Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 249
    Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Иногда полезно реанимировать такие темы. Сразу видно кто есть кто.
    Почемуто неудивился увидев среди пацифиствующей школоты старых форумных знакомцев.

Вар клан это вар клан - увидел - убей. Качаться с варкланом можно только в одном случае - если в случае стычки ты пострадаешь больше. Нарпример - он позовет толпу и будет качаться дальше. А ты будешь в проигрыше и никак неможешь этому помешать.
    Хождение по данжам с варкланами - в пв принято. Я видел игры где это было немыслимо представить. Здесь приходится следовать общим пве правилам.

Война в онлайн играх - это фан. В топ кланы идут люди за этим фаном. Какието унылые разговоры нубов тут неуместны. Нехотите воевать - сидите в пве кланах. Таких большинство. Разумеется придется отказаться от ряда плюшек ( хотя какие наф плюшки, в топ кланах одни траты на расходники )).

При этом разумеется всегда нужно сохранять приличность , негадить в приваты и в мир. Обходится без подлости и кидалова.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

да, не человек. жЫвотное!11

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

[QUOTE=xomkarchik;6239297]Иногда полезно реанимировать такие темы. Сразу видно кто есть кто.
    Почемуто неудивился увидев среди пацифиствующей школоты старых форумных знакомцев.

Вар клан это вар клан - увидел - убей. Качаться с варкланом можно только в одном случае - если в случае стычки ты пострадаешь больше. Нарпример - он позовет толпу и будет качаться дальше. А ты будешь в проигрыше и никак неможешь этому помешать.
    Хождение по данжам с варкланами - в пв принято. Я видел игры где это было немыслимо представить. Здесь приходится следовать общим пве правилам.

Война в онлайн играх - это фан. В топ кланы идут люди за этим фаном. Какието унылые разговоры нубов тут неуместны. Нехотите воевать - сидите в пве кланах. Таких большинство. Разумеется придется отказаться от ряда плюшек ( хотя какие наф плюшки, в топ кланах одни траты на расходники )).

При этом разумеется всегда нужно сохранять приличность , негадить в приваты и в мир. Обходится без подлости и кидалова.[/QUOTE]

Жили на Астре спокойно: мирпиты - фан, ПВП в мире - фан, гвг - фан. Остальное - делайте, что хотите. По-моему это куда адекватнее, чем, как на Орионе: если сидишь в пати с варкланом - штраф, вплоть до исключения из гильдии. И знаете, в клане, в котором такое правило (AD) процентов 90 - быдло. Я, кстати, именно за это высказывание на форуме попал к ним в кос :D Я не жалею. Теперь я могу их открыто лить на АТН, а они лили и до этого :)

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Всегда так представляю) что люди с вар клана, не люди, люблю их всячески пооскорблять, ненависть) так играть интересней, а не крабить нирванку, и на замесе рука дрогается их сливать
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Воин JessiDru житель Идеального Мира Аватар для JessiDru
    Ob-la-di ob-la-da ~` life goes on brahhh... ~ `~`~ Lala how the life goes on ~`

[QUOTE=OliOli;6237531]какие пассивные варианты, еще есть вариант актива, создать/захватить топ клан и ставить свои условия другим.

И вообще вар кланы бывают разными, есть те кто враги, а есть противники.
    Хотя ****оты и школота стараются чтоб все противники стали врагами, они другого не понимают.[/QUOTE]

О да, конечно) Если учесть, что 99% мемберов не знают Тактику развития клана, то создать/захватить как раз будет кому :D
    Ну вообще если вар, то цель его должен быть фан. Я так считаю. Мирные люди сидят в пве кланах и крабят с констой без этого всего.
    На счет здртов и школолы я согласна) Армочики +12 и кривоножки +12 :D
    Priest15server
    {офф}: obladi-oblada bra-la-la (♥♥,)

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Я спокойно беру в пати любых персов, когда я набираю пати я не спрашиваю клан, варклан попался? Ну и? Я продолжу заход в интовую, я продолжу ежу в данже.
    У меня оба перса в ПВП гильдиях, но я не опускаюсь до слития после ежи. Я благодарен людям, которые помогают мне на еже, вне зависимости от их Клана. Кланы меняются, один ПВП клан можно сменить другим, а вот человечность остаётся. Если меня попросит баффнуть варклан моего мага, когда я сижу на присте, я баффну, я не прикинусь афкающим как делают многие. Если я попаду магом в пати где есть варклан, я не попрошу уйти его и не свалю сам. Фан у ПВП-кланов это ПВП эвенты, ГВГ, просто фри замесы, всё остальное - ПВЕ аспект и я не собираюсь мешать человеку, который собрался фармить, а он чаще всего отвечает тем же в мою сторону.

Опытный Yraken житель Идеального Мира

[QUOTE=scarlett_yay;6236499]Я хочу сделать Вам подарок:
    [img]http://www.ruslania.com/pictures/big/9785488016231.jpg[/img]
    Однако, беда в том, что не только такие школьники, как отписавшийся выше, даже взрослые люди, мастера топ гильдий на Орионе, не понимают, что такой фанатизм в игре - чушь. Равензам и райзенам можно ходить с вар-кланами, не убивать вар-кланов, это не карается законом, а вот в АДе, Эрбах строго запрещено общение с вар-кланами. Именно поэтому я не люблю последние 2 клана. Для меня они чересчур фанатичны.[/QUOTE]

Порыдовало)) Учитывая что последнее учебное заведение закончено в далёком 1989 спасибо за словарик)))

Гроза бездушных GodSeo житель Идеального Мира Аватар для GodSeo

Порыдовало?

Решительно все равно. Клан у нас не большой, но сам никогда первым вар не заканчивал - ну вар и вар, сами захотели.

Я солью противника только тогда, когда:
    -он явно слабее меня. Ибо при появлении равного противника он мне будет мешать. Да и почему не слить-то? Тут у нас не реальная жЫсть, легкий фраг - это все равно фраг. А так мельтешит, на нервы действует.
    -он мне категорически мешает.
    -он просто *удак)
    -если мне проще и выгоднее свалить в релог/пис/просто убежать или если цель хоть и *удак, но слишком сильная - я так и сделаю. Лично мне пользы от нет никакой от каких-то "смертей за идею".

Впрочем это не отменяет того, что я вдруг включу дет-матч режим и буду летать на респ по 5 раз за 2 минуты. Иногда это приносит ощутимый эффект - например выталкивание противника с какой-либо локи либо вызов у него батхерта (что бывает - вроде слил уже раз пять тебя, а сам же в пм и срет).

Но опять же - вар клан это потенциальная угроза. Лучше от нее избавиться. В кубе вообще надо их выносить побыстрее - а то ведь накопятся потом и кто гарантирует, что твое снисхождение не позволит им тебя слить.
    Но если я пролетаю мимо, так что меня не заметили - я не полезу, ибо мне еще в это локе сейчас надо делать свои дела.

А причины варов всего две - экономика (тут уж объявить вар - дело святое) или гнилой язык и тухлая голова.
    В первом случае надо бить по голове офицерам своих же, у кого включается раш-мод (вплоть до кика, упоротые не нужны),а во втором - просто относиться как к чрезвычайно агрессивным мобам и иногда потролливать их, дабы не оставлять у остального населения сервера иллюзий по отношению к ним. Не забывать слать скрины в саппорт, если словесное недержание, сдобренное матом в общем чате (в лс - есть чс).

Никаких чувств в общем-то не испытываю или стараюсь подавлять. Конкуренты - это дело житейское, накачивать в этот конфликт эмоции - признак жадных детей и автофейл. В бизнесе эмоции вредны.
    Отморозки - смысл на них реагировать? Доказать дураку, что он дурак - невозможно, тратить на это свои нервы - глупо. Просто гаси их и все - добро должно быть с кулаками.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 02.04.2012 в 12:32.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Гроза бездушных GodSeo житель Идеального Мира Аватар для GodSeo

А причины варов всего две - экономика (тут уж объявить вар - дело святое) или гнилой язык и тухлая голова.

А как же плохая дипломатия?

Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права