ага
Смысла в борьбе тигра вообще честно говоря не вижу... Откат долгий, в толпе всех не заагришь... а котенок в толпе мобов своего лвла = труп.
Показано с 141 по 150 из 277
Тема: Боевой котенок
-
18.05.2009 19:32 #141
-
18.05.2009 21:15 #142
а я котю словила))
1сервер:мира 2сервер:мира
ник:serafina ник:Белла_
уровень:54+ уровень:7+
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 57%] [Исследователь 7%]
-
19.05.2009 01:05 #143
-
19.05.2009 06:53 #144
symashedwaya, я не издеваюсь) честно не знаю) на скиллы своему коту тратиться вообще не стала, так как вскоре появился бао. на бао наверное и повешу "борьбу". а котик - ну, он у вас основной? другим животным этот скилл нужнее не будет?
-
19.05.2009 07:13 #145Опытный
ггг все говорят что на 29 лвл не реально выловить мишу ( котёнка и тд) а 3 штуки поймал )
-
19.05.2009 12:24 #146
все реально, другое дело что лис на респе немеряно обитает. Причем на котенке синие ники часто тусуются, а если приходят топ-кланы, промышляющие ловлей раров, то и Приручение у них прокачено сильнее => вероятность затамить у них выше, а если еще схавать аптеку на скорокаст и одеться на -пение... ууу... Но, бывает, на респе оказываются только синие. Тогда шанс поймать у всех одинаков. Меньше слушайте других, думайте своей головой и будет вам счастье.
-
19.05.2009 14:56 #147
котик симпатичнее
бао у меня не предвидится...кроме кота есть голем и летающий, вот мишку хотела еще поймать, но на него очередь больно большая...причем, кроме синим, которые особой конкуренции не представляют, есть штук 10 друлей, одетых в минус пение и несколько с ангелочками (то есть 89+), у которых явно и приручние прокачано лучше и уровень медведя для них такой, что поймать его уже проще, чем остальным...поэтому хочу попробовать котенка в качестве танка, потому что у него маг.защита больше)))вот и подумала насчет борьбы тигра..пока он еще маленький, и мобы с него срываются на меня))) с голема мобы почти не срываются, а если и срываются, то он их возвращает обратно довольно быстро, можно, конечно и ему борьбу прикупить, вот я пока думаю....да и вообще..котенок гораздо симпатичнее громоздкого голема и не занимает столько места, в траве его вообще не видно))мне с ним больше нравится бегать..
видела друлю, которая купила коту:огненные шары) не знаю какой от них толк..и еще..если все-таки покупать борьбу тигра котенку, то какой скил лучше стереть:замедление или разрушение? я склоняюсь к замедлению...
может, посоветуете все-таки, опытные друльки?)заранее благодарна за ответы..)Если объединяются слабые, то они становятся сильными. Если объединяются сильные, то они становятся непобедимыми. /Гегель/
Мира:пристулечка 80+, друлька 60+
-
19.05.2009 15:18 #148
кот в качестве танка - что-то новое. маг защита больше? а хп тоже больше? голему борьба логичнее, имхо. это не совет, просто мнение. я своего кота больше для понтов выпускаю, не представляю, как он может оттанковать то, что голем едва-едва держит.
я бы не сказала, что проще) один удар (даже не магический, а физический) и медведь шкура))есть штук 10 друлей, одетых в минус пение и несколько с ангелочками (то есть 89+), у которых явно и приручние прокачано лучше и уровень медведя для них такой, что поймать его уже проще, чем остальным...Последний раз редактировалось MirageMire; 19.05.2009 в 15:21.
-
19.05.2009 15:22 #149
на счет хп не могу сказать, он еще не одного со мной лвл, чтобы судить у кого больше))а я не хочу держать котю для понта, я хочу,чтобы от него была максимальная польза!))ладно, спасибо за ваше мнение
они же не бьют его)))танкуют всегда синие, не достигшие 20 лвл, просто пришедшие поглазеть)))Последний раз редактировалось MissMiss; 19.05.2009 в 20:53. Причина: Дабл-постинг
Если объединяются слабые, то они становятся сильными. Если объединяются сильные, то они становятся непобедимыми. /Гегель/
Мира:пристулечка 80+, друлька 60+
-
19.05.2009 15:41 #150
symashedwaya, в этом случае да) но я еще и вариант одиночного приручения рассматриваю, когда никто не танкует) один мой приятель 80+ по приколу захотел двухлевельного скорпиончика. и приручил) до сих пор ломаю голову, как он это сделал))))