Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 1,491 по 1,500 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
17.12.2011 02:56 #1491
-
17.12.2011 02:59 #1492
-
17.12.2011 10:13 #1493
Ходила вчера по еже в 51. Пришла на тарелку, стала искать пати. Нашла довольно быстро. Танк у нас был престранный. 66 лвла и... 2к хп в образе оО Я в танках не разбираюсь, но по моему это маловато. Ну да ладно. Зашли внутрь, начали чистить. Танк мобов не агрит, я его не хилю. Он орет на меня "Пристка хил, чего тормозишь!" Я ему объясняю что он их не сагрил, а я существо не живучее. Еще во время чистки заметила что ему от мобов больно прилетает, ну да ладно. Не до этого было. Дошли до босса, я танку вручила часть своих баночек на хп, жалко стало его. С таким количеством хп могу не успеть выхилить. Начали пинать босса, хилила танка без остановки, но все таки не успевала. Еле еле завалили босса, и я решила посмотреть его шмот. Я чуть не упала со стула. Танк ВЕСЬ в белом шмоте на 30 лвл оО. Все пошли сдавать, мне кидают пати, я принимаю. Они начали учить меня хилить (надо сказать что вся пати кроме меня и сина были из одного клана). С пеной у рта они твердили что хилю я не тем, нужно хилить МоЯ, а не МоС. Син решил вступиться за меня, но нас обоих назвали нубами. Син психанул, вышел из пати а за ним ушла и я. Интересно прошли они второго босса или нет....
Далее я пошла искать пати на Львенка. Нашла патю, норм танк тоже 66. Хп нормально, шмот тоже хороший. Все пришли, собрались у входа ждем танка. 5 минут, 10 минут. Нету танка и все. В гч уже просим полосатенького быстрее лететь. минут через 15 он зашел. Бафаемся, тут танк пишет в гч "Я вам помогу если стиль дадите" Вся пати не поняла о чем танк, спрашиваем. "Ну я потанчу если стиль мне подарите. Как у стража" *на страже стиль демона вроде был* Естественно ему говорят а не пошел бы танчик лесом с такими запросами. Он начинает угрожать "Не дадите стиль, выйду из пати и посливаю всех" Терпение у нас кончилось, мы его кикнули. Он кинулся на меня, а потом мы его слили все вместе. Кто то из пати позвал танка со своего клана и мы нормально таки прошли эту ежу.
Вот так вот.
-
17.12.2011 10:28 #1494
Если хотите узнать настоящего нуба то на Орионе есть такой....
Я не понимаю честно говоря как можно прокачать мага до 83 лвл без гиперов но при этом не смочь убить моба 80+
-
17.12.2011 10:32 #1495
Да бывает веселуха, больше всего бесит когда нубы в шмоте кое как по уровню, чёрт пойми какой билд, начинают лечить что твой(мой) перс прокачен не правильно, что шмот угг, что пуха не стоит своих денег и т.д. Зато все хвастаются что у них друзья +12 круг с пухами с тарелки)) Просто очень бесят такие...У самой основа вар давно за 100, твинк 86 лвл страж, сейчас уже как то пати бывают пособранее, на более маленьких лвл ваще комедии бывали...
-
17.12.2011 11:00 #1496
-
17.12.2011 11:08 #1497
Вспомнила еще случай. Сидела в городе перьев, возле аука, искала может найду что вкусненькое. Смотрю кто то просит провести в 19 по знакам. Ну я кидаю пати, в пати клиент (прист 19 лвл) и лук 22 лвл. Я передаю ПЛ клиенту и пишу "Ну что, идем?" Клиент "Нет. надо еще танка найти" Я всеми силами пытаюсь объяснить что это очень легкий данж, и я одна вполне смогу провести. Подключается к беседе лук, твердит что я нубяра такая вообще, только и знаю что такое гиперы, что в 19 без танка ну вообще никак. Что я подохну на первом же мобе. Я вышла из пати и сползла под стол.
Другой случай с тем же 19. Попросили провести по знакам. Зашли в данж, дошли до босса с клиентом. Мне нужно было отойти помочь маме, клиента предупредила что отойду на минутку, чтоб к боссу не подходил и вообще стоял не двигался. Подхожу к компу клиент валяется дохлый оО Я в шоке пишу (далее диалог):
- Ты это как умудрился то? Я же сказала стоять.
- Да я думал он не может из этой клетки выйти (кто помнит в пристовском 19 босс стоит в как бы это сказать, столбиках, там площадочка на которой он стоит), и думал постреляю в него из далека пока тебя нет. Вот и лег.
Мы посмеялись, я его реснула поставили знак и запинала я босса) Кстати с этим чуваком дружим до сих пор) Веселый он очень)
-
17.12.2011 11:47 #1498
-
17.12.2011 11:54 #1499
- Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...
мдааа.. посмеялась от души! спасибо! (ничего если я вспоминаю смешные истории по ходу дела?) помню когда-то таки уговорила друга скачать пв. он выбрал лука... сначала он твердил мне, что луку нужно иметь интеллект!оО после разъяснительной,о очень весёлой беседы он понял, что ловкость ему важнее)) ну да ладно. неимоверными усилиями он таки качнулся до 29го лвла. пишет(сохраняю орфограмию): "провидёш миня по знаку?" ну я согласилась, друг, что с него взять)) собрали патю, дошли до босса..ему говорят:"поговори с камнем". он пишет"привет камень!" а потом ещё ругается что камень ему не отвечает. всё пати под столом. через 5мин очень забавной беседы с камнем, ему таки объяснили что значит фраза "поговори с камнем". после ему говорят: "вставляй знак", а он "а што такое знак?".всё. хохма. после этого случая, если он просит сводить по знаю, я всегда прошу у него показать знак. и помсле этого случая я предпочла перейти на другой серв.
...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)
-
17.12.2011 12:35 #1500
[QUOTE=mekana100;5713197]. он пишет"привет камень!"
ненаю кому как мне уже Эта фарзе тат так моЗг выела)))