+ Ответить в теме
Страница 15 из 35 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 341
    Неопределившийся Duser на пути к Городу Драконов Аватар для Duser

Цитата Сообщение от divenom Посмотреть сообщение
    Мож те ещё видео записать? Спроси любого адского сина играющего на пви, благо их тут полно
    я порядок цитат неправильно поставил =_=, я и сам на ютубе видел что выбивает адская (ток не уверен что это - пви, китай,малайзия или чу там еще есть)
    китай оф же с подпиской + дома там и х3 что еще? мое мнение что все будут делать как на пви т.к. с китаем у нас отличий больше я так понял
    Последний раз редактировалось Duser; 10.10.2010 в 22:06.
    Hell assassin 100
    I am army of one, I am man with the gun.
    Fat cat 95 off

Гроза бездушных divenom житель Идеального Мира Аватар для divenom

Цитата Сообщение от Duser Посмотреть сообщение
    я порядок цитат неправильно поставил =_=, я и сам на ютубе видел что выбивает адская (ток не уверен что это - пви, китай,малайзия или чу там еще есть)
    ааа) а видео записал бы, но с фрапсом и прочими прогами не дружу =\ и если есть возможность, то кинь плиз сюда ссылку на это видео... будет для неверующих
    И имя мне Легион, ибо нас много. (с)
    Лососин

ок, поищу сегодня
    Hell assassin 100
    Fat cat 95 off

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PWManiac Посмотреть сообщение
    Я как бы робниками выше 80лвла не играл, и тонкостей подбора шмота на 100+ незнаю. По-этому и просил составить куклу на 100+ с описаными параметрами.
    Феня может кого-то слить на 70-80 лвле, а на 100+ быстрее феню сольют чем он кого-то.
    Если вы неиграли выше 80 левела, зачем вы спорите ? Вы пытаетесь ПВПешнику рассказать о какихто форумных суевериях.
    Изгнание - кровоток фена + атака фена. Прист +7 вкруг упал. Но это ТВ и массзамесы, когда у таргета химия+ джин в откате. 1 на 1 там конечно все по сложнее. Но поверьте, даже на 100 уровне при небольших заточках ( скажем +5 вкруг ) фен способен раздамажить робника без помощи дру. Так что просто так танковать в любом случае неполучится.

Блин. Половина тут незнает что на ПВИ 3 вспышка выводит из инвиза. Вторая половина незнает что у нас ее еще нету ( я впрочем сам точно неуверен, так как рыбу 90+ неимею, но вроде как нету). Большинство непрокачали не то что рыбу, а даже другой класс выше 90 левела. Но все уже спорят и доказывают, что син будет нОг***** ))))))).
    А некоторые на 74 левеле валят 100 друлей ))))))))). Наверное родственники Петросяна.
    Поднимаете настроение )).

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Блин. Половина тут незнает что на ПВИ 3 вспышка выводит из инвиза. Вторая половина незнает что у нас ее еще нету ( я впрочем сам точно неуверен, так как рыбу 90+ неимею, но вроде как нету). Большинство непрокачали не то что рыбу, а даже другой класс выше 90 левела. Но все уже спорят и доказывают, что син будет нОг***** ))))))).
    А некоторые на 74 левеле валят 100 друлей ))))))))). Наверное родственники Петросяна.
    Поднимаете настроение )).
    это [s]СПАРТА[/s] форум руофа
    зы как коды включить? =_=
    Hell assassin 100
    Fat cat 95 off

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Ну как бэ мы (71 и 74 сины) реально БЕЗ бафов раздамаживали 100-ю дру тоже БЕЗ бафов(хп 6к,инт)
    Так что не надо тут

Цитата Сообщение от divenom Посмотреть сообщение
    Чо? Моего сина как-то адская тож выводит
    На китае играл? Откуда такая уверенность, что там вспышка из инвиза не выводит?
    Или просто ляпнул, чтоб умней показаться?
    на китае играл и многие френды играют до сих пор, не выводит. по поводу PWI уточню
    born2ride. game2fly
    Мира - Assassin/ 95+

Гроза бездушных divenom житель Идеального Мира Аватар для divenom

Цитата Сообщение от Takeokashi Посмотреть сообщение
    на китае играл и многие френды играют до сих пор, не выводит. по поводу PWI уточню
    Пруф, или балабол
    И имя мне Легион, ибо нас много. (с)
    Лососин

На перепутье 0_0CMEPTb0_0 житель Идеального Мира Аватар для 0_0CMEPTb0_0

ммм вот видео на котором явно видно как син юзает 3 чи и инвиз не спадает http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DDQJZR4BWQ5A

Воин PWManiac житель Идеального Мира Аватар для PWManiac

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Если вы неиграли выше 80 левела, зачем вы спорите ? Вы пытаетесь ПВПешнику рассказать о какихто форумных суевериях.
    Ну ненадо передергивать... если я незнаю тонкостей составления куклы робника на 100+, то это не значит что я незнаю как оных сливать.. А по поводу пвп и расчетов дамагов... insp1ron уже чуть ли не на пальцах все обьяснил, да и скринов в подтверждение наделал (и не только в этой теме).
    ИМХО
    --------
    Мира - Убивашка 80+ ON

+ Ответить в теме
Страница 15 из 35 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права