субстанцию в руках.
- Как ощущения? – вынырнул из-под руки Рен.
- Приятные, - честно призналась я.
- Иначе и быть не могло. Если бы это был не твой путь…
- …ты бы сейчас испепелилась и осыпалась просто горсткой пыли к нашим ногам, - договорил Джин. – Лети сдавай быстро.
Я телепортировалась, прижимая к себе огонь. Стоять на мече, не помогая равновесию держаться руками, было немного сложно. Но помощь подоспела откуда ждали.
- Подкинуть? – рядом плюхнулся мой будущий муж.
Я кивнула.
- Я с вами, - на лету уже догнала нас Далька. – Я же не могу себе позволить пропустить такой момент!..
- Так, вперед, - пожал плечами Альб и подхватил меня на руки.
Уже возле наставника нас догнал Рен:
- Не успел до кузнеца дойти – как уже убежали куда-то. Думали так просто отделаться?
Даля по-свойски уселась тигру на спину и почесала за ухом: претензии отпали сами собой.
Наставник уже меня ждал:
- Неплохо, - изрек он, оглядывая Огонь. – Быстро управились, даже удивительно.
- Так с такой компанией – как вы думаете, - улыбнулась я, осторожно передавая ему субстанцию.
- Дух дьявола… Что ж, теперь он внутри тебя. Прими мои поздравления… Демон.
Что-то сверкнуло. В груди зажгло так, что я охнула, согнувшись. Благо, Альб все-таки успел подхватить, иначе я бы там же и прилегла.
Впрочем, все прошло также внезапно, как и началось. С левого плеча мне ехидно подмигнул мой личный демоненок, мол, я теперь с тобой, и исчез.
- Адская магичка, - радостно обняла меня подруга.
- Ну что, у нас теперь серьезное пополнение в рядах «Сильнейших», - одобрительно кивнул Рен, а Альб притянул к себе за талию и прошептал:
- Теперь у меня есть личный адский маг.
- Есть, - совсем разулыбалась я. – А ты зови Джина и Ёку, у нас осталась вторая задача…
- Какая?
- Сделать так, чтобы у меня был личный райский жрец, - и я самодовольно зaдрала нос.
Альб шутливо взъерошил мне волосы, и отправил нашим Вызов.Последний раз редактировалось Arislana; 16.06.2010 в 20:27.
седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
16.06.2010 20:26 #149
Хэлли за продолжение спасибо =) мне очень интересно как ты опишешь райский данж, а особенно милого второго босса...
Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...
Орион - Эннор - адская жрица - 102 - ги Cielo
-
16.06.2010 20:34 #150
Мне, если честно, тоже интересно, как >_<
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"