Показано с 141 по 150 из 1272
Тема: Hybrid fox
-
06.01.2009 17:11 #141
Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/
-
06.01.2009 22:04 #142
Ну я думаю так: если не качать интелект, то можно из скиллов брать форму лисы и удары в этой форме, и только этими ударами и бить...или глупо?
-
06.01.2009 22:06 #143
Почитайте про билды лисы в прикрепленном наверху ФАК.
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
07.01.2009 02:30 #144
-
07.01.2009 02:45 #145
Ты опять не понял, я не про босов, но в том же ХХ мобы по 500к нр, да и бьют неслабо, иногда сидит по шт 2-3 на бао. Соло. Идет отхил, в промежутке юзаешь рой, а он критом проходит - моб слетает на тебя и пока не откатится таунт у пета, этот моб будет тебя грызть=), не смертельно, но неприятно. Ну и на босах хил, конечно ощутимо слабее .
Если не качать инту - бить будет нечем, все оружие друида требует инту.Последний раз редактировалось Freeflight; 07.01.2009 в 02:55.
Вега
PW - off
-
08.01.2009 13:27 #146
Я 67 лвл, до недавнего времени была мэджик фокс, перекачалась в лайт. зачем? А просто захотелось ^^
есть феникс, но он еще малютка.
Интересуюсь пвп, но хорошего опыта в этом еще не было.
Поэтому хотелось бы услышать немного советов о том как эффективней убивать врагов: лукарей, жрецов, оборов, воинов, магов, друидов. Есть ли шансы сложить врага на 5-10 лвлов выше себя?
и какие скилы стоит качать из лисоформы, кроме ранения и изгнания?
-
09.01.2009 15:17 #147
не знаю, к сожалению, про ваш лвл. но в ППВ на 60лвл 10+ оборы и воины нормально кладутся. особенно если быстро)) ведь у меня как у лайта хп немного. жрецы тоже неплохо.особенно на тв, когда они чем-нибудь заняты друлей своего лвла, если они маги, убивать мне сложнее... ставлю пета на защиту. жду когда противник первым нападет, чужой пет занят моим петом. но магией убивается другой друль только если криты и если не успевает быстро сообразить.иначе мне без хирки делать нечего. не хватает хп. лукари моя головная боль. если лук +15 моих, его два удара меня кладут ))) с магами проще гораздо. маг +10 убить может только внезапно. воинов бью только на расстоянии. но их стан очень неприятен. и если воин +15, если застанит, убивает на ура))
я может не в тему со своим лвлом лезу. но я до 60ти постоянный лайт)) только немного пожертвовала ловкостью в пользу выносливости)
из лисоформы очень нравится ослепление. не помню точно название... но в ПВП успеваю кинуть изгнание и тут же возвращаюсь в человеческую форму. рисковать временем нельзя. хп не позволяет) другие скиллы лисьи юзаю толкьо на тв в толпе врагов, когда они заняты моими сокланами или на боссах от скуки))DejaVu МИЧОНИ
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
"У вас лисянка!" (rails)
-
09.01.2009 17:39 #148
хмм... спасибо.
как я понимаю, немаловажную роль играет то, кто первым ударил, если не я, то шансов становится меньше.
а так феня - стан, изгнание, ранение (особенно на оборов и жрецов), фенин яростный укус - цапнуть хирку, порождение земли + пару секунд замедления, неплохо было бы критануть нюком. я правильно понимаю?
но это все так быстро происходит, что и сообразить не успеваю =__=
с лукарями ** что) но как говорят знакомые лукари, единственный плюс у лайтфокса перед лукарями это то, что они живут на пару ударов дольше х_х
кстати, пилюли помогают от человеческих станов?
а можно поподробней про название?
тень лисицы интересный скил - ворует здоровье, но пока украдешь его, сольют еще больше. в 1на 1))
-
09.01.2009 18:58 #149к +15 моих, его два удара меня кладуOrion
If I could I would destroy this world...and build something beautiful
That we could call ours...
-
09.01.2009 19:03 #150