Страница 15 из 26 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 258
    Banned PvEkrab житель Идеального Мира

Автор, посылай к черту таких танков и пристов и ищи нормальную пати. Сколько ходил в морозы, всегда первого, волка и 8го танчил обор. Если обор отказывается их танчить просто кикать его к черту и брать нормального, а не дебила.

[QUOTE=alien-nv;3811726]а когда нубо дру без бао это нормально ???????[/QUOTE]

Нормально. Знаю лично друлей 95+ без бао, которые ходят с точкой +5 по кругу и с цзы я. И лису без фена, которая вырезает переточенных донов пчелкой.
    Последний раз редактировалось PvEkrab; 16.10.2010 в 12:32.

Гроза бездушных Jack815 житель Идеального Мира Аватар для Jack815

Убило:lol: Вот яркий представитель "тех самых" из-за которых дру обижаются на весь мир.

Неопределившийся sibon житель Идеального Мира Аватар для sibon

Ну тогда можно и без танков. в иней меньше крику больше дела)
    Это невозможно!» — сказала Причина. «Это безрассудно!» — заметил Опыт. «Это бесполезно!» — отрезала Гордость. «Попробуй» — шепнула Мечта...

Развивающийся Olla11 житель Идеального Мира

[QUOTE=PvEkrab;3811779] лису без фена, которая вырезает переточенных донов пчелкой.[/QUOTE]

вы увеерены что это не сказка?

Бао в среднем стоит 400 голда.Это ,берем по минимуму,+5 по кругу.У всей пати такая точка?Тогда почему дру без бао нубо,а все остальные без такой точки крутые перцы?
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

[quote=cococo;3813431]Бао в среднем стоит 400 голда.Это ,берем по минимуму,+5 по кругу.У всей пати такая точка?Тогда почему дру без бао нубо,а все остальные без такой точки крутые перцы?[/quote]
    вообще - то +5 стоит вроде около 180 голда... так что это только 2 шмотки) но +6 это 230 голда точно)

А по теме, бесит еще, что дру такие танки бесят, а я хожу с подругой дру... короче или дру выходит или танк, или вообще никто не выходит и проход занимает кудааа больше времени

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Это отлично! :D Ибо зачем нубу бао? А вот не нуб без бао - это нормально и вообще прекрасно - вон как с мишками танкуют весь иней вам : )

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

[QUOTE=agentstorm;3813462]вообще - то +5 стоит вроде около 180 голда... так что это только 2 шмотки) но +6 это 230 голда точно)

А по теме, бесит еще, что дру такие танки бесят, а я хожу с подругой дру... короче или дру выходит или танк, или вообще никто не выходит и проход занимает кудааа больше времени[/QUOTE]
    Где вы +5 насчитали на 180 голда? жемчужинка 5-ого уровня 30 голда, 4-ого 12.5 голда, до +3 миражами.До + 6 нужна жемчужина за 65голда, итого- за +6 на шмотке отдадим 107.5 голда.
    По теме- вас привязали в пати? танчи и хоть мир лопни? выйдите да и все.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

это обидно слышать такие упреки
    по теме лично я танчу очень редко , т.к. у меня такое соединение что врагу не пожелаешь, лагаю очень часто, но все это я заранее обговариваю с пати, все таки придерживаюсь мнения что работу танка должен делать танк, если дру в принципе может танчить , это еще не значит что она танчить обязана
    а вообще надо ходить с одной сработанной констой и все отлично будет [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/10.gif[/IMG] [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/13.gif[/IMG]

[QUOTE=hiardan;3412039]Хорошо известно, что большинство боссов в инее легко танчатся друидом с бао.
    Но есть три босса, которых обычно танчит танк: самый первый босс, волк,
    и ещё один, не помню название. Но некоторые танки и присты хотят, чтобы и их танчил бао.

Представьте себе, что ваш бао бьёт босса и под вами появляется огненный круг.
    Попробуйте выполнить сразу три задачи: выйти из круга, вывести из него бао
    и удержать босса. Может быть вам это и удастся. Раз. Или даже два, если повезёт.
    Но потом вы всё равно ляжете. Или хотя бы бао ляжет

Другой пример. Волк, кричащий красными иероглифами и потом бьющий очень сильно.
    В составе нормальной пати я вообще не достаю пета, ограничиваясь скиллами.
    Когда же я пытаюсь танчить его бао, то если не с первой, то со второй попытки он точно ложится.
    Отзываю ручкой - не всегда успевает отбежать и скилл ложит его насмерть.
    Я лихорадочно ресаю его, выслушивая кучу нехороших слов,
    чтобы через несколько секунд он опять лёг.
    Пытаться убрать вообще? Тогда скорее всего лягу я. И ещё кто-нибудь.

Я не утверждаю, что бао никак не сможет танчить этих боссов.
    Наверное может... в идеале. В реальной же игре он ложится и не раз.
    Так зачем танку с пристом обрекать друлю и всю пати на множество проблем,
    кучу съеденного мяса, скандалы и нервотрёпку, если эти боссы легко танчатся
    танком, что показывает опыт 80% патей.
    Что это: принципиальная позиция или обыкновенная дурость?

P.S. Любители посылать в лес и желать смерти от тапок и яда, не надейтесь.
    Я ещё напьюсь на ваших поминках.[/QUOTE]

Согластна с автором)Целиком и полностью.Иногда бывает куча проблем.А все из-за лени.
    "Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
    Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,Ад и рай - это две половины души.
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Забанили по п,17. Думаете остановит....?)))))

Страница 15 из 26 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права