HeadCutter,
аллилуя, дошло , ты делаешь успехи) а можно было не разводить срач, а быть чуть сообразительней)
а твои попытки как-то оскорбить мне не интересны, можешь не тужиться) пережил я уже "дурак, сам дурак", тебе жить с твоими тараканами, это лишь для самого тебя минус. пожелаю лишь скорейшего избавления от твоей желчи=)
Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 162
-
09.08.2010 22:09 #141
-
09.08.2010 22:17 #142
12gty, ты представь, я даже не пытался тужиться и тем более играть в "сам дурак", хотя ты уже начал было это делать ("ну найми репетитора по русскому чтоли, книжки почитай, может начнешь понимать что тебе люди пишут"). Пишешь на форуме, не спрыгивай с темы, итак троллей хоть отбавляй.
Альтаир. Про100р, шаман.
Донор Нивала. Брат Капитана Очевидность. Отец русской демократии.
-
09.08.2010 22:29 #143
HeadCutter, не повершь, но ты и сейчас продолжаешь играть в сам дурак) "хотя ты уже начал было это делать ". типа я не пытался играть в эту игру, а вот ты... ну разве это ж не продолжение этой игры?)
а про ту фразу, прости за опечатку, действительно был не прав что допустил ее и дал тебе повод излить желчь по поводу чукотки.
да и в чем я спрыгиваю с темы? я искренне пытался войти с тобой в контакт, понять к чему ты мне втираешь про ивен, блудза и тому подобное.в ответ лишь получил то ,что ты можешь увидеть, почитав свои посты. к этому и вопрос по реальность, но извини я не думал что это так заденет тебя и ты будешь утверждать что я почему-то живу в 2х реальностях, я же не знал что ты ожидаешь постоянно агра в свою сторону, будь проще, не все люди вокруг хотят высмеять тебя и пытаются задеть. в том числе я, по крайне мере своим первым постом по поводу дефсталекра точно, далее, буду честен пришлось немного ответить тебе язвительно.
на этом предлагаю закончить дискуссию и обоим достойно выйти из нее , пожав виртуальные руки) заканчивать беседу в обвинении в троллинге не то.
ПС. сразу могу написать урок который я извлек из общения с этим замечательным человеком) теперь я стараюсь перечитывать свои сообщения на предмет опечаток, чтоб кто либо не понял меня не правильно) круть)Последний раз редактировалось 12gty; 09.08.2010 в 22:32.
-
09.08.2010 22:31 #144
-
09.08.2010 23:17 #145Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
10.08.2010 12:37 #146
-
11.08.2010 02:35 #147
Ну-ну. Может вспомним сколько ты всего остального приобрел? Во всех своих постах ты начинаешь оскорблять людей, у которых раньше брал деньги и не только. Суть да дело, ты ВОР и КИДАЛА. Кто уже убедился, кому еще предстоит. Как только тебя выводят на чистую воду, сносятся топики, как было с интУрвУ). А за язык тебя никто не тянул.
-
11.08.2010 02:47 #148
как надоело это унылое старое нижнее белье( харош уже трясти им, оно мало кому тут интересно, хочешь чтото доказать блудзу, пиши в пм, прийди в игру и попробуй его нагнуть.
-
11.08.2010 03:02 #149
Ага я первый начал эпик срач)) 100 пудова)) Особенно в теме Команчей тут)) Гоша это вы отрекаетесь от людей как от говна и не ипи мне и дургим людям могзи. Когда люди вам становятся не нужны или не интересны вы выкидываете их как мусор на помойку. И вот тут вы напоролись на болт и теперь идите на йух я зубная фея(с) Сенд. На твою клевету или желание как-то насолить, мне насрать. Я никого не подвёл кроме парочки динам и кидал, и просто зазнавшихся взрослых упырей(я думаю ты понял о ком я хД). Все бапки которые я у тебя занимал все ты поулчал вовремя всегда без задержек. Поэтому крики ВОР И КИДАЛА оставь для барсеточкников и менял у метро!
Ага ты ещё скажи, что собрал мне ДЗС, Сен Луо и тд и тп, вдобавок вклёпал камни и проточил кругом. ЛоЛ ваще Гоша вот сейчас я уже реально даже готов пересечься(я тебе кстати ещё в скайпе это предлагал когда ты за спиной у меня орал, что почки мне вырежшь и в армию отправишь, но ты тогда врубил пятки.) и в рожу тебе наплевать. За подобные речи. Номер мой знаешь как созрешь звони.
И кстати гоша тут под моим началом прошло очень много людей и никто из них не может сказать, что я гамно, в отличии от двара(и тех Команчей) или мне припомнить кошку(хотя тебя тогда не было ты ваще даже не в теме, хотя мб и в теме ведь имешь доступы к архиву и редактированию)) и тд которые так же были не угодны и отсеивались как гавно которые вы так же спускали на форуме в унитаз как пытаетесь сейчас меня.
P/s. Да я говорил ранее, что соскучился по тебе, но соскучился я не по вот этому поддакивалу, а по тому Гоше который давал мне советы когда у меня БП сгорел на гвг и тому Гоше с которым я познакомился придя на Альтаир и тому Гоше у которого была независимая позиция от Ewen до того как вы спелись в пару.. А нынешний Гоша может идти на ***.Последний раз редактировалось BlooDzz; 11.08.2010 в 03:23.
"Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч
Альтаир - Маг 100
-
11.08.2010 03:11 #150
Да какой ему нагибатЬ))только тролить и клеветать умеют, что были тру , а на самом деле Белдок ещё был с руками, а вот иви кривая в топку варша вечно заваливающая нам мастер. Ничё они не сумеют и не смогут они кинули всё потому, что у них небыло даже желания нормально поговорить ,а не срать меня в кч перед кланом, а потом бежали как крысы, но почему-то клан после этого поднялся ого-го как и еслибы не сохранение команческой политики и духа, то ещё в те времена команчи могли стать хазардом. Но я всегда говорил и повторю Команчи не клан для противостояний и наг****ий, это клан для получения фана от игры во всех её аспектах, гвг, ивенты, пвп, при этом подерживание нейтральнйо позиции и отказ от фри пвп ну и конечно защита соклана от любого агрессора. А не уплата ДАНИ(топ кланам и бесонные ночи в страхе , что твой клан завтра нагнут) и отсуствия уважения на сервере(как было кстати в Дваре среди магмар). Или белдок падонки,бб и тд не вытерила ноги требуя с иви бабло за тупые "косяки" которые сами и раскручивали?))А платила она исправно, так зачем рушить кормушку))
Последний раз редактировалось BlooDzz; 11.08.2010 в 03:15.
"Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч
Альтаир - Маг 100