Закрытая тема
Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 212
    У наставника spot3001 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    тут дело не в пристах.да и умер я всего 1 раз вчера.от шикарного нюка семы в драки на 18 к)
    вот кстати. может хоть с тобой можно обсудить гвг (мы ведь в теме гвг, правильно?)? опиши свое впечатление.

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

Цитата Сообщение от spot3001 Посмотреть сообщение
    вот кстати. может хоть с тобой можно обсудить гвг (мы ведь в теме гвг, правильно?)? опиши свое впечатление.
    ну если попорядку первый раз я ужаснулся когда понял что чего-то не хватает,а не хватало башен Оо на боковых дорогах их не было вообще
    потом было довольно забавное убийстов амстердама)который непонятно зачем в одиночку пытался нас остановить.убили его, увидели на горизонте пендальфа феникса лимонку софи и прочую компанию,пришлось отступать.
    удивила работа ваших друидов.кроме фокси с меня за все гвг бафы никто не снял.софи вообще походу летала в афке привязаная к кому-то,потому что не делала ровным счетом ничего
    одна из попыток прорваться в 4 каты привела к тому что 3 каты застряли на патьке пендальфа и феникса. я уже вроде пробежал эту кучу но меня встретила пати семы)собственно это и была моя единственная смерть за 20 минут.
    это гвг показало что прорываться без поддержки не вариант вообще.но к сожалению онлайн не позволил выделить нам эту самую поодержку.
    запомнилось как космо уложил альбиноса который зачем то за нами гнался

будем работать, будем думать)мы не сдаемся)

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Ахах, вспомнили о гвг и сразу все замолчали
    Ладно, скучно тут как-то стало Пойду я опять на море, жара вроде чуть приутихла уже. Всем до вечера О__О
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

У наставника Mistik92 житель Идеального Мира

народ я хотчу попробовать заняться хроникой) ув инсолентовцы, расскажите пожалуйся о гвг с альянсам и отдельно как вы отбивали трипл ои метеора, злойклоун и имморталов) оч интересно)

Цитата Сообщение от Mistik92 Посмотреть сообщение
    народ я хотчу попробовать заняться хроникой) ув инсолентовцы, расскажите пожалуйся о гвг с альянсам и отдельно как вы отбивали трипл ои метеора, злойклоун и имморталов) оч интересно)
    отвечая на твой вопрос не содержащий ни капли адекватности, скажу про гвг с альянсом лишь одно-несмотря на то что мы их задавили,но пристам из катопати не дали хильнуть ни разу,когда мы стояли в замке.вот так.хиры скаталось в 2 раза больше чем на тв с Джасом

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    ну если попорядку первый раз я ужаснулся когда понял что чего-то не хватает,а не хватало башен Оо на боковых дорогах их не было вообще
    потом было довольно забавное убийстов амстердама)который непонятно зачем в одиночку пытался нас остановить.убили его, увидели на горизонте пендальфа феникса лимонку софи и прочую компанию,пришлось отступать.
    удивила работа ваших друидов.кроме фокси с меня за все гвг бафы никто не снял.софи вообще походу летала в афке привязаная к кому-то,потому что не делала ровным счетом ничего
    одна из попыток прорваться в 4 каты привела к тому что 3 каты застряли на патьке пендальфа и феникса. я уже вроде пробежал эту кучу но меня встретила пати семы)собственно это и была моя единственная смерть за 20 минут.
    это гвг показало что прорываться без поддержки не вариант вообще.но к сожалению онлайн не позволил выделить нам эту самую поодержку.
    запомнилось как космо уложил альбиноса который зачем то за нами гнался

будем работать, будем думать)мы не сдаемся)
    удивительно как восприятие гвг отличается. я видел как ты возил кату кругами возле своих правых ворот, видимо поэтому тебя убили только 1 раз. космо там же рядом бегал, один раз слили его в тех же самых воротах, потом он еще пытался меня запячить (я был без бафов), показал смешной дамаг в 1.5-2к со своей невьебенной пухой и убежал назад в свой замок. а судя по видео квакера у вас не было не только боковых башен, но и центральных в замке

Цитата Сообщение от spot3001 Посмотреть сообщение
    удивительно как восприятие гвг отличается. я видел как ты возил кату кругами возле своих правых ворот, видимо поэтому тебя убили только 1 раз. космо там же рядом бегал, один раз слили его в тех же самых воротах, потом он еще пытался без запячить (я был без бафов), показал смешной дамаг в 1.5-2к со своей невьебенной пухой и убежал назад в свой замок. а судя по видео квакера у вас не было не только боковых башен, но и центральных в замке
    это было уже тогда,когда ваш деф стоял у нашего замка и не давал выйти.первые 10 минут мы пытались проходить.потом уже да,мы тусили у своего замка,ибо просто идти сдыхать довольно глупо.+ ещё был момент на правой дороге когда к нам таки пришли на помощь наши вары,размесили пати пендальфа феникса и софи...но прозвучала команада возвращаться в замок и маневр эффекта никакого не дал)

мы не только возле правых ворот были)мы ещё и на центральной дороге бегали)так что не надо тут)

я ** кто проспал и не поставил башни)

Развивающийся NuboLuchnik житель Идеального Мира Аватар для NuboLuchnik

по поводу гвг пару слов.

20 минут не сильно удивили, хотя если б сами не тупили-конечно быстрее бы добили кристал. но все же против нас воевал не этернал и не вишенка.
    но я даже не вижу смысла это обсуждать. и меряться п*********, доказывая у кого она длиннее. славу богу и там и там не нупы собрались.

как обычно все идет по кругу:
    -когда то мы были довольны, тем что неполным составом не проигрывали гвг за 1 атаку. теперь этому рады наши противники.
    -когда то враги были очень довольны, что очень редко умирали на гвг (помню очень радостные посты роке, что он первый раз умер только на 18 минуте и т.п.), щас и так понятно (не только фокси не умирала несколько гвг подряд).
    -то лента очень была рада, что на гтз передамажили нас. на последнем гтз встретились роке и бриана и все сразу стало на свои места.
    -и т.д.

но, как говорится, счет на табло. пока счет я считаю в целом равный (у ленты пока больше терр, но эвенты и рб в целом наши. да и сильнее на данный момент). все пока идет к тому, что мы выйдем вперед.

а всякие там разговоры, что ленте терры не нужны, они уже всех и так нагнули, что они играют не для доминирования на сервере-это выглядит мягко говоря несерьезно. может кто так говорит-действительно так думает (сомневаюсь), но лента не дамнед. и посмотрим сколько вас останется с потерей всех терр. 50 человек? вот тут и станет ясно для чего ваш клан существует (как и все почти топ кланы).

сможете нас остановить-честь вам и хвала. не сможете-можно хоть сутками на форумах орать-это ничего в игре не изменит. счет на табло.
    Rok_DooM/101/JAS, <Milla>/100/Alliance, в топку кач
    Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом

наверно те же люди, что "проспали" 21 теру

на самом деле все просто до безобразия.было 4 клана. Инсолент Альянс Джаджес Стронгс
    в каждом клане было человек по 40 тех,кому реально на кланы свои не насрать.и ещё гдето по 150 человек массовки в каждом.
    сейчас же джас это считай концентрат вот таких 40 людей из КАЖДОГО клана(лучшие из лучших) + тупые гламурные кисо обсуждающие свои месячные и поедание суши в кч ,и просто криворукие точеные персы.
    а у нас все теже люди которые противостояли вашим кланам по отдельности)

так что Рокдум...мы не 300 спартанцев которые персов остановили)тут нас реально меньше...

Закрытая тема
Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права