Закрытая тема
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 151
    Banned Zond777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ZilVova Посмотреть сообщение
    Заметил тож что цитата не пашет, не важно.
    Ну проверить то мы не можем кто тебе пишет и что пишет=)
    Ну так то другие игры=)И речь то идет о простом уважении. Возможно те кого ты не трогаешь, и они смотрят как ты сливашеь пачками людей, возможно и думают что круто и всё такое, я бы тебе сказал так, хрен знает взяли бы тебя в какой нить клан из топ кланов и в нём сливал врагов, я думаю куда почетней твои действия выглядили чем, просто тупое стоянии в кубе и сливание всех подряд, в любом случае считаю, что людей которые к тебе испытывают только злобу или еще какое нить негативное чуство намного больше чем те. кто отдают тебе респект за сливание всех в кубе=)
    Ну а фолко я помню=)Так для мну и не известна его судьба=)
    Зачем мне вступать в какой-то клан, если я лить ВСЕХ? )))

Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zond777 Посмотреть сообщение
    Зачем мне вступать в какой-то клан, если я лить ВСЕХ? )))
    А ну да тебе ж уважение людей в игре не надо=)Просто я к тому что к тебе было бы больше чести если бы ты состоял в клане и сливал врагов, а не тупо всех налево и направо:rtfm:

Цитата Сообщение от ZilVova Посмотреть сообщение
    а зачем с твинка то писать о_О
    Пойти?Ну допустим на защиту тебя?
    Мальчик?Ну если бы тебе было за 30 мб я бы и был для тебя мальчиком, ну или если бы мне было допустим так 14 лет=)
    А сопли то ты где увидел?Я вообщет просто веду с тобой общение=)Пости где хочешь, только тогда и другие имеют полно право флудить где хотят=)
    Я решил, может с тем аккаунтом что-то не то, от того и цитата не работает. )
    И меня защищать не надо, если что. ))

Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zond777 Посмотреть сообщение
    Я решил, может с тем аккаунтом что-то не то, от того и цитата не работает. )
    И меня защищать не надо, если что. ))
    Эх, ладно. Что могу сказать, по разному мыслим, на одном мнение не найдемся=)
    Просто ты даже на протяжении всего разговора много раз грубил, при том что для этого не было причин.
    просто эт ты чу со всеми так общаешся?=(
    Последний раз редактировалось ZilVova; 05.03.2011 в 06:14.

пойдет посмотреть можно

Первые шаги xyjwzbna житель Идеального Мира

ну да посмореть мон)

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Фернолу:
    Ты совсем дурак, похоже. )))
    И кто по гвг чего вспоминает? ))
    Часто фолко тут вспоминает кто-то? Топ-катавода, который играл на решающих гвг с Элитой. )))
    В общем ничего умного от тебя-дибиленыша форумного я не жду. Так толкай дальше своей недалекое ИМХО, ))
    От тебя, кроме высеров, я ничего и не ждал.
    Роман, ты вообще уже свихнулся, и живешь в своем маленьком мире, где Элита нагибает. Сними очки, на дворе 2011, а не 2009, Элиты как таковой давно нет, с чего тут вспоминать катовода, который принимал участие в гвг полтора года назад? Идет обсуждение гвг именно этой недели.
    P.S. Да уж, ты такой хитрый, комментишь только то, на что тебе есть ответить. Кинул неподкрепленное фактами балабольство, и все мои упоминания об этом игнорируешь

Цитата Сообщение от Fernol Посмотреть сообщение
    От тебя, кроме высеров, я ничего и не ждал.
    Роман, ты вообще уже свихнулся, и живешь в своем маленьком мире, где Элита нагибает. Сними очки, на дворе 2011, а не 2009, Элиты как таковой давно нет, с чего тут вспоминать катовода, который принимал участие в гвг полтора года назад? Идет обсуждение гвг именно этой недели.
    P.S. Да уж, ты такой хитрый, комментишь только то, на что тебе есть ответить. Кинул неподкрепленное фактами балабольство, и все мои упоминания об этом игнорируешь
    Наверно трудно быть идиотом? ))
    Что ты вообще несешь, пугало? )))
    Какие еще упоминания? ))))
    Разговор вообще шёл о памятных событиях/личностях. ))

У наставника bifidochi житель Идеального Мира Аватар для bifidochi

Цитата Сообщение от Ryzhka Посмотреть сообщение
    Биф, солнце, ты чу такой злой? порой такое ощущение складывается, что тот Бифидок, что на форуме, и тот Бифидок, с которым я в игре общаюсь (а последнее время все реже и реже... а жаль...) -- это два совершенно разных человека)

по поводу отличий в действиях друль в дэфе -- Тейла, может, и сумбурно, но правильно отметила главное отличие. наши друли активнее. не могу сказать по себе -- я все-таки не в пати магов, у меня своя задача на гвг -- но могу судить по тому, что вижу на поле боя и опять же по видео Лучшего. наши друли дэфа активнее. не возьмусь судить, какая тактика правильнее. факт в том, что отличия есть. и я полностью согласна с Тейлой, но на гвг выделять ТОЛЬКО наиболее опасных и игнорировать остальных в надежде что кинул аое и норм, авось помрут -- это как-то странно.

по поводу фена только для стана... начало 17й минуты видео Фокси очень четко показывает, что бывают моменты, когда не только плюха в 4к решает, но и любой даже самый маленький нанесенный урон) не говоря уж о том, что и с вашей, и с нашей стороны есть персонажи, которые и без посторонней помощи упадут с кровотока) у меня например часто бывает так, что фен бьет одного, а я в это время дебафаю другого или кидаю аое в совсем другую цель. но опять же: не буду судить о том, какая тактика лучше. я лишь говорю об отличиях.

по поводу того что наш дэф с жиру бесится и рвется в атаку. на одном из твоих видео есть моменты, когда пати Семы была на нашей привязке. тоже с жиру бесились? или это просто логичное заключение, что лучше, если пару патек магов пойдут поддерживать атаку, а потом в нужный момент вернутся, чем будут десять минут покрываться плесенью у себя в замке...

по поводу неравных сил -- чесслово, тебе самому не надоело? Альянсу уже больше года. В Альянсе столько классных игроков: Сема, Древк, Пен, Альбинос, ты сам, Фокси, Чези, Логоваз, Фейс, Хайди, Делайк, Предел, Марс, Джони, Гадость, Фокс... продолжать список можно и дальше, но думаю, смысла нет... классных не по шмоту, но по знаю своих персонажей и их возможностей. У Альянса были сильные, громкие победы. И не надо мне только рассказывать, что "Альянс победил только потому что Инсы расслабились". Не правда. Альянс -- достаточно сильный и интересный противник. Так что не надо обижать себя рассказами про то, что вы слабее.

по поводу точки... я бы поспорила. ради интереса посчитала тут на днях... если не считать меня, средняя точка шмота в моей пати еле-еле до +4 дотягивает) так что не думаю, что по точке мы так уж сильно отличаемся)
    Рыжунь, я общаюсь с людьми в том стиле, которые они сами выбирают. Плазмик вообще с катушек съехал почему-то.. То что мы не общаемся в игре, то это легко объяснить)) - я почти не захожу) - разве что рб или гвг.
    Остальное прочитал и принял к сведенью) Думаю, что ты не права, но воспользуюсь твоим советом и не буду писать чего не стоит))
    Бифидок 102WF[Procion-Alliance]
    Martinez 100WR~>EA[Adara-Excellent]

Первые шаги nush20 житель Идеального Мира Аватар для nush20

Эммм... По поводу Романа, кто бы что не говорил, какой он плохой и так далее, но его помнят и будут помнить ещё долго. Не только из за Элиты, но и по другим причинам. Не важно, адекватно он поступает или нет, факт в том что его не забудут. А вот скажем уйдёт из игры какой нибудь нубас, который тут посты строчит день за днём, да и не вспомнят его уже через месяца 3. Вообще спросят " А хто это?"

Биф, ты какаха вредная, как мне так отвечаешь, стараешься вывести на эмоции, как Рыжке так промолчишь... РРрррр...Убью тебя когда нибудь за это, вредина.
    По поводу Плазмика, вот это цитата очень подходит под то, как он тут отписывается Намёк может поймёшь)))
    Цитата Сообщение от bifidochi Посмотреть сообщение
    я общаюсь с людьми в том стиле, которые они сами выбирают.

Закрытая тема
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Ваши права