+ Ответить в теме
Страница 15 из 476 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 4752
    Любопытный Sawik житель Идеального Мира Аватар для Sawik

кстати жжоте, на меня наехали вопить типо я не прав и тупым назвали пускай не напрямую, но смысл тот же был, а когда в мировой чат пошёл трёп на ту же тему, что и я задел, как ни странно тут же утихли и даже потом извинялись...
    кстати...
    ФЕМИНИЗМ (лат. femina — женщина) — общее название движения женщин против дискриминации по признаку пола. Речь идет об одной из форм дискриминации — сексизме...
    вот именно это я и имел ввиду, после чего вы начали меня оскорблять, кстати у вас именно дискриминация и процветает, учитывая, что парням запрещено...
    а вот ещё одна цитатка, но явн оне относится к вам
    ФЕМИНИЗМ – (от латин. femina - женщина) – 1). Социально-политическая теория, в которой анализируется угнетение женщин и превосходство мужчин в историческом прошлом и настоящем, а также осмысляются пути преодоления мужского превосходства над женщинами. 2). Широкое социальное движение за равенство прав и возможностей для женщин, противостоящее социальной системе, в которой положение людей разных полов не равноправно. 3). Идеология, противостоящая всем женоненавистническим теориям и действиям. 4). Философская концепция социокультурного развития, альтернативная по отношению к существующей европейской традиции, выявляющая неучтенность женского социального опыта в представлениях о мире и обществе. 5). Методология исследований, являющая собой сумму исследовательских практик, основанных на артикуляции женского взгляда на мир и женской системы ценностей
    .................................................. ...
    P.S. удачи вам, можете не отвечать на это смотреть всё равно больше не буду( на правах апа)
    Неадекват...

На перепутье LikaDD житель Идеального Мира Аватар для LikaDD

Грустно, но шишки будут сыпаться.
    Держитесь, мысленно с вами.
    PW : Lika Лучник 9х сервер Вега - одинокая лучница
    GE : семья Almodovar сервер Cortes - просто нубко
    Project Torque : ms.Lika сервер US - вечный чайник
    ...................
    За свою безответственную фразу о «10 минутах славы», Энди Уорхолла варят черти в аду!

Опытный Kompas89 житель Идеального Мира Аватар для Kompas89

только женский коллектив?О_о
    Четверо мох знакомых,сидок и дру(всех знаю в реале,так что обвинения "да они ахтунги!" не прокатят )заявили что чисто женский коллектив это ужас)Никто комплиментов не сделает,ни просто приятного ждать не приходится)
    на правах апа)
    Иногда, после некоторых разговоров, я чувствую себя в точности, как человек по Уорреновскому "Хозяину":
    "Дайте мне топор! Я вижу кровь на луне..."©
    --------------------------------------------
    В мире две вещи бесконечны - вселенная и человеческая тупость.
    И я ещё не уверен по поводу Вселенной...©
    --------------------------------------------
    Все выше сказанное IMHO и ваще,че хочу,то и говорю ©

Орион|Хуманс|Маг 50+|

На перепутье Hona на скользкой дорожке Аватар для Hona

Отвечу сразу на оба поста.
    1. Каждый человек имеет право на свое мнение.
    2. Не сравнивайте реал и игровой мир, а так же - нужно учитывать множество факторов, что бы об этом рассуждать.
    3. Дискриминации, на данный момент, подвергаемся только мы.

"Но ведь, клан только для женщин, значит это дискриминация!" - говорите вы, при этом выливая ведро помоев в наш огород. И никто не вспомнил, что есть такие клубы (я говорю про реал), где мужчины отдыхают от своих жен, выпивая виски, выкуривая одну-другую сигару, играя в покер и обсуждая проблемы политики и финансов. Если надо - напишу еще примеры. А наш маленький кружок рукоделия, ни есть что иное, как происки сатаны, желающего погубить мужской род?
    Ну и, конечно, хотелось бы, чтоб девочки меньше обращали внимания на провокации.
    Но ведь чуткая девичья душа не способна порой выдержать подобного натиска олухов и просто озорных товарищей, пусть порой и необдуманно пошутивших.

В общем успехов всем читающим и пишущим.

Ну и, спасибо за апы
    Орион, Honoka, Жрица 80+

Женский Орден Femina
    Набор в орден 60+

Q: А парней/голубых/евнухов/димубилана берете?
    A: Нет. Гильдия только для девушек.

То, о чем вы хотели знать, но боялись спросить.

Скучно наверно общатся только с девушками. А так удачи вам во всем.

Развивающийся Shendary на пути к Городу Драконов Аватар для Shendary

Kompas89это смотря какой коллектив. У меня в универе тоже чисто женская группа, вот там кошмааар... А здесь нормальные адекватные девчонки собрались. Так что то, что кто-то когда-то где-то говорил, к нам не относится

можете не отвечать на это смотреть всё равно больше не буду
    славатебегосподи
    Shendary // Лиса // 91// Орион //Femina
    Генератор случайных цитат:
    ...Но все не так как нас учили. Потому что мир пуст, и я коснулся небес...
    © Star Trek, TOS

Бойтесь фени, бойтесь друли с феней, господа...
    Скриншоты из ПВ
    Как сделать gif-изображение из видео

[SIGPIC][/SIGPIC]

Развивающийся CTP на пути к Городу Драконов Аватар для CTP

Хонока с сестрами несет хоть немного позитива в болото под названием "Орион".
    Продолжайте,с вами лучше : )
    PW.Mage 89+ off
    Aion.Sorcerer 20+
    Born from silence, silence full of it

На перепутье Hona на скользкой дорожке Аватар для Hona

Цитата Сообщение от CTP Посмотреть сообщение
    Хонока с сестрами несет хоть немного позитива в болото под названием "Орион".
    Продолжайте,с вами лучше : )
    Спасибо! Будем стараться
    Орион, Honoka, Жрица 80+

Женский Орден Femina
    Набор в орден 60+

Q: А парней/голубых/евнухов/димубилана берете?
    A: Нет. Гильдия только для девушек.

То, о чем вы хотели знать, но боялись спросить.

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

Цитата Сообщение от Kompas89 Посмотреть сообщение
    Четверо мох знакомых,сидок и дру(всех знаю в реале,так что обвинения "да они ахтунги!" не прокатят )заявили что чисто женский коллектив это ужас)Никто комплиментов не сделает,ни просто приятного ждать не приходится)
    на правах апа)
    интересная версия.На досуге,задайте им вопрос"приятное-это что?".Точнее чего же такого приятного они ждут внутри игрового мира,чего сами же верят,что не получат(о какие выверты словесные ночью возникают)?
    Подарки и заспамливаение комплиментами....кхм...обычно комплименты отвешивают парни девушкам(вроде бы)...0_0 в их представлении-наши ги с внутренним крос-половым отыгрышем?0_0.
    Кстати...уж не поленитесь,напомните им 1 из главных афоризмов некого Магомета(Если гора не идёт к...).Может они и переосмслят свои взгляды?
    *на правах ответного апа =р*
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

10.   #150
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Aegris Посмотреть сообщение
    интересная версия.На досуге,задайте им вопрос"приятное-это что?".Точнее чего же такого приятного они ждут внутри игрового мира,чего сами же верят,что не получат(о какие выверты словесные ночью возникают)?
    Подарки и заспамливаение комплиментами....кхм...обычно комплименты отвешивают парни девушкам(вроде бы)...0_0 в их представлении-наши ги с внутренним крос-половым отыгрышем?0_0.
    Пример женской логики. Долго впиливала =Ъ

Kompas89 имел в виду, что в чисто женской гильдии игроку-девушке комплиментов/цветов/особого внимания (от парней) не будет. Что имели в виду вы - я не знаю %)

+ Ответить в теме
Страница 15 из 476 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права