Результаты опроса: Оказался ли для Вас это полезным материалом?

Голосовавшие
467. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

178 38.12%
  • Нет!

289 61.88%
Страница 15 из 29 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 281
    Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

тем что тебе до лампочти сколько бьют остальные классы это лишь показывает что у тебя закостенелый в мозгу стереотип "я син значит трудд и лучше всех", который ты не в силах одолеть.
    я как страж если вступаю в пати и оно не полное чаще всего прошу взять еще сина, так как мне самому это будет удобнее(баф), а вот маги/шамы/мисты-плы предпочитают проигнорировать меня и взять не сина, а дру
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 24.03.2013 в 10:32.

Цитата Сообщение от Nisima Посмотреть сообщение
    Всё дело в том, что синам кинул драки и они накритуют, наберсуют автошотом, делать особо и ничего не надо, а если брать не сино пати, а стражей, дру, магов и т.д. нужно грамотное наложение всех дебаффов. Имхо конечно же оО
    Ну а зачем изобретать велосипед когда он уже изобретен? Зачем париться искать нормального прямого мага, неафкающего, с хорошей точкой, когда синов я думаю на всех серверах пруд пруди!
    Изначально тут писалось что син нужен в пати для вампирика и только. Думаю многие знают что это не так. Спорить с товарищем который про это писал не буду, так как спор может продолжаться бесконечно.
    TA 102 2,86 R8

Цитата Сообщение от AplexX221 Посмотреть сообщение
    Ну а зачем изобретать велосипед когда он уже изобретен? Зачем париться искать нормального прямого мага, неафкающего, с хорошей точкой, когда синов я думаю на всех серверах пруд пруди!
    Изначально тут писалось что син нужен в пати для вампирика и только. Думаю многие знают что это не так. Спорить с товарищем который про это писал не буду, так как спор может продолжаться бесконечно.
    про изобретения - всегда придумывают что-то новое и более рациональное, вытесняющее старое. в данный момент трудно не заметить что политика разработчиков направлена как раз на усиление скиловых персонажей и отставку автошотеров на второй план.

про "зачем берут сина" - не исключительно на баф, дамаг тоже никто не отнимал, но если заменить сина на кого-то другого то в среднем бос будет жить ну ничуть не дольше, если вы считаете должным упоминать что сина берут не только ради бафа, но и как "тело", на месте которого может быть абсолютно любой другой, пожалуйста - это ваше право
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 24.03.2013 в 10:41.

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    тем что тебе до лампочти сколько бьют остальные классы это лишь показывает что у тебя закостенелый в мозгу стереотип "я син значит трудд и лучше всех", который ты не в силах одолеть.
    я как страж если вступаю в пати и оно не полное чаще всего прошу взять еще сина, так как мне самому это будет удобнее(баф), а вот маги/шамы/мисты-плы предпочитают проигнорировать меня и взять не сина, а дру
    Во первых - я не говорил что я син и я тру дд.
    Во вторых - ты с самого начала твердил что син нужен в пати для вампирика! Это не так.
    В третьих - Видимо ты слишком много долго пересидел в инт нирване.
    В четвертых - Я лучше по старинке по быстрому пройду ежу и пойду фаниться, чем буду сидеть в подземельях и фапать на дамаг магов, мистов, стражей и бедных синов, бафающих тебя крутого сикера и только.
    Вести с тобой диалог дальше нету желания. Потому что ты безнадежен. Инт нирвана видимо твое все.
    TA 102 2,86 R8

Цитата Сообщение от AplexX221 Посмотреть сообщение
    Во первых - я не говорил что я син и я тру дд.
    Во вторых - ты с самого начала твердил что син нужен в пати для вампирика! Это не так.
    В третьих - Видимо ты слишком много долго пересидел в инт нирване.
    В четвертых - Я лучше по старинке по быстрому пройду ежу и пойду фаниться, чем буду сидеть в подземельях и фапать на дамаг магов, мистов, стражей и бедных синов, бафающих тебя крутого сикера и только.
    Вести с тобой диалог дальше нету желания. Потому что ты безнадежен. Инт нирвана видимо твое все.
    1) это читается между строк в каждом втором предложении
    2) приношу извинения синам, вы нужны на ежу не только для вампирика, но еще и как "тело" чтоб добрать 6 человек в пати.
    3) 4 захода в день = 1 час в день с учетом сборов/пересборов/афков
    4) лучше по старинке пройдешь пол ежи думая что это быстро, когда другие с нее уже выйдут
    унижаться и отвечать на оскорбления не буду

На перепутье ycath житель Идеального Мира

такая тема могла появится только вразделе синов

Опытный pandaa88 житель Идеального Мира Аватар для pandaa88

Начало грамотное, а потом понеслось... Особенно убило слово "раССа"... В начале же правильно написал (а). А по теме, на руоффе очень очень мало пряморуких убийц. Убийцы раскрываются на 100+ лвле, когда у них хорошая кукла с аспидом 3.3 - 4.0 и прямые руки. Аптека, хирка, джинн - вот и все.

1) это читается между строк в каждом втором предложении
    2) приношу извинения синам, вы нужны на ежу не только для вампирика, но еще и как "тело" чтоб добрать 6 человек в пати.
    3) 4 захода в день = 1 час в день с учетом сборов/пересборов/афков
    4) лучше по старинке пройдешь пол ежи думая что это быстро, когда другие с нее уже выйдут
    унижаться и отвечать на оскорбления не буду

В общем ты крутой сикер я понял Кстати я тебя не оскроблял врун
    TA 102 2,86 R8

Опытный L_Lawliet житель Идеального Мира Аватар для L_Lawliet

Talking

Ну или вы слишком глупы,или вы очень дамажный переточенный страж что нагибаете почти все соло,ну или просто вам не попадались сины с нормальным шмотом и точкой,есть еще вариант: у вас очень плохо одетый страж и с вами не ходят нормальные сины.
    Ежу можно пройти любым составом и с сином и без, в особенности без стража он толком то нигде не нужен на мадонне полезен ну и все.Син полезен не только вампириком ,но и дамагом ну и лишними драками,с сином босы быстрее умирают и не приносят проблем пати (допустим на фее,владыке) сины нужны везде уф,ежи,хх,пвп,тв и прочее.

Цитата Сообщение от Fr0stfire4 Посмотреть сообщение
    9 из 10 варов на еже 39-79 драки от балды кидают, не предупреждая пати.А сину чтобы пройти 39 ежу ничего кроме фб и банок с доски не нужно.Все быстро запиливается и ежа проходится в 2 раза быстрее чем с пати
    В 9 случаях из 10 пати от балды зажигается, и им пофиг на твои драки. В результате такой син-нагибашка переагривает, падает с 2 плюх и ноет. Ведь обманку они тоже не используют, тру-дд же.

Страница 15 из 29 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права