Я вот соло, но чтобы не доставали пришла в клан своему парню. Агитацией никогда не занималась и не собираюсь. Просто играю и наслаждаюсь. Скажу, что каждый ищет клан по себе. И это хорошо. Поэтому часто по клану можно говорить о люде, что там обитает, причем поголовно))))))))
+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 226
-
29.12.2008 08:38 #141
"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
10.01.2009 13:09 #142
Твинком, друлька, фармил в 29 данже. После отказа вступить в ги, слили пета. ))
Хоть и являюсь противником ПК, но быстренько зашел основным персом, и ломанулся в 29. Нашел их, точнее их трупики, попросил жреца реснуть и тут же слил обоих. Название ги не помню, но такое же отмороженное как и сами рекрутеры.= Сириус. Мохнорылый обормот.= Сколько черепаху не корми, а у танка все равно броня толще.
Одна минута лжи закрывает рот доверию на долгие годы; предательство убивает его. (с)
Покачай меня или запекашу! (с)
-
10.01.2009 13:13 #143
Поэтому я люблю твинками ходить с топами) Уж они-то в гильдию не вербуют
- Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
- Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.
-
10.01.2009 14:09 #144
Бью льва-кровоийцу (квест оракул на 51 лвле) бью...вдруг кидают пати.Я отказался (квест одиночка) ,еще раза 4 кинули пати ,на 5ом отказе пишут в ПМ таким матом....игрок CTOPHAK серв Вега.Такое чмо сливать буду сразу.
Светлый воин-мечник 90 уровень off
друль 101 рай Цзи Я PWI Dreamweaver on http://mafia-pwi.ru/
Темный воин-кастет 101 уровень 5.0апс on
-
10.01.2009 14:21 #145
Хожу без клана, поскольку хочется интересной игры, а на Сириусе для этого есть на данный момент только 3 клана. По некоторым причинам туда не хочется. Заметила, что чем выше лвл, тем меньше достают. Приглашения уже почти не кидают за исключением нубокланов (почему-то чаще по утрам), но угрожать не рискуют. Чаще просто в пм спрашивают.
Сириус - Лучник - 65+
Люди делятся на тех, на кого можно положиться и на тех, на кого нужно положить
-
10.01.2009 15:27 #146Опытный
Без Клана страшно.

А касательно ПК за то, что не вступил в Клан... хм... это не Клан, это - стадо.
-
10.01.2009 15:30 #147
-
13.01.2009 17:43 #148
Вообще не понимаю людей, которые ПКшут, если кто-то отказался войти в клан. Им-то с этого какая выгода? Или думают, что если они убьют отказавшегося, тот испугается и войдёт к ним в клан?
Они с логикой по всему не дружат.
Вега - Амалис - 75 уровень, друид (живучий и хвостатый). Murrk.
Вега - Кандида - 19 уровень, друид (маленький и осторожный). Clemency.
-
13.01.2009 19:48 #149
был бы повод
дело тут не в логике, а в психологической незрелости и/или недостатке серого вещества ,)This body holding me, reminding me that I am not alone in
This body makes me feel eternal. All this pain is an illusion.
орион. воин 100+ , син 10+
-
15.01.2009 10:38 #150
Еще будучи 60+ (на тот момент по опред причинам ноуклан) апнулась с яшмы, тут же прилетело приглашение в академию топклана оО. Хотя минутой ранее в мирчат кричалось о необходимости подавать заявку на форуме для вступления туда (не буду говорить название, дабы не компрометировать =)
Еще убил момент - била квестовых мобов, недалеко тем же самым занимался лукарь. Кинула ему инвайт в пати (слава богу не ла2, квеститемы всем падают). Отказался.. через минуту получаю стрелу в спину со словами "иди отсюда нафиг, эта маи мобы".. кхм.. я конечно девушка добрая, но такое хамство.. в очередной раз пожалела что от смерти в пвп/пк чар не теряет % (был бы хоть стимул и реальный смысл наказывать таких быдло-гопов).Разве мы не красавицы?
Вега. Гибрид жрец, 8х, да/да (off)
Италия, девушка, 2х - real life (on)
Красивая, умная и язвительная стерва
[Манчкин 20%] [Убийца 3%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 53%]