Страница 150 из 162 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 1617
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    хм,безымянный вроде на любой дистанционный класс кидает дот онли-хилить в разы проще и дебаф подкинуть и подамажить можно...
    Угу... дот такой ударом в 3к по лучнику, что тот бедный аж в воду ныряет на слове истины тушить пожар.
    (горестно пробормотала под нос что-то типа "мой бедный, бедный муж..." и уползла в свою нору)
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Угу... дот такой ударом в 3к по лучнику, что тот бедный аж в воду ныряет на слове истины тушить пожар.
    (горестно пробормотала под нос что-то типа "мой бедный, бедный муж..." и уползла в свою нору)
    **,на моей памяти такого жесткого дота не было...ну не лук так маг с щитом огня(во всяком случае на голове анимация огненного дота появляется)..

Модератор

Дот он тоже кидает, но при этом еще и бьет магией. Так что муж, отмокая, раздумывал о целесообразности врубания третьей чи.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

хм,безымянный вроде на любой дистанционный класс кидает дот онли-хилить в разы проще и дебаф подкинуть и подамажить можно...

ррр,порою так напрягает,когда лук сам не понимает что танк с него босса неудержит...наглядный пример проходной к персику и самого персика...да-да можете говорить,что прист нуб,но масс хил душит своим откатом,тот же Мос-спасет разьве что одного...кастует аое часто,лапа у тигра тоже не безоткатная...взять и остановиться на ум приходит не многим лукам. Еще номер когда луки спасаясь от аое юзают чи-мол иммун 3 секунды это тру и тигра успеет снять уже,но лук начинает дамажить уже под чи...
    мона сразу сказать танк лох? )) и на проходном сказать прист лох?
    я был с танком который был впервые на персике. Он проходного танчил, что аое было 1 раз всего. Просто он старался, а не включил макрос и кофе пошел пить как половина танков делает)

А ежели прист не умеет спамить мосом танкующего, и тут же после аое утреннюю славу заюзать то это лох а не прист)) Таких кстати мало. Большинство верно все делает.
    Ну а насчет не сагрить) не сагрю, чтоб не было больно. 1 раз всего. как пойму класс танка(насколько в силу вкачен, ад\рай, точка пухи, наличие умения, наличия дру кидающего ему чи) так и начинаю бить курить-бить курить. и без всяких вспышек естественно.Не болван понимаю что может быть разница в шмоте и прочее. И уж тем более если танк райский..
    Последний раз редактировалось Schizoid; 21.10.2010 в 17:03.
    ...Ну када выходные то?!!...

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    мона сразу сказать танк лох? )) и на проходном сказать прист лох?
    я был с танком который был впервые на персике. Он проходного танчил, что аое было 1 раз всего. Просто он старался, а не включил макрос и кофе пошел пить как половина танков делает)
    А ежели прист не умеет спамить мосом танкующего, и тут же после аое утреннюю славу заюзать то это лох а не прист)) Таких кстати мало. Большинство верно все делает.
    Ну а насчет не сагрить) не сагрю, чтоб не было больно. 1 раз всего. как пойму класс танка так и начинаю бить курить-бить курить. и без всяких вспышек естественно.
    как бэ когда лук переагривает танкующими оказываются все,ибо прилетает всем...у проходного нет одиночной плюшки конкретно по кому то-не замечал по крайней мере..

Я говорю не об одиночном аое раз в 15 сек,а об аое когда переагрит лук и танк не может переагрить...прилетает всем и часто...+ аое любит таки каст сбивать...
    Последний раз редактировалось Faritovich; 21.10.2010 в 17:03.

как бэ когда лук переагривает танкующими оказываются все,ибо прилетает всем...у проходного нет одиночной плюшки конкретно по кому то-не замечал по крайней мере..

Я говорю не об одиночном аое раз в 15 сек,а об аое когда переагрит лук и танк не может переагрить...прилетает всем и часто...+ аое любит таки каст сбивать...
    Да я про него же. Который всем прилетает. есколько раз при битии его был 1-2-3 аое максимум.
    . Это просто прист не спать должен и массхил воврема врубать, агрить тут естественно не нужно. один танкующий. Я переагриваю такого 1 раз всего. потом в спячку ухожу с редким постреливанием. Там еще заморочки есть с пухой для танка с дистанцией.
    Но их я точно не помню.

Да я про него же. Который всем прилетает. есколько раз при битии его был 1-2-3 аое максимум.
    . Это просто прист не спать должен и массхил воврема врубать, агрить тут естественно не нужно. один танкующий. Я переагриваю такого 1 раз всего. потом в спячку ухожу с редким постреливанием. Там еще заморочки есть с пухой для танка с дистанцией.
    Но их я точно не помню.
    Хм...я про проходного к персику...аое с дебафом на огонь который...

я про него же) сразу после которого утренняя слава должна быть скастована)

Модератор

Вы про одного и того же - Отрешившегося от мира волшебника, брата-близнеца Лошадиного лика.
    Там еще заморочки есть с пухой для танка с дистанцией.
    Но их я точно не помню.
    Танк должен стоять так, чтобы пит бил его в ближнем бою (шло отражение от шипов), тогда он редко массит. В дальнем бою он кидает только АОЕ с дебафом.

Любопытный atota житель Идеального Мира

если прист в данже 1 в пати) то однозначно только саппортить в хилле )ну ещё можно иногда дебафать на боссах) остальное всё лишнее)

Страница 150 из 162 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права