Страница 15 из 36 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 354
    Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Цитата Сообщение от AlimoeCV-89 Посмотреть сообщение
    Все рассуждения верны. Хотя лично я собрал полуденку, просто повезло во время давнишних сундучков вытянуть рес. Палач конечно лучшее соотношние цена/качество , но мне под скиллы няшнее верхняя, да и нирвану на нашем забытом богом сервере фиг знает кто будт фармить.

ЗЫ про лаги и не всегда выигрывающую дальность: это действительно зависит от фризов и лагов, но я данная проблема тоже от части решаема! Я сам с Украины, и легкие фризы немного удручали в пвп... Но мне знакомые посоветовали поставить софт ускорялку, и действительно у меня на моем новом и мощном ПК прирос фпс поразил в ПВ, стало подтормаживать в пвп намноооого меньше... Программа называется game prelauncher.
    Хм. А вы уверены, что эту программу можно использовать? Она, судя по описанию отключает "около 110 - 130 процессов (включая службы)". Если она при этом сносит и pwprotector, вас рано или поздно просто забанят. Так что с этим делом поаккуратнее

Насчёт палача - ниочём спор. Чувак - райский скилловик, как он сам пишет, посему можно и полуденный юзать. Хоть 4% крита и перекрываются тупо сменой стрел с самых фиговых на самые зачотные (дпс будет примерно равным), но зато он вполне сможет иногда убивать без отката критом по верхней планке.
    Последний раз редактировалось webDancer; 23.11.2010 в 15:12.

Развивающийся AlimoeCV-89 житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от webDancer Посмотреть сообщение
    Хм. А вы уверены, что эту программу можно использовать? Она, судя по описанию отключает "около 110 - 130 процессов (включая службы)". Если она при этом сносит и pwprotector, вас рано или поздно просто забанят. Так что с этим делом поаккуратнее

Насчёт палача - ниочём спор. Чувак - райский скилловик, как он сам пишет, посему можно и полуденный юзать. Хоть 4% крита и перекрываются тупо сменой стрел с самых фиговых на самые зачотные (дпс будет примерно равным), но зато он вполне сможет иногда убивать без отката критом по верхней планке.
    Можно регулировать какие процессы оставить, так что это не проблема.
    Rampage - ПВЕ лук 98+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....6a381886813662 билд

А, ну тогда норм.

Чета не нашел где А то он решил не загружать дрова для гарнитуры
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Чета не нашел где А то он решил не загружать дрова для гарнитуры
    Смотри, а то он ещо решит не загружать дрова для сетевухи

а фраза про убогий урон скилами с апг
    Я не про убогий урон скиллами а их внешний вид
    cool4you / Божественный лучник 100+ / Antares / Souhait

Он возомнил себя Богом и начал карать...

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Мля... ну зачем же так однозначно? )) Вы хоть почитайте что пишут... и мой пост в частности чуть выше.
    Сотый Оранж однозначно светлому только при условии, что рес ему достался на халяву почти, у него не было изначально точенного Палача, да к тому же у него возможность фармить свой констой... тогда Оранж ему станет не так дорого - это раз, но даже при этом наибольшая эффективность от точки будет до +9 включительно... Если собирается делать или Нирвану или точить пуху до +11+12 - то даже райскому луку больше рекомендую Палач (пояснения я сделал в посте №112 написанном 10 минут назад)
    Сотый оранж затем, что-бы ты успел стрельнуть прежде чем тебя уронят. ))

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Сотый оранж затем, что-бы ты успел стрельнуть прежде чем тебя уронят. ))
    Мда... один раз за все время меня положили 100-м Оранжем из дали не дав ударить... и то, когда своего ХП у меня было чуть более 5К ХП (в начале года)... просто расколом критануло Оранжа. Поэтому слабенький аргумент..., т.к. в последствии этого лука я ложу в 90% случаев из 100%..., ник его Агамемном.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Не понимаю чего вы так к дистанции привязались, 1 метр преимущесва и все ок, если вы говорите кто первый застанит.. чтож я на ухе ветра всегда начинаю пвп с луками.
    cool4you / Божественный лучник 100+ / Antares / Souhait

Он возомнил себя Богом и начал карать...

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Мда... один раз за все время меня положили 100-м Оранжем из дали не дав ударить... и то, когда своего ХП у меня было чуть более 5К ХП (в начале года)... просто расколом критануло Оранжа. Поэтому слабенький аргумент..., т.к. в последствии этого лука я ложу в 90% случаев из 100%..., ник его Агамемном.
    Лучник vs Лучник, это вообще полный рандом на мой взгляд... попадания/криты.
    А вот застанить/связать первым того-же робника дорогово стоит.

Страница 15 из 36 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права