Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 164

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от archmnz Посмотреть сообщение
    Вы орете "гипернубы гипернубы" за 2 дня 99лвл... Вам какое дело до тех людей которые юзают гиперы раз за разом? Если вы школота, не имеющая денег даже на жвачку за 2 рубля проект не для вас.
    Проект требует вложений в него (донатства) вот эти гипернубы и есть прибыль майла .

Цитата: Да я сам все нафармил сам , честно получил 100ый лвл и горжусь этим.
    - Молодец,так держать, гордись этим. Только маилу что от этого что ты сам добился? Им бабки нужны.

Такие топики создают , извините за выражение, Ослы @бливые.
    Тот кто качает перса постепенно, а не наскоком на головах, тратит не мене, т.к. есть необходимость одеваться, вставлять камни каждые 10 лв,+ починка. Да и гиперы юзают не только в инее(я не говорю не о эпических нищебродах в белом шмоте на 3 лв). Сейчас же о промежутке между 1-100 можно забыть.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

На перепутье EvgenSS житель Идеального Мира Аватар для EvgenSS

Цитата Сообщение от Kety1311 Посмотреть сообщение
    Пускай качаются как кто хочет, тебе какая разница? Ты наверное школьник, стучишь на всех в школе и тебя сегодня там обидели))
    Стучат в тюрьме питухи.
    Тут у нас другой мир. Живешь по правилам зоны - вот туда и сдуйся.

Неопределившийся Sheara житель Идеального Мира Аватар для Sheara

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Интересно, а вы думаете, в инее дают только опыт? Дух не дают?
    Дают, на все скилы все равно не хватит.

Развивающийся lollerr житель Идеального Мира

Thumbs down

Цитата Сообщение от advokatmdd Посмотреть сообщение
    Когда обявили походы в иней до 75+ багом , я хочу сообщить , что теперь в мир пишут не прямо проведем на головы а проведем в холодное место , проведем в альпы и так далее чтобы не палится , прошу принять к сведению )
    ЗЫ. это очень портит интерес к игре когда можно апнуть 80+ за день , и попасть в топ пару дней кача кача.
    вот это пишут такие же нубы как этот... те не срать ли как другие качаются?лолка, у тя денег нет и те завидно другим вот ты и ноешь... А вот крыс как ты не оч та и любят...
    Altair | 101 | WR |
    Omega| 0 | EA

Не ссы! Админы форум не читают, так по секрету
    Я - прелесть верьте мне

Гиппернубы они и есть гиппер нубы.
    Вы качаетесь до 100 левелов а потом идете на ежики живой пример тоска.
    танк в синем шмоте 100 левел без точки без камней в шмоте но зато орущий я 100+ в итоге агра агрить не умеет. пати лежит так просит купить ему хиру, которые другие танки вообще не носят.

Пример два Друлька 101 так же одета не ахти но с кучами понтов. Дохнет на мобах до боса в данже раз 25 - это норма?

Пример вчерашний вел малых в 79 данж так вот син 92 не знает что такое обман смерти, баф на уклон, антистан сина, баф на крит. На замечание юзай обман смерти ответ зачем он мне я его не качал. Вот это нормально?
    Почему остальное пати должно за Вас работать и качать Вас, а Вы простите нубить? После этого не хочется ходить с незнакомыми и получается что качнувшись до 100 многие в пролете так как в пати играть не умеют. Персонажа контролировать не умеют.

Я не спорю есть те кто знает все и играет персонажем не хуже стариков но это либо твины уже состоявшихся игроков либо единицы знающие что они хотят и как что делать.

Неопределившийся Sheara житель Идеального Мира Аватар для Sheara

Цитата Сообщение от NightLighting Посмотреть сообщение
    танк в синем шмоте 100 левел без точки без камней в шмоте но зато орущий я 100+ в итоге агра агрить не умеет. пати лежит так просит купить ему хиру, которые другие танки вообще не носят.

Пример два Друлька 101 так же одета не ахти но с кучами понтов. Дохнет на мобах до боса в данже раз 25 - это норма?

Пример вчерашний вел малых в 79 данж так вот син 92 не знает что такое обман смерти, баф на уклон, антистан сина, баф на крит. На замечание юзай обман смерти ответ зачем он мне я его не качал. Вот это нормально?
    Почему остальное пати должно за Вас работать и качать Вас, а Вы простите нубить? После этого не хочется ходить с незнакомыми и получается что качнувшись до 100 многие в пролете так как в пати играть не умеют. Персонажа контролировать не умеют.

Я не спорю есть те кто знает все и играет персонажем не хуже стариков но это либо твины уже состоявшихся игроков либо единицы знающие что они хотят и как что делать.
    +1 к выше написанному. Был у меня поход в ГБП. шли сначала нормально, потом кошка стала дохнуть быстро, что то, посмотрела хп котэ, была в шоке, у кота 100 ур на 4 лапах было 17к хп, итог: у тоски осталось 50 к хп, кошка здохла, добили без кота.

Развивающийся lollerr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NightLighting Посмотреть сообщение

ололо я думаю что у новичков нет денег на гиперы...а вот то что ты описала это частичный случаи
    Altair | 101 | WR |
    Omega| 0 | EA

Развивающийся Kety1311 житель Идеального Мира Аватар для Kety1311

Цитата Сообщение от EvgenSS Посмотреть сообщение
    Стучат в тюрьме питухи.
    Тут у нас другой мир. Живешь по правилам зоны - вот туда и сдуйся.
    Заступник нашёлся, ты только из зоны что ли? Пускай тебя обратно закроют там, петух зоновский!

Развивающийся maskaev999 житель Идеального Мира Аватар для maskaev999

гипердетки завыли и стали очковать за свои акки на которых голд с денег, выклянченных у родителей. афтор молодца и солидарен с ним, пора завязывать с вашими походами на овечек.

ЗЫ
    а ты зоновское отродье рот закрыл б свой. был петухом там так и остаешься им по жизни
    WTF? omg.....

Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Ваши права