Страница 150 из 266 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 2658

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Если бы ты внимательнее читал, то заметил бы, что Шад там ничего такого не утверждал. Он всего лишь доказал, что схема, предложенная Майком, вполне работоспособна.
    если бы ты внимательно читал, ты бы не писал этот пост. пролистай пару страниц назад.
    Orion | Holly MG | AD

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Excellent_bubu Посмотреть сообщение
    если бы ты внимательно читал, ты бы не писал этот пост. пролистай пару страниц назад.
    И что бы я там такого прочитал?

Хотя, не поленился и отлистал пару страниц назад. Нашел вот это:

Шад, давай на чистоту. В 79 + ранение тебе прилетал в земляной щит бафнутый дракон мага с точкой ОТ +9. О результатах поведай, а.
    Или как обычно, "теория такая теория".
    Непонятный аноним про-хордовской направленности называет мага, который почти 3 года занимался только тем, что пвпшился, "теоретиком". Это зачет, конечно
    Последний раз редактировалось loed2135; 10.04.2011 в 14:06.

Смысла спорить вообще нету с магом теоретиком 82 лвла.

Цитата Сообщение от GUAV Посмотреть сообщение
    Смысла спорить вообще нету с магом теоретиком 82 лвла.
    а набивка постов ?

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

То, что связки такого плана делаются с разряженым у оппонента джине - это вообще, дефолт. По умолчанию.
    да ты просто кэп

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

по словам шада светлые маги слились...) мдя, а на самом деле просто надоело отвечать на нупские посты...
    п.с. кто то говорил про то , что гора в пвп 1 на 1 в любом случае лучше, дак ведь нет... всмысле не в любом случае))) блин докачаю зелененького джинна, засниму "торжество дамага"... 3 джинна уже запоролись, начинаю понимать как же мне повезло со своим осенним джинном...

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    по словам шада светлые маги слились...) мдя, а на самом деле просто надоело отвечать на нупские посты...
    п.с. кто то говорил про то , что гора в пвп 1 на 1 в любом случае лучше, дак ведь нет... всмысле не в любом случае))) блин докачаю зелененького джинна, засниму "торжество дамага"... 3 джинна уже запоролись, начинаю понимать как же мне повезло со своим осенним джинном...
    сто раз уже писали а нубы все никак не понимают , не даст тебе никто дракона кастовать , онли в замесе в спины
    нубло ты , лоед прав , надо тебе а не ему внимательно читать , речь была о том что киллернет вообще сливается ( там было написано " попробуй слей киллернета такой тактикой " ) , на что и был скрин , ни о каких 1 на 1 и так далее там не было написано :rtfm:

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    сто раз уже писали а нубы все никак не понимают , не даст тебе никто дракона кастовать , онли в замесе в спины

нубло ты , лоед прав , надо тебе а не ему внимательно читать , речь была о том что киллернет вообще сливается ( там было написано " попробуй слей киллернета такой тактикой " ) , на что и был скрин , ни о каких 1 на 1 и так далее там не было написано :rtfm:

А почему дракона то не дадут скастовать?
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Любопытный Cherry_pwnz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от desti13 Посмотреть сообщение
    ну я не говорю что сон под сутру, сон лучше без сутры же)
    Шад, рай маг с бездухом +5 критует драконом в мага 9к. вроде нормально
    Х\з, я вчера в ассист поймал с +7 лимона дракона на 3.3к оО Нет, я не смотрел за дебафами, т.к. был занят поеданием сосок и кайтом танка, но с дамага я паржал.
    PS с НС +9 ловил дракона на 4.5к от 101 мага с френзи. Но чтото мне кажется, что при приемлемой точке шмота такой дракон не убьет... неа.
    PPS Чтобы светлому магу нагнуть драконом - ему надо:
    1) 2чи
    2) чтобы сработала абилка дракона
    3) чтобы прошел крит
    Чтобы магу нагнуть под мид ему надо:
    1) вовремя кинуть мид под конец каста клейма.
    2) порадоваться.

Дракон
    и молча ***нем критовым драконом
    Цитата Сообщение от wa1tz Посмотреть сообщение
    Кроме аое несогласия и дракона. /0
    Ну я же просил : (
    Хотя стоп! Я нашел ещё один весомый скил светлых магов, и это...
    Авка парня выше говорит вообще сама за себя. 79, дебафы джина, клеймо - не прошло? Ололо, по тапкам. (с)

рассказывайте о бонусах щита, которого даже у трети из вас нет.

пока АЦЦЫ дубасят песчанками, уск землей и всякой хренью по 150% дефу от земли, потому что темные аццы работают в основном по авке васечки выше.

Но дааааааааа, рот открыть и повякать теоретикам 90- нииииииикогда не запретишь.

О тв тут судачат, вы там были-то, дятелы? Мультиков Дрю насмотрелись и думаете, что сами так можете?
    Райский баттхерт! Он дает на пол часа +40% к прохождению абилки светлого дракона и увеличивает в 2 раза радиус светлого несогласия. Так же имеет шанс повысить на 50% доп маг атаку с безмятежности.
    Для использования необходимо 10 минут чтения допов темных скилов мага.

Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение
    светлому видится мне должно быть попроще, из-за скилла дающего полчи и прыжков которые жрут в два раза меньше.
    +вроде доп на нюках есть с шансом дать 20 ярости, но... но-но-но... но адский с тем же успехом может набивать чи (при 25+пения), если будут проходить руты ящитаю.

PS я не могу пройти мимо таких классных фраз.
    Но дааааааааа, рот открыть и повякать теоретикам 90- нииииииикогда не запретишь.
    /0\
    79, дебафы джина, клеймо - не прошло? Ололо, по тапкам. (с)
    сказал человек, который пишет о нагибах драконом. /0\
    Последний раз редактировалось Cherry_pwnz; 11.04.2011 в 11:57.

Неопределившийся MaynardJ житель Идеального Мира Аватар для MaynardJ

Цитата Сообщение от GUAV Посмотреть сообщение
    Cлышь идиота кусок. Тебе 10 раз уже написали что у мага с 2мя выучеными темными пасивками и снятым шмотом 3% крита. А ты тут дурочку включаешь. НИКТО НЕ ВИНОВАТ ЧТО ТЫ ПРОСТО ТОРМОЗ

А насчет гей клуба таких как ты увольней вместе с твоими дружками геями я бы лично в печь закидывал пачками. Так что пасть звою завали

ждем осени после обновы с расой выложу скрин с пасивками и критом. А пока считай что ты нагибатор

Лохобоище вылазиют а потом даказывают что их не волнует мнения Бич натуральный

Четкие светлые маги с дебафами вместо наормальных бонусов скилов негодуют
    Прикольно сфейлил. Тока не обделайся со своимим 3 крита от счастья. Дебил. Выложи фотки из вашего гей клуба лучше. Ты лично кусок отброса, кого ты бы там закидывал, чмоша. Я тебе семечек насыплю, хомяк галимый.
    Последний раз редактировалось MaynardJ; 11.04.2011 в 13:20.
    /\___________/\

Страница 150 из 266 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права