Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 189
    На перепутье IamGrey житель Идеального Мира Аватар для IamGrey

Как там гвг Stone vs Омега ?
    Нет возможности зайти в игру
    Жить-хорошо,а хорошо жить-ещё лучше!

Banned ImViolence житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение
    Как всегда срач. Уже 2 сервер подряд ухожу с него,после развала своего клана,вместо того,что бы влиться в новый быдлоклан.
    бась давай не будем разводить то что было на астре и куда делся зеленый цвет ника и как открылся заново рекрут топик ДСов.

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от ImViolence Посмотреть сообщение
    бась давай не будем разводить то что было на астре и куда делся зеленый цвет ника и как открылся заново рекрут топик ДСов.
    Пружинка,только не строй идиота,ты должен прекрасно знать это. ДС я открыл по просьбе Фанриса,котоырй умудрился написать мне из армии.
    Модерство снял по собственному желанию через несколько месяцев из-за проблем в реале и нежелнии этим заниматься,если что могу напомнить ник Сони. Али сам вспомнишь?
    Так что иногда действительно лучше жевать.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

На перепутье Yellow_Raven житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Raven

Цитата Сообщение от Xomyak88 Посмотреть сообщение
    "То, что Аксель не состоятелен как ГМ я говорил еще 3ей неделе сервера. Никаких обид, я осознаю что ВХ за нас и т.п., но это реальность." - Skywriter, ты не руководил ГИ и никогда небыл ГМ. Перед тем как говорить про других сам попробуй и на себя посмотри и ОФФни свой понторез!

"Вы думаете в ВТ СХ Аксель смеет что-то говорить по поводу достоинств меня или Котика как мужиков? Да он молчит, и только изредка что-то пытается вставить." - Слушай мальЧег, о каких мы можем говорить с тобой достоинствах когда ты еще и школу не закончил хД С Котом общаюсь = так как он со мной. И да, я в спину не бью. Парень ты перегибаешь палку а я тебя оставил БЕЗ фана на ближ недели) Так что утри свой нос и не выпригивай тут на форуме с длинными постами, тебя никто не воспринимает как компетентного офицера с которым можна о чем либо говорить...проще сказать - "КТО ТЫ ТАКОЙ" хД ...я Знаю Котика как мастера и Фуфырку как Маршала и Кроху (Сапфира) как нормального уважаемого офицера ГИ СХ и хорошего человека....ВСЕ и если кому-то будет интересно твое мнение тебя спросят а пока можешь дальше Выкладывать километровые посты и показывать свою "компетентность" хД
    Пора смести твое никчемное тельце с форума

1. Руководил. Гильдия достигла определенных успехов, после по ряду причин влилась в АоВ. Оу, кстати в АоВ я тоже был Майором. Но это так, случайность. Я же такой некомпетентный
    2. Закончил, Уасилий, с отличием. Расслабь булочки, и иди дальше забивай на свой медленно умирающий клан под предлогом работы.
    3. Конечно, главного руководителя и командующего СХ по ТВ никто не воспринимает как компетентного офицера. Эй детка, жги исчо. Я послушаю и поугараю. Пока хватит того факта, что за мной ни разу не было замечено во время ТВ истерических воплей на все каналы ВТ: "РЕБЯТА ВЫ БЛЯТЬ ЧЕ ОХУЕЛИ ВСЕ ИГРАТЬ РАЗУЧИЛИСЬ БЛЯТЬ??!!111"
    Кто я такой спроси у Никитозина(Никит без обид, все понимаю, давно ведь уже общаемся), который по твоей указке приходит к нам за советом, и по ТВ их получает непосредственно у меня и Сапфира.
    А вот твоя репутация на сервере очень уныла и печальна, так что слейся с форума, критин.

В таком контексте я думаю имею полное право сказать, что ты слился, балаболка форумная, ибо скорее уж тебя никто не восприримает как КОМПИТЕНТНАГА ГМ'а, чем меня как компетентного офицера.

P.S. Собственно меня уже поддержало даже форумчане, а тебя все тупо заигнорили
    Последний раз редактировалось Yellow_Raven; 28.11.2010 в 23:19.
    [Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
    [Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011

Banned Fish07 житель Идеального Мира

Скай шарит ((

Опытный praym- житель Идеального Мира

Unhappy

Цитата Сообщение от IamGrey Посмотреть сообщение
    Как там гвг Stone vs Омега ?
    Нет возможности зайти в игру
    Омега win, ~2.45 минут шло гвг.
    Antares: praym\wb\ off
    Adara: <3praym\priest\Excellent\ off
    Omega: Плаги

Опытный praym- житель Идеального Мира

З.Ы:Скучнее гвг не видел.
    Antares: praym\wb\ off
    Adara: <3praym\priest\Excellent\ off
    Omega: Плаги

Скай мужик).акселю бы не помешало засунуть свой язык и угрозы подальше
    Нубоприст из нубоклана Eternity

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от Yellow_Raven Посмотреть сообщение
    Пора смести твое никчемное тельце с форума

1. Руководил. Гильдия достигла определенных успехов, после по ряду причин влилась в АоВ. Оу, кстати в АоВ я тоже был Майором. Но это так, случайность. Я же такой некомпетентный
    2. Закончил, Уасилий, с отличием. Расслабь булочки, и иди дальше забивай на свой медленно умирающий клан под предлогом работы.
    3. Конечно, главного руководителя и командующего СХ по ТВ никто не воспринимает как компетентного офицера. Эй детка, жги исчо. Я послушаю и поугараю. Пока хватит того факта, что за мной ни разу не было замечено во время ТВ истерических воплей на все каналы ВТ: "РЕБЯТА ВЫ БЛЯТЬ ЧЕ ОХУЕЛИ ВСЕ ИГРАТЬ РАЗУЧИЛИСЬ БЛЯТЬ??!!111"
    Кто я такой спроси у Никитозина(Никит без обид, все понимаю, давно ведь уже общаемся), который по твоей указке приходит к нам за советом, и по ТВ их получает непосредственно у меня и Сапфира.
    А вот твоя репутация на сервере очень уныла и печальна, так что слейся с форума, критин.

В таком контексте я думаю имею полное право сказать, что ты слился, балаболка форумная, ибо скорее уж тебя никто не восприримает как КОМПИТЕНТНАГА ГМ'а, чем меня как компетентного офицера.

P.S. Собственно меня уже поддержало даже форумчане, а тебя все тупо заигнорили
    В своем клане Аксель(далее Саша) лидер. Чтобы говорить, что он никто в ГМстве, ты должен хоть пару недель поиграть или в клане, или поучаствовать в их жизни. В ВХ идеальный микроклимат.
    Ни 1 совета по ТВ я не применял, все делал Саша сам. Списки, тактика - все его. Когда я командовал, я делал не больше чем ты на ТВ у СХ. Уже на самом ТВ. Додумывался до всего он сам.
    Дарк тоже орал. А его крики на последнем ТВ с альянсом чего стоят. Я тоже оч часто кричал на канал своей пати, когда она плохо работала. Помогает вернуть всех в реальность. И все магическим образом начинали действовать.
    Не ты ли 1 из тех, кто говорил, что артам пофиг на репутацию? Когда большинство нас тупо ненавидело? Так же и Саше. Он играет в свое удовольствие. Делает все, чтобы у ВХ все было замечательно. Ну собственно как и нормальный ГМ.

Цитата Сообщение от Neuner7 Посмотреть сообщение
    Скай мужик).акселю бы не помешало засунуть свой язык и угрозы подальше
    Вас обидели, не захотели дружить из-за вашего балабольства, так вы сразу побежали срать на Акселя. Открою вам секрет, так вы не добьетесь союзничества с ВХ никогда.
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 28.11.2010 в 23:45.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Любопытный Dneprovec житель Идеального Мира Аватар для Dneprovec

жаль очень жаль что не получиться встретится на гвг со стоунами..но судя по тому что там у них было..может оно и к лучшему
    вылез,осмотрелся..да это не рио-де-жанеиро

Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права