Страница 15 из 44 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 433
    У наставника Marino4ka6666 житель Идеального Мира

качала за брата лука(мальчика) но во всех пати естественно писала от женского лица,задолбали вопросами а какого я пола,а почему лук мужского пола и т.д...Завела себе танка с ником Я баба думала ну все,больше вопросов не будет, так нет же блин, каждый 3й считал своим долгом при встрече спросить мое имя,уточнить не гей ли я или посоветовать сменить ник (ну к примеру на "есть си ськи")..Хотя за долгое время игры танком народ попривык и отстал от меня с глупыми вопросами..

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

[QUOTE=Solyta;5467583]Скока полезных советов, мыло, врач, "переадресуй себе" по 100500 раз. Я ж говорю, пробка ты =)[/QUOTE]

Врач? Это вы все мне определения и ярлыки вешаете, как диагнозы ставите :) так что врача тут таки снова вы изображаете :)
    Самое смешное в вас даже не то как вы злитесь, а то что вы повторяете одни и те же слова раз за разом, пытаясь меня оскорбить, то что вы еще сутки назад попрощались со мной,потом попрощались снова... но все пишете и пишете... и ночью пишете и с утра пораньше пишете :) Вы знаете - я уже почти влюблен в вас - столько положительных эмоций дарите :p
    More drama (с)

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

По умолчанию Не лопни там от злости, попугай =)

[url=http://www.smayly.ru/?cat=ava&nab=RageAva][img]http://www.smayly.ru/gallery/ava/RageAva/HappyLol.png[/img][/url]
    Последний раз редактировалось Solyta; 01.11.2011 в 10:19.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

[QUOTE=Solyta;5460995]
    И картинки свои засуньте себе в задницу =) [/QUOTE]
    (no comment)
    Мало того, что противоречат (в который раз) своим словам, так еще и начала повторять за мной.. совсем печально с воображением :(
    ЗЫ Ой а давайте наш диалог перечитаем... посмотрим кто тут слюнкаи весь монитор забрызгал от злости :)
    ЗЗЫ Муха-повторюха, старая старуха, всю помойку облизала и спасибо не сказала(с)
    [color=red]UPD Няшный Орионовский лись Траст приглашает всех девушек PW поучаствовать в [url=http://eropw.livejournal.com/3521.html]конкурсе [/url]
    ой Траст под статью подводишь ;-([/color]
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 01.11.2011 в 11:28. Причина: UPD

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Девушки играющие мужскими персонажами это как мужики играющие женскими персонажами только наоборот но в одном они едины.... не традиционная сексуальная ориентация и проблемы психики 8-)

[QUOTE=Soenvi;5465769][FONT="Comic Sans MS"] Кстати, нашёл на луркморе статью, где как раз про этот шрифт в таком же духе говорится. "Спалились" Вы, завсегдатай сторонних ресурсов х) И - какая мне разница, про что Вы искали статью на данном инфоресурсе? Оправдываетесь? Ну, ладно, я великодушно Вас прощаю, так и быть.)

[/FONT][/QUOTE]
    Если Вам на разных форумах пишут, что им не нравится выбранный Вами шрифт, больше подходящий для восмилетней девочки (хотя кто Вас там знает, может Вы таковой и являетесь), то это не значит вовсе, что Вам на разных формумах пишет один человек. Это значит только то, что многих раздражает этот шрифт.

[QUOTE=Soenvi;5465769][FONT="Comic Sans MS"]
    Ах, да, что это Вам тут дипломы психологов чудятся?) Диагноз Вам никто не ставил, и Вам советую не заниматься такими глупостями. [/FONT][/QUOTE]
    А мне поставли:

[QUOTE=Soenvi;5461383][FONT="Comic Sans MS"] Но, по моему скромному мнению, играть персонажем-мужчиной - вполне нормально, притворяться при этом парнем - отражение серьёзных внутренних комплексов и проблема с воспитанием. :) [/FONT][/QUOTE]

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

У наставника Marino4ka6666 житель Идеального Мира

[QUOTE=DARKTOXA;5468243]Девушки играющие мужскими персонажами это как мужики играющие женскими персонажами только наоборот но в одном они едины.... не традиционная сексуальная ориентация и проблемы психики 8-)[/QUOTE]

что за бред? Знаю кучу народа которые играют персами не своего пола и при этом нормальной ориентации,и лично меня после создания танка как то на девочек не тянет..и жена у меня варочка,в реальной жизни нормальный,адекватный мужик

[QUOTE=DARKTOXA;5468243]Девушки играющие мужскими персонажами это как мужики играющие женскими персонажами только наоборот но в одном они едины.... не традиционная сексуальная ориентация и проблемы психики 8-)[/QUOTE]
    Ты молодец, что сказал это в аудиторию, а не кое-кому конкретно. Я вот уже имела такую неосторожность, хотя и в мыслях не было кого-то обижать =) Реакция до сих пор такая, будто я поймала этого кого-то за шиворот во время жесткой мастурбации =) Какая драма, да...

На перепутье KidoHari житель Идеального Мира Аватар для KidoHari

О_о По себе, что ли, судите? Открою вам секрет: Половина женских персов в ПВ(может даже больше) - это мужской пол. Это что, они все гомики? О_о
    ПЫСЫ: по вашей логике я би:D
    Последний раз редактировалось KidoHari; 01.11.2011 в 11:36.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

[QUOTE=KidoHari;5468407]О_о По себе, что ли, судите? Открою вам секрет: Половина женских персов в ПВ(может даже больше) - это мужской пол. Это что, они все гомики? О_о
    ПЫСЫ: по вашей логике [b] я би [/b]:D[/QUOTE]

ну почему сразу гомики?ты сам ответил на вой вопрос

Страница 15 из 44 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права