Страница 15 из 82 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 820

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Не все например знают 4то такое процентовка. Объясню на примере в двух словах.
    Пример: берем селф 7101 и селф 7399 - собсна это одинакого. Только с 7400 мы полу4им прирост в поглощении на 1%. А сколько стоит повышение маг дефа на таких цифрах - думаю представить не сложно и волосы на4инают шевелиться везде=)
    Иногда то4нув бижу с +9 на +10 вы не полу4ите НИ4ЕГО. Но кто-то верит в цифры на шмотках=)
    неверное утверждение. возьмите любого перса, посмотрите дамаг по нему кулаками (он не имеет разброса). потом снимите шмотку (кольцо например не сильно точеное), которая не дает % в статах и посмотрите дамаг снова. вы увидите что теперь урон вырос
    On road to 1kkkk...

Развивающийся lollerr житель Идеального Мира

Так же, стоит не забывать что это достаточно затратный класс
    ЛОЛЧТО?
    Altair | 101 | WR |
    Omega| 0 | EA

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от lollerr Посмотреть сообщение
    ЛОЛЧТО?
    а что непонятного? чтобы быть функциональным(хп и дефы на уровне, при этом макся аспд) вар кастетчик 3-ий из всех классов по затратности

Banned 5983016 житель Идеального Мира

Спасибо за гайд...хотя Паразит вроде уже все сказал-но тут дожевали до конца....

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Заме4у САМЫЙ ГЛАВНЫЙ аспект сего...
    Я НЕ БАГАЮСЬ, мне не позволяет пинг и лаги, багаюсь только на фарме и в данжах. И даже так всегда хватало для всех=) Еще я не юзал практи4ески о4ищение.
    +12 есть и руки не нужны.
    Я с +7 держу питов на себе, ни смотря на то, что в пати попадались сины +11 и вары. И да, я обор, так что без всяких пассивок. Агром не пользуюсь, лишь баговызов по откату=))

Сколько варов синов видел, никто не багает криту, или огонь... если бы багали то мой вызов ничего не сделал бы.
    Последний раз редактировалось srgbg; 15.10.2011 в 15:16.

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

Цитата Сообщение от 5983016 Посмотреть сообщение
    Спасибо за гайд...хотя Паразит вроде уже все сказал-но тут дожевали до конца....

это была последняя капля. причем тут гайд паразита? мой гайд замена гайда ларри, если не ошибаюсь, тк точно автора не помню, который был закрыт из-за флуда, ну и теперешней неактуальности. Гайд паразит живет по прежнему, если не ясн для чего тема ее можно найти в оглавлении раздел, ну и понятно что она заменила и/или куда добавилась
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Цитата Сообщение от Prohomer Посмотреть сообщение

это была последняя капля. причем тут гайд паразита? мой гайд замена гайда ларри, если не ошибаюсь, тк точно автора не помню, который был закрыт из-за флуда, ну и теперешней неактуальности. Гайд паразит живет по прежнему, если не ясн для чего тема ее можно найти в оглавлении раздел, ну и понятно что она заменила и/или куда добавилась
    Последняя не последняя....но гайд хороший-спасибо что сделал

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Цитата Сообщение от 5983016 Посмотреть сообщение
    Гайды немного о разном разьясняют, и дают ответы на нужные вопросы с разных сторон. Ты сравниваешь к примеру корову и число. Сравнивать гайды можно было бы, если бы в них было бы написано об одном и том же.

Talking

Цитата Сообщение от srgbg Посмотреть сообщение
    +12 есть и руки не нужны.
    Я с +7 держу питов на себе, ни смотря на то, что в пати попадались сины +11 и вары. И да, я обор, так что без всяких пассивок. Агром не пользуюсь, лишь баговызов по откату=))

Сколько варов синов видел, никто не багает криту, или огонь... если бы багали то мой вызов ничего не сделал бы.
    Руки нужны всегда и везде...с 12+ или 11+ и кругом 7-8 жить конечно прощее...но не более того

Talking

Цитата Сообщение от srgbg Посмотреть сообщение
    Гайды немного о разном разьясняют, и дают ответы на нужные вопросы с разных сторон. Ты сравниваешь к примеру корову и число. Сравнивать гайды можно было бы, если бы в них было бы написано об одном и том же.
    К бы меня сюда мордой ткнул...когда вара качать начал...

Страница 15 из 82 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права