кстати жжоте, на меня наехали вопить типо я не прав и тупым назвали пускай не напрямую, но смысл тот же был, а когда в мировой чат пошёл трёп на ту же тему, что и я задел, как ни странно тут же утихли и даже потом извинялись...
кстати...
ФЕМИНИЗМ (лат. femina — женщина) — общее название движения женщин против дискриминации по признаку пола. Речь идет об одной из форм дискриминации — сексизме...
вот именно это я и имел ввиду, после чего вы начали меня оскорблять, кстати у вас именно дискриминация и процветает, учитывая, что парням запрещено...
а вот ещё одна цитатка, но явн оне относится к вам
ФЕМИНИЗМ – (от латин. femina - женщина) – 1). Социально-политическая теория, в которой анализируется угнетение женщин и превосходство мужчин в историческом прошлом и настоящем, а также осмысляются пути преодоления мужского превосходства над женщинами. 2). Широкое социальное движение за равенство прав и возможностей для женщин, противостоящее социальной системе, в которой положение людей разных полов не равноправно. 3). Идеология, противостоящая всем женоненавистническим теориям и действиям. 4). Философская концепция социокультурного развития, альтернативная по отношению к существующей европейской традиции, выявляющая неучтенность женского социального опыта в представлениях о мире и обществе. 5). Методология исследований, являющая собой сумму исследовательских практик, основанных на артикуляции женского взгляда на мир и женской системы ценностей
.................................................. ...
P.S. удачи вам, можете не отвечать на это смотреть всё равно больше не буду( на правах апа)
+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 4752
Тема: Женский Орден Femina
-
07.09.2008 17:39 #141Неадекват...
-
07.09.2008 18:42 #142
Грустно, но шишки будут сыпаться.
Держитесь, мысленно с вами.PW : Lika Лучник 9х сервер Вега - одинокая лучница
GE : семья Almodovar сервер Cortes - просто нубко
Project Torque : ms.Lika сервер US - вечный чайник
...................
За свою безответственную фразу о «10 минутах славы», Энди Уорхолла варят черти в аду!
-
07.09.2008 18:53 #143
только женский коллектив?О_о
Четверо мох знакомых,сидок и дру(всех знаю в реале,так что обвинения "да они ахтунги!" не прокатят)заявили что чисто женский коллектив это ужас)Никто комплиментов не сделает,ни просто приятного ждать не приходится)
на правах апа)Иногда, после некоторых разговоров, я чувствую себя в точности, как человек по Уорреновскому "Хозяину":
"Дайте мне топор! Я вижу кровь на луне..."©
--------------------------------------------
В мире две вещи бесконечны - вселенная и человеческая тупость.
И я ещё не уверен по поводу Вселенной...©
--------------------------------------------
Все выше сказанное IMHO и ваще,че хочу,то и говорю ©
Орион|Хуманс|Маг 50+|
-
08.09.2008 17:22 #144
Отвечу сразу на оба поста.
1. Каждый человек имеет право на свое мнение.
2. Не сравнивайте реал и игровой мир, а так же - нужно учитывать множество факторов, что бы об этом рассуждать.
3. Дискриминации, на данный момент, подвергаемся только мы.
"Но ведь, клан только для женщин, значит это дискриминация!" - говорите вы, при этом выливая ведро помоев в наш огород. И никто не вспомнил, что есть такие клубы (я говорю про реал), где мужчины отдыхают от своих жен, выпивая виски, выкуривая одну-другую сигару, играя в покер и обсуждая проблемы политики и финансов. Если надо - напишу еще примеры. А наш маленький кружок рукоделия, ни есть что иное, как происки сатаны, желающего погубить мужской род?
Но ведь чуткая девичья душа не способна порой выдержать подобного натиска олухов и просто озорных товарищей, пусть порой и необдуманно пошутивших.
В общем успехов всем читающим и пишущим.
Ну и, спасибо за апыОрион, Honoka, Жрица 80+
Женский Орден Femina
Набор в орден 60+
Q: А парней/голубых/евнухов/димубилана берете?
A: Нет. Гильдия только для девушек.
То, о чем вы хотели знать, но боялись спросить.
-
08.09.2008 21:38 #145
Скучно наверно общатся только с девушками. А так удачи вам во всем.
-
08.09.2008 22:41 #146
Kompas89это смотря какой коллектив. У меня в универе тоже чисто женская группа, вот там кошмааар... А здесь нормальные адекватные девчонки собрались. Так что то, что кто-то когда-то где-то говорил, к нам не относится
можете не отвечать на это смотреть всё равно больше не будуShendary // Лиса // 91// Орион //Femina
Генератор случайных цитат:
...Но все не так как нас учили. Потому что мир пуст, и я коснулся небес...© Star Trek, TOS
Бойтесь фени, бойтесь друли с феней, господа...
Скриншоты из ПВ
Как сделать gif-изображение из видео
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
09.09.2008 01:44 #147
Хонока с сестрами несет хоть немного позитива в болото под названием "Орион".
Продолжайте,с вами лучше : )PW.Mage 89+ off
Aion.Sorcerer 20+
Born from silence, silence full of it
-
09.09.2008 13:52 #148Орион, Honoka, Жрица 80+
Женский Орден Femina
Набор в орден 60+
Q: А парней/голубых/евнухов/димубилана берете?
A: Нет. Гильдия только для девушек.
То, о чем вы хотели знать, но боялись спросить.
-
10.09.2008 04:45 #149
интересная версия.На досуге,задайте им вопрос"приятное-это что?".Точнее чего же такого приятного они ждут внутри игрового мира,чего сами же верят,что не получат(о какие выверты словесные ночью возникают)?
Подарки и заспамливаение комплиментами....кхм...обычно комплименты отвешивают парни девушкам(вроде бы)...0_0 в их представлении-наши ги с внутренним крос-половым отыгрышем?0_0.
Кстати...уж не поленитесь,напомните им 1 из главных афоризмов некого Магомета(Если гора не идёт к...).Может они и переосмслят свои взгляды?
*на правах ответного апа =р*рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
10.09.2008 16:06 #150Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif