Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 165
    Опытный Meggikk житель Идеального Мира Аватар для Meggikk

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    Если я написал, что возможно были только эти варианты, зачем придумывать, что-то свое?

Т.е. вы выбираете 1 вариант?) Лучше чтобы Етерны поставили на ВХ и вышли на выход к ГП Ваша позиция ясна

Аксель объявился только в пятницу, а какой среде идет речь На телефон он не отвечал, работал наверное Мы тут игру с реалом не смешиваем, человека не было, найти не могли, старшего никого не оставил, в вт ВХ не было ни одного вышестоящего офицера (капитанов я не рассматриваю), лично заходил раз 10, след-но твинкануть 2 мы не могли.

А по поводу ставки на етернов: "кто не рискует...", "попытка не пытка" - поговорки поговорками, а на деле надо все обмозговывать и думать наперед, что хорошего для клана вышло от того, что Етерны поставили на нас 200кк, когда мы были согласны на 100? Ничего. Да еще и нам отказал поставить сотню. Наверное, лучше проиграть 200кк в атаке, чем попытаться выиграть 100 в дефе. От сюда и вывод: "один в поле не воин", поставил в 5 утра и не посоветовался ни с кем

Вообщето имея доступ к форуму ВХ, где с понедельника написано готовимся к нападению на ПМ, планы ВХ уже были ясны. ВХ чуть чуть не хватило, увы, но если бы вдруг, повторюсь, вдруг, ВХ бы взял ПМ. Ну пришло бы 10-15 основных игроков к примеру, или у Этернов ведущий котовод бы вылетел в концовке, ну много вариантов. Чтобы тогда придумали СХ чтоб оправдать свое нападение на ВХ? ВХ самостоятельный клан и играет , так же как и СХ и Этернити, так как им удобно и , поэтому не нужно делать из себя святых, признайтесь честно, что выбрали оптимальный для себя вариант продвижения к ПМ и ГЦ. Имейте смелость признаться, а не придумывайте липовые отмазки , что вы помогаете ВХ.

Развивающийся shpilya2 житель Идеального Мира Аватар для shpilya2

79к на кристалле конечно скучно)

У наставника VinTGaVnO житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от reza91 Посмотреть сообщение
    во-первых отвалите от моих денег с аки сх,арбаль пойду точить я. во-вторых никитозин,балаболить можешь ты,заходя к нам в вт и ноя,что тебе скучно с сх. иди гордись акками от сх,это так круто!!!! ТЕБЯ кинули? ТЕБЯ,великого стратега,продинамили? иди спрячься под плинтус и не показывайся со своей адары где ты "тру мега супер пупер прист с 2к физы,неубиваемый никем". заманал уже ныть везде где только можешь.. в-третьих,насчет травмы скай: ага,они пришли нас попинали,избили можно сказать,еще 200кк за моральную травму пусть гонят,а то мы,бедные,не восстановимся,до гвг с этернами
    Слейся ничемышь, или вам напомнить: Я слил 3 бронзовые хирки, я не буду выходить из замка!!!!!11111 И еще кучу всего. ГДЕ я написал, что меня продинамили как стратега? Я просто сказал, что мне друг наплевал в душу. Только спроси акселя и виолетту, кто разводил даблы, кто закрывал ставки, кто делал за вас ВСЕ ставки на момент отсутствия акселя. И СКОЛЬКО даблов получил ВХ, когда я не пришел на ставки по причине учебы. КТО подсказал как отбить первый дабл от ХС+РХ без потери терр, кто спасал вашу **** от дамок, когда они могли даже ослабленными вас зарашить. Как писали у вас на сайте: Нам не нужен вар с СХ111, мы его боимся, развалимся1111 Акки от СХ? а ты в курсе, что тому же Интерну я помогал в каче. Да и свои персы есть, но из-за того, что в аке СХ ТВ нет, то у меня выбора иного нет.

Цитата Сообщение от Arkan0409 Посмотреть сообщение
    правда, никитоз, иди уже назад на адару и занимайся клановыми делами, а не строй сдесь обиженного владыку серва, у которого не все гладко прошло со ставками.
    Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам пойти (с).
    Последний раз редактировалось VinTGaVnO; 17.01.2011 в 15:25.

У наставника EGGGZ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    1. Мы не ставим на 43, а ставим на етернов, так же тарманы ставят на стронгов:

2. Мы ставим на 43 территорию, т.к. не знаем на что способны Eternity и не рискуем ставить на них 200кк, тарманы так же ставят на стронгов:

3. Мы ставим на 43 территорию, т.к. не знаем на что способны Eternity и не рискуем ставить на них 200кк, тарманы так же ставят на стронгов, наша ака ставит на 39 терру ВХ:
    То есть Котик палюбас передает 200кк Утенку через Тарманов? По кредиту на машину что ли рассчитывается?..

Неопределившийся Arkan0409 житель Идеального Мира Аватар для Arkan0409

Цитата Сообщение от VinTGaVnO Посмотреть сообщение
    Слейся ничемышь, или вам напомнить: Я слил 3 бронзовые хирки, я не буду выходить из замка!!!!!11111 И еще кучу всего. ГДЕ я написал, что меня продинамили как стратега? Я просто сказал, что мне друг наплевал в душу. Только спроси акселя и виолетту, кто разводил даблы, кто закрывал ставки, кто делал за вас ВСЕ ставки на момент отсутствия акселя. И СКОЛЬКО даблов получил ВХ, когда я не пришел на ставки по причине учебы. КТО подсказал как отбить первый дабл от ХС+РХ без потери терр, кто спасал вашу **** от дамок, когда они могли даже ослабленными вас зарашить. Как писали у вас на сайте: Нам не нужен вар с СХ111, мы его боимся, развалимся1111 Акки от СХ? а ты в курсе, что тому же Интерну я помогал в каче. Да и свои персы есть, но из-за того, что в аке СХ ТВ нет, то у меня выбора иного нет.
    Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам пойти (с).
    Во первых, успокойся. Ты начинаешь писать в стиле Лиаленда.
    Во вторых твои проблемы исключительно человеческого характера, так что иди и разбирайся с аксом в вт а не нобъявляй нам вар и посылай членов клана куда подальше. Я тут вообще не причем)))
    рассказ Искатель
    Антарес/Прист/RadioЧача(100 лвл)
    Лира/Страж/Анджей(102 лвл)
    Олдскул подпись on

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от EGGGZ Посмотреть сообщение
    То есть Котик палюбас передает 200кк Утенку через Тарманов? По кредиту на машину что ли рассчитывается?..
    С тарманами своя договоренность 50/50.

Цитата Сообщение от Meggikk Посмотреть сообщение
    Вообщето имея доступ к форуму ВХ, где с понедельника написано готовимся к нападению на ПМ, планы ВХ уже были ясны. ВХ чуть чуть не хватило, увы, но если бы вдруг, повторюсь, вдруг, ВХ бы взял ПМ. Ну пришло бы 10-15 основных игроков к примеру, или у Этернов ведущий котовод бы вылетел в концовке, ну много вариантов. Чтобы тогда придумали СХ чтоб оправдать свое нападение на ВХ? ВХ самостоятельный клан и играет , так же как и СХ и Этернити, так как им удобно и , поэтому не нужно делать из себя святых, признайтесь честно, что выбрали оптимальный для себя вариант продвижения к ПМ и ГЦ. Имейте смелость признаться, а не придумывайте липовые отмазки , что вы помогаете ВХ.
    А по поводу ГвГ WH vs Eternity. Не льстите себе
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Первые шаги kotik_obormotik житель Идеального Мира Аватар для kotik_obormotik

Цитата Сообщение от shpilya2 Посмотреть сообщение
    круто в пв играть с таким распорядком жизни аше ***
    В пв играют только бомжи?

По факту всеравно, во что играть. В тетрис или в пв.
    разум гения душа ватоката

У наставника trofimovna житель Идеального Мира Аватар для trofimovna

не, в пв играют только на спортивных машинах и с работой

а ВХ плохие, так же как СХ и Ынтерны

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

ВХ нубы и разваливаются!!!111расрас
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Ой,никитозина задели,а тебе напомнить как ты орал на гвг "ищу помощников" или как ты с замка нам визжал кому куда идти,не видя нифига кроме кристалла? бедненький ты наш. или может напомнить что и без тебя жилось и живется клану вх нормально?а "ничемыш" кстати имеет своего прокачанного перса,а не бегает по чужим чтоб хоть как то светануться
    рай нуболук 100 СофисТ Антарес взломан и удалён
    страж 100+ АриеЦ Антарес
    Братство в моей душе и в кошмарах наших врагов (с)....

Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Ваши права