Страница 15 из 48 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 472
    На перепутье ermaque житель Идеального Мира Аватар для ermaque

Так по вашей же логике там и не написано что это маг атака.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

[QUOTE=ermaque;4878902]Так по вашей же логике там и не написано что это маг атака.[/QUOTE]

Это атака элементом, аналогичная ветке молний у лучника. Она может промахиваться, но урон идёт элементом, так что защита от такого удара просчитывается от маг. защиты.

Лайт не страдает высокой защитой от физы или от магии, так что ему от всего нехило прилетает.
    Знания сильнее власти

Любопытный 05061996 житель Идеального Мира

[QUOTE=tompson1405;4878928]Это атака элементом, аналогичная ветке молний у лучника. Она может промахиваться, но урон идёт элементом, так что защита от такого удара просчитывается от маг. защиты.[/QUOTE]

Раз вы говорите, что их атака аналогична молниям лучника, то из этого делаем вывод, что маг атаки сикеров будут имуниться спасением металла. А у меня на джине этот скил как раз имеется:)

Наставник лучников
    Соколиный глаз

[QUOTE=05061996;4878954]Раз вы говорите, что их атака аналогична молниям лучника, то из этого делаем вывод, что маг атаки сикеров будут имуниться спасением металла. А у меня на джине этот скил как раз имеется:)[/QUOTE]

А причем здесь лучник? Спасение металла иммунит и атаки приста, хотя у того удары магические.

Против сикера бесполезно иммунится спасением металла убийце. У него же целая ветка наносит физический урон + комбинированные с металлом скиллы. Попусту потратите джинна. И это не лучник, у которого вблизи идёт порезка урона и именно поэтому они убийц часто молниями бьют, которые не режутся.
    Знания сильнее власти

[QUOTE=tompson1405;4878968]А причем здесь лучник? Спасение металла иммунит и атаки приста, хотя у того удары магические.

Против сикера бесполезно иммунится спасением металла убийце. У него же целая ветка наносит физический урон + комбинированные с металлом скиллы. Попусту потратите джинна.[/QUOTE]

Ммм немного не понял. Если по вашим словам у сикера подчёркиваю "целая ветка наносит физ. урон+ комбинированные с металлом скиллы" и это не имеет смысла имуниться.
    Может приведу не самый лучший пример, но лучники тоже имеют ветки физ скиллов и ветку маг скиллов.Но мне почему то спасение металла и от них очень помогает, учитывая то, что я качал его специально против пристов ( ну а против кого же ещё :) ).

[QUOTE=tompson1405;4878968]А причем здесь лучник? Спасение металла иммунит и атаки приста, хотя у того удары магические.

Против сикера бесполезно иммунится спасением металла убийце. У него же целая ветка наносит физический урон + комбинированные с металлом скиллы. Попусту потратите джинна. И это не лучник, у которого вблизи идёт порезка урона и именно поэтому они убийц часто молниями бьют, которые не режутся.[/QUOTE]

Смотрел одно видео сикера. Скажу суть того что я просмотрел. Самый дамажные скилл сикера как раз бьёт металлом+ физ дамаг естественно. Остальные скиллы по дамагу мне показались "детскими" по сравнению с тем скиллом. Так что не считаю глупым заимуниться от этого скилла в то время, как сикер начнёт его кастовать.

И да кстати у меня есть вопрос. Не подскажите, есть ли у сикера антистан?

Наставник лучников
    Соколиный глаз

[QUOTE=05061996;4879024]Смотрел одно видео сикера. Скажу суть того что я просмотрел. Самый дамажные скилл сикера как раз бьёт металлом+ физ дамаг естественно. Остальные скиллы по дамагу мне показались "детскими" по сравнению с тем скиллом. Так что не считаю глупым заимуниться от этого скилла в то время, как сикер начнёт его кастовать.[/QUOTE]

Видео нам сейчас ничего не скажут (я вообще не люблю смотреть видео с ПВИ - руофф другое пространство), я говорю лишь о потенциале класса.

Понятно станет тогда, когда их введут, а это будет не скоро.

То, что я вижу по веткам скиллов - впечатляет.

[QUOTE]Ммм немного не понял. Если по вашим словам у сикера подчёркиваю "целая ветка наносит физ. урон+ комбинированные с металлом скиллы" и это не имеет смысла имуниться.
    Может приведу не самый лучший пример, но лучники тоже имеют ветки физ скиллов и ветку маг скиллов.Но мне почему то спасение металла и от них очень помогает, учитывая то, что я качал его специально против пристов ( ну а против кого же ещё ).[/QUOTE]

Если Вы играете убийцей, то вполне ожидаемо, что лучники бьют молниями - физ. скиллы вблизи режутся. У сикера этой проблемы нет.

[QUOTE]И да кстати у меня есть вопрос. Не подскажите, есть ли у сикера антистан?[/QUOTE]

79 скилл. Снимает все бяки и антистан на 6 секунд + хилит 40% от максимального ХП. Куллдаун 3 минуты. И еще у одного скилла в рае есть антистан на 4 секунды с ускорением на 100%. Куллдаун минута. Ну и аптека.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 11.07.2011 в 18:35.
    Знания сильнее власти

Гроза бездушных DiMyRG житель Идеального Мира Аватар для DiMyRG

Снова наплодиться куча сикеров, как сейчас синов.Надеюсь через годик китайцы додумаются улучшить старые расы или ослабить новые.
    AA+820012;BB+199251

Логики вам не занимать, да я играю именно сином. Но я не боюсь появления сикеров на руоффе, т.к. мне абсолютно не нужен инвиз для пвп 1 на 1. У меня так сказать даже есть одно собственное правило. Если пвпшишься 1 на 1 по +, то инвиз не юзать. Так намного интереснее. Ну а для тех синов, которые застанят из инвиза, побьют немного и как только цель выходит из стана валят в инвиз сикеры будут представлять реальную угрозу.

Страница 15 из 48 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права