+ Ответить в теме
Страница 15 из 37 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 362
    Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от acllas Посмотреть сообщение
    ну флайм-боу отвечайте....
    вы должны ответить мне чтобы доказать что я не прав...
    Я нашел тут собеседника,более достойного чем вы и на огромную ступень более высокоинтелектуальнее вас.
    Я более не собираюсь общаться на животном уровне.
    Цитата Сообщение от Artem400 Посмотреть сообщение
    Зря вы так zvecting, взрослые , не похожи на детей. Дети витают в своих фантазиях. Взрослые ( за небольшим исключением) живут в реальности. Ребёнок может позволить себе намного больше, нежели взрослый.
    И это печально,поскольку иногда хочется погрузиться в фантазии и забыться.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

У наставника acllas житель Идеального Мира

а кто тут пытался ковото оскорбить??если мне надо оскорбить я оскорблю...я доказываю что этот нас флайм-боу потерявшийся в жизни человек...ему толи сунуть то ли вынуть..как гвоориться...

правильно ишите собеседников в игровом форуме хД
    вы тут и будите сидеть))тут вам и место))
    а садной стороны правильно что есть это игра)))
    такие люди как вы будут по чаще сидеть дома и не высовывать свои ЗаДротные ро** и квартиры)))
    хоть польза есть от игры...

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от acllas Посмотреть сообщение
    а кто тут пытался ковото оскорбить??если мне надо оскорбить я оскорблю...я доказываю что этот нас флайм-боу потерявшийся в жизни человек...ему толи сунуть то ли вынуть..как гвоориться...
    Вы иногда понимаете,что пишите?
    Вы оскорбите разве что более младшего товарища да и то,за него могут вступиться старшие.
    Вы ведь даже не можете покинуть этот спор и эту тему,вы упертый осел,с такими же мозгами. Хотя осел и то,более благороден.
    Adara\Bason\WF-100-off.

Первые шаги Artem400 житель Идеального Мира Аватар для Artem400

Flame-Boy , наверное мы разные люди. Раз для вас взрослый человек играющий в "игрушки" нормален. Не знаю как вам , а мне с возрастом начали казаться глупыми вещи , которые я делал в детстве. А вам разьве не казались те вещи глупостью? Вот и сейчас, мне кажются глупыми взрослые дяди или тёти давящие на клавиши и бегующие по "данжам' и гуй-му" Это даже звучит смешно ( Не говори уж о действительности).

На перепутье zvectig житель Идеального Мира Аватар для zvectig

Раз для вас взрослый человек играющий в "игрушки" нормален.
    Ах и ох, но все мы играем в игры. Кто-то в компьютерные, кто-то в ролевые, кто-то играет с любовью и т.п.

я буду доказывать что вы не прав.... и вы можите как я сотни раз говорил ОТПИРАТЬСЯ ...
    Отпирайтесь и дальше флайм-боу...

Flame-Boy , наверное мы разные люди. Раз для вас взрослый человек играющий в "игрушки" нормален. Не знаю как вам , а мне с возрастом начали казаться глупыми вещи , которые я делал в детстве. А вам разьве не казались те вещи глупостью? Вот и сейчас, мне кажются глупыми взрослые дяди или тёти давящие на клавиши и бегующие по "данжам' и гуй-му" Это даже звучит смешно ( Не говори уж о действительности).
    Понимаете,возможно это компенсация,мне не кажется это глупостью по одной простой причине,я не играл в такое в детстве. Этого попросту не было.
    Ну а атк разумеется,что я не буду бегать играть в козаков-разбойников,в войнушки. Разве что с сыном. Ведь в тот же футбол играют в детстве,но он не перестает быть актуальным и в более старшем поколении.
    Ну и ко всему выше сказанномуу,у каждого челвоека свои вксы,каждый челвоек индивидуален и имеет право делать то,что он хочет. В этическо-моральных и правовых рамках.
    Adara\Bason\WF-100-off.

скажите ешё что нибуть умное в мой адрес....?
    а то я жду оч жду

Первые шаги Artem400 житель Идеального Мира Аватар для Artem400

Они потому и шляются , из-за того , что в сказки верят. Думают, что вот он прошляется ,накурится, напьётся, а завтра прилетит волшебник в голубом вертолёте и здаст за него ЕГЭ, поступит в институт и устроится на работу. У взрослого человека разновидностей досуга намного больше чем у детей и позволино взрослым людям, тоже больше.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 37 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права