Закрытая тема
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 162
    У наставника 12gty житель Идеального Мира

HeadCutter,
    аллилуя, дошло , ты делаешь успехи) а можно было не разводить срач, а быть чуть сообразительней)
    а твои попытки как-то оскорбить мне не интересны, можешь не тужиться) пережил я уже "дурак, сам дурак", тебе жить с твоими тараканами, это лишь для самого тебя минус. пожелаю лишь скорейшего избавления от твоей желчи=)

На перепутье HeadCutter житель Идеального Мира Аватар для HeadCutter

12gty, ты представь, я даже не пытался тужиться и тем более играть в "сам дурак", хотя ты уже начал было это делать ("ну найми репетитора по русскому чтоли, книжки почитай, может начнешь понимать что тебе люди пишут"). Пишешь на форуме, не спрыгивай с темы, итак троллей хоть отбавляй.
    Альтаир. Про100р, шаман.
    Донор Нивала. Брат Капитана Очевидность. Отец русской демократии.

HeadCutter, не повершь, но ты и сейчас продолжаешь играть в сам дурак) "хотя ты уже начал было это делать ". типа я не пытался играть в эту игру, а вот ты... ну разве это ж не продолжение этой игры?)

а про ту фразу, прости за опечатку, действительно был не прав что допустил ее и дал тебе повод излить желчь по поводу чукотки.

да и в чем я спрыгиваю с темы? я искренне пытался войти с тобой в контакт, понять к чему ты мне втираешь про ивен, блудза и тому подобное.в ответ лишь получил то ,что ты можешь увидеть, почитав свои посты. к этому и вопрос по реальность, но извини я не думал что это так заденет тебя и ты будешь утверждать что я почему-то живу в 2х реальностях, я же не знал что ты ожидаешь постоянно агра в свою сторону, будь проще, не все люди вокруг хотят высмеять тебя и пытаются задеть. в том числе я, по крайне мере своим первым постом по поводу дефсталекра точно, далее, буду честен пришлось немного ответить тебе язвительно.

на этом предлагаю закончить дискуссию и обоим достойно выйти из нее , пожав виртуальные руки) заканчивать беседу в обвинении в троллинге не то.

ПС. сразу могу написать урок который я извлек из общения с этим замечательным человеком) теперь я стараюсь перечитывать свои сообщения на предмет опечаток, чтоб кто либо не понял меня не правильно) круть)
    Последний раз редактировалось 12gty; 09.08.2010 в 22:32.

Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

Может хватит фаллометрией заниматься?
    :заиц:

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от UnknowN__1986 Посмотреть сообщение
    Народ,может не в тему немного и видел может уже кто,но я в шоке!!! Гвг на пегасе 1 прист vs ГИ DemiGods
    Никогда такого не видел))))
    И Где там Вся Ги? 1 100+ Прист долбит 4х противников. 1 Лук, судя издалека по шмоту максимум 80+, 2 Приста 90+ и еще ктото мелькал... В Принципе, тут некоторые Присты Хазарда и Ветра без особых напрягов могут повтарить такое. Там даже Башен небыло)))
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

На перепутье HeadCutter житель Идеального Мира Аватар для HeadCutter

Цитата Сообщение от 12gty Посмотреть сообщение
    я же не знал что ты ожидаешь постоянно агра в свою сторону
    Вспомнился анекдот про двух собачек, маленькую девочку и бабушку
    на этом предлагаю закончить дискуссию и обоим достойно выйти из нее , пожав виртуальные руки)
    давай

Цитата Сообщение от Sipovskoy Посмотреть сообщение
    ...тебе что снова сегодня тапки обоссали, злой такой пришёл на форум
    зарабатываешь вечный КОС Хазарда?
    Альтаир. Про100р, шаман.
    Донор Нивала. Брат Капитана Очевидность. Отец русской демократии.

У наставника beldok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BlooDzz Посмотреть сообщение
    А я и не говорил, что я был там ГОЛДИ или мего чётким парнем, я нормально колечел людей на плато и нормально впрягался за клан везде и всегда, что продолжаю делать и тут)Только тут возможности больше нежели в драконах)) Да Гошь занять денег для "белого мишки" чтобы моя девушка начинающая играть в игру была рада , это внатуре клянчанье бабла постоянное)) Ты любовничек ивенский который поддакивает даже если будет не права, что ты сейчас собственно и делаешь)
    Ну-ну. Может вспомним сколько ты всего остального приобрел? Во всех своих постах ты начинаешь оскорблять людей, у которых раньше брал деньги и не только. Суть да дело, ты ВОР и КИДАЛА. Кто уже убедился, кому еще предстоит. Как только тебя выводят на чистую воду, сносятся топики, как было с интУрвУ). А за язык тебя никто не тянул.

как надоело это унылое старое нижнее белье( харош уже трясти им, оно мало кому тут интересно, хочешь чтото доказать блудзу, пиши в пм, прийди в игру и попробуй его нагнуть.

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Ага я первый начал эпик срач)) 100 пудова)) Особенно в теме Команчей тут)) Гоша это вы отрекаетесь от людей как от говна и не ипи мне и дургим людям могзи. Когда люди вам становятся не нужны или не интересны вы выкидываете их как мусор на помойку. И вот тут вы напоролись на болт и теперь идите на йух я зубная фея(с) Сенд. На твою клевету или желание как-то насолить, мне насрать. Я никого не подвёл кроме парочки динам и кидал, и просто зазнавшихся взрослых упырей(я думаю ты понял о ком я хД). Все бапки которые я у тебя занимал все ты поулчал вовремя всегда без задержек. Поэтому крики ВОР И КИДАЛА оставь для барсеточкников и менял у метро!
    Ага ты ещё скажи, что собрал мне ДЗС, Сен Луо и тд и тп, вдобавок вклёпал камни и проточил кругом. ЛоЛ ваще Гоша вот сейчас я уже реально даже готов пересечься(я тебе кстати ещё в скайпе это предлагал когда ты за спиной у меня орал, что почки мне вырежшь и в армию отправишь, но ты тогда врубил пятки.) и в рожу тебе наплевать. За подобные речи. Номер мой знаешь как созрешь звони.
    И кстати гоша тут под моим началом прошло очень много людей и никто из них не может сказать, что я гамно, в отличии от двара(и тех Команчей) или мне припомнить кошку(хотя тебя тогда не было ты ваще даже не в теме, хотя мб и в теме ведь имешь доступы к архиву и редактированию)) и тд которые так же были не угодны и отсеивались как гавно которые вы так же спускали на форуме в унитаз как пытаетесь сейчас меня.

P/s. Да я говорил ранее, что соскучился по тебе, но соскучился я не по вот этому поддакивалу, а по тому Гоше который давал мне советы когда у меня БП сгорел на гвг и тому Гоше с которым я познакомился придя на Альтаир и тому Гоше у которого была независимая позиция от Ewen до того как вы спелись в пару.. А нынешний Гоша может идти на ***.
    Последний раз редактировалось BlooDzz; 11.08.2010 в 03:23.
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

как надоело это унылое старое нижнее белье( харош уже трясти им, оно мало кому тут интересно, хочешь чтото доказать блудзу, пиши в пм, прийди в игру и попробуй его нагнуть.
    Да какой ему нагибатЬ))только тролить и клеветать умеют, что были тру , а на самом деле Белдок ещё был с руками, а вот иви кривая в топку варша вечно заваливающая нам мастер. Ничё они не сумеют и не смогут они кинули всё потому, что у них небыло даже желания нормально поговорить ,а не срать меня в кч перед кланом, а потом бежали как крысы, но почему-то клан после этого поднялся ого-го как и еслибы не сохранение команческой политики и духа, то ещё в те времена команчи могли стать хазардом. Но я всегда говорил и повторю Команчи не клан для противостояний и наг****ий, это клан для получения фана от игры во всех её аспектах, гвг, ивенты, пвп, при этом подерживание нейтральнйо позиции и отказ от фри пвп ну и конечно защита соклана от любого агрессора. А не уплата ДАНИ(топ кланам и бесонные ночи в страхе , что твой клан завтра нагнут) и отсуствия уважения на сервере(как было кстати в Дваре среди магмар). Или белдок падонки,бб и тд не вытерила ноги требуя с иви бабло за тупые "косяки" которые сами и раскручивали?))А платила она исправно, так зачем рушить кормушку))
    Последний раз редактировалось BlooDzz; 11.08.2010 в 03:15.
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

Закрытая тема
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Ваши права