Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 214
    Первые шаги tyilindo житель Идеального Мира

[QUOTE=scorpionwtf;5300311]А у цифры 29 в пв много значений ? Щас задумайтесь кто тут роль нуба играет, вы или тот кто пишет эти самые 29292929292...[/QUOTE]
    Кстати хороший способ отсеить заранее из пати нубов которые не знают что 29 значит))

Развивающийся Dinar12 житель Идеального Мира

[QUOTE=scorpionwtf;5300311]А у цифры 29 в пв много значений ? Щас задумайтесь кто тут роль нуба играет, вы или тот кто пишет эти самые 29292929292...[/QUOTE]

:spy: Я конечно извиняюсь, может я и нуб, но все таки все больше чат засирают эти 29-ки, это раз, и два, такое сообщение не несет никакой информации кроме как о данже. :spy:

На перепутье SailorJu житель Идеального Мира Аватар для SailorJu

........
    Кричу я, например: "Нужен ТАНК в .." В ответ мне иногда приходят сообщения такого типа: "Да, танк нам нужен, иди к нам!1!11" Надолго зависаю после такого)) Сразу же видно, что не [B]я[/B] танк, а только ищу его) И где они вопросительный знак там видят?
    Толераст 80-го уровня

На перепутье kuzmenko1996 житель Идеального Мира Аватар для kuzmenko1996

Я играю пристом, при в ходе в дандж всегда пишу незнакомым в ГЧ: "Сбор на баф, кто не подойдёт в течении мин останется без бафа."
    На фразу "ты же прист, ты ДОЛЖЕН!!! бафать" отвечаю: могу бафнуть только обрядом)

2015_bronze Первые шаги Fayert житель Идеального Мира Аватар для Fayert

Сколько играю пристом,перед началом ежи предупреждаю,что бафаю только раз и кто не успел - не судьба,значит)Так же предупреждаю о том,что не буду хилить,пока ВСЕ мобы не заагрены,хотя все же бывало,что танк не агрил и ложился..ну,естессно начинались крики,вопли и т.д -_- Но вот именно,после "Не буду хилить,пока все мобы не заагрены" приходят на помощь "вездесущие" сины.Все же,лучше положить сина и реснуть,чем умереть самой:D

[quote=kuzmenko1996;5300909]Я играю пристом, при в ходе в дандж всегда пишу незнакомым в ГЧ: "Сбор на баф, кто не подойдёт в течении мин останется без бафа."
    На фразу "ты же прист, ты ДОЛЖЕН!!! бафать" отвечаю: могу бафнуть только обрядом)[/quote]
    А бафнуть опоздавшего отдельно - очень сложно?

2015_bronze Первые шаги Fayert житель Идеального Мира Аватар для Fayert

[QUOTE=tvink1100;5301517]А бафнуть опоздавшего отдельно - очень сложно?[/QUOTE]

а не нужно было опаздывать.

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

[QUOTE=fayert;5301559]а не нужно было опаздывать.[/QUOTE]

помимо лени есть и другие тормозящие факторы....маг например просто медленный....а танк/вар и т.д. мож моба били или еще что....

так что не надо обобщать.

У самого прист есть и отдельным 30минутным бафом - бафнуть не лень и не затратно.

Вы зажрались просто....думаете если прист - то вам **** лизать будут

Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

[QUOTE=Hikawa;5301997]помимо лени есть и другие тормозящие факторы....маг например просто медленный....а танк/вар и т.д. мож моба били или еще что....

так что не надо обобщать.

У самого прист есть и отдельным 30минутным бафом - бафнуть не лень и не затратно.

Вы зажрались просто....думаете если прист - то вам **** лизать будут[/QUOTE]

[off]Простите, сэр, но после последней фразы мой извращенный мозг нарисовал довольно смешную картину.[/off]
    Совершенно согласен. Чего стоит бафнуть опоздавшего? Да, сины любят рвануться вперед (я такой же). Но вдруг это какой-нибудь пряморукий игрок, который зачистит один полданжа, спасет приста из опасной ситуации, не переагрит с танка, выведет из горящего данжа бедную Собчак, научит единорога какать бабочками (или кирпичами), развеселит Тоскуна, подарит мужа Вдове с девятью детьми (детям мороженое, вдове цветы), и... и .... меня понесло.
    А всего то надо лишь бафнуть бедолагу.

[quote=Hikawa;5301997]
    Вы зажрались просто....думаете если прист - то вам **** лизать будут[/quote]
    +1
    (10 символов)

Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права