+ Ответить в теме
Страница 1502 из 1872 ПерваяПервая ... 1002 1402 1452 1492 1500 1501 1502 1503 1504 1512 1552 1602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,011 по 15,020 из 18719
    Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Цитата Сообщение от audar2394 Посмотреть сообщение
    Ред начнет считаться ослабшим, когда начнет терять теры одну за другой, ключевых игроков. Пока больше смахивает на то, что люди расслабились, а новенькие совсем от рук отбились
    Ну насчет терр. Тут пока у них казна не кончится. Так и будут твинковаться. А ставить по 1ккк пока что смысла нету. Лучше на усиление состава деньги выделить.
    Людей уже теряют. И если вспомнить падение Либеров. Они тоже твинковались. И это еще больше понижает боевой дух. Нежели поражение.
    Ведь проиграть не зазорно! А вот засцать и твинкануться. Вот это уже серьезно.

Добрай раніцы мы беларусы!

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от klepaopa Посмотреть сообщение
    Это игра, и каждый вправе решить для себя: где, как и за какую сторону играть.
    Вот полностью согласен. Не че плохого нет если кто то переходит с одной стороны на другую.

Лучше вон тв обсуждать, а то магди сделал вброс и куда то пропал.
    Скучно, даже почитать не чего.

Первые шаги audar2394 на дне Реки Малиновок

А это фишка магди, крякнуть и исчезнуть

У наставника Istelia на дне Реки Малиновок Аватар для Istelia

Цитата Сообщение от stas9190 Посмотреть сообщение
    По фактам? Ну, поiхали
    Ты извинялся за горн полива ородера, когда писал туда заявку. Как тебе сидится в клане, который ты поливал, хорошо? А людям в этом клане сттобой как? Тоже хорошо?) а бурону с тобой как, который прогнозировал твой скорый лив и сказал, что в частности ты - конфликтный челик? Небось, вообще отлично.

А теперь, любитель давать заднюю и попереобуваться, попробуй с учетом поправки на вышесказанное мною, объяснить, что именно тебя не устраивает в Маттохе, м?
    Чеее?))) какие извинения ордеру, а? Какое поливание грязью, а? Покажи будь любезна))) я ордер не мешал с говном))

Кто знает, зачем таразедовцы сбежали с зоопарка и кто вообще им разрешил тут отписывать?7 А ну - обратно в стойло вернулись!
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Цитата Сообщение от Dattebane Посмотреть сообщение
    Ну штож, доброе утро, дамы и господа, начнем, пожалуй!
    Надеюсь, что после этого поста люди с ограниченным интеллектом перестанут мне писать (зная вас, очень сомневаюсь, но надежда умирает последней )

!Спойлер! Да что ты говоришь, балабол.
    Твои слова ну очень легко опровергнуть.
    Заходим на сайт Order в раздел Испытательный срок (дада, и к такому доступ имеется)
    Находим там темку с заявкой банды Истелии
    Вложение 215083
    Внимательно смотрим дату, запоминаем.
    Теперь переходим в группу вк Underground Official - Perfect World, темка ТВ Дракон.
    Смотрим гвг\мбг с конца августа и до даты заявки нашего "друга".
    Вложение 215084
    Вложение 215085
    Вложение 215086
    Вложение 215087

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) (миллион скобочек) ))))))))))))))))))))))))))))))))

Ващет мне тут люди пытаются сказать какая я плохая, что ушла с клана, который в упор не видит своих противников на гвг, прыгает на общий канал в ТСке и оставляет пати кат умирать на привязках
    А еще ты не знаешь, когда нужно ставить кавычки, плиз иди повтори эту тему в учебнике по русскому.
    Моя причина ухода не в поражениях клана, вспомнить даже дамнед) причина ухода это закрытие глаз офицеров на проблемы, но в итоге выход окончательно мы приняли когда Синаут, мой бывший мастер вернулся в игру за ордер, после данной новости через пару дней в среду мы вышли и вступили в ордер обратно к остаткам дамнеда

Цитата Сообщение от Istelia Посмотреть сообщение
    Моя причина ухода не в поражениях клана, вспомнить даже дамнед) причина ухода это закрытие глаз офицеров на проблемы, но в итоге выход окончательно мы приняли когда Синаут, мой бывший мастер вернулся в игру за ордер, после данной новости через пару дней в среду мы вышли и вступили в ордер обратно к остаткам дамнеда
    Ред на тот момент и так тащил и шапки были, так что проигрыши тут явно не причем, раньше побольше проигрывали)))

Неопределившийся magpw21 протеже Владыки мира грёз

Кто выпустил помойку ватаре сюда.... За всю игру призраком в реде собрал цгд... И больше ничего не улучшил. Как линс таких держит там?

Развивающийся stas9190 на скользкой дорожке Аватар для stas9190

Тут могла бы быть реклама скрина, но шо поделац мама сказала «удоли»
    Последний раз редактировалось stas9190; 05.03.2019 в 16:28.

У наставника Dattebane житель Идеального Мира Аватар для Dattebane

Штож, я пришла со школы, сейчас всё всем поясню, не беспокойтесь.

Салат, первый ответ достается тебе:
    Цитата Сообщение от maxa554075 Посмотреть сообщение
    Правда есть и за тобой и за ними, только вот фича в чём, вместо того чтобы что-то менять, улучшать, пытаться донести до людей (ты же вроде норм пвп активная чувиха), ты просто ливаешь туда, где относительно "потеплее" и ничего делать не надо. Просто ходишь и дерёшься. Убегая от проблемы - ты её не решаешь.
    Ты серьезно думаешь, что мы ни разу с офицерами Асгарда не говорили про минусы и откровенно слабые стороны клана? Хотя что уж там говорить, когда человек в ТС на канале замесов пытается помочь с позиционкой и пригорает, что его никто не слушает, а ему в ответ просто "ты сюда поныть пришла?". Или вспомнить последний разговор с Грубычем, когда мы отстаивали свою позицию, что интовые присты в танцах на замесах при отсутствии других НОРМАЛЬНЫХ (поясню: коновых, пзшных, без танца головного мозга) саппортов являются УГ, а он сорвался на Свету, да так, что она, будучи чуть ли не самым преданным этому клану человеком - ливает. Наверное, ты прав, это все дело в нас, а не в вас. Идем туда, где теплее.

Следующий,
    Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    были разные ситуации,где-то я говорил,что хилы идеально отыграли,где-то я писал,что ужасно,но это всё между нами было,покажи где я её дном назвал или горел на неё?я написал,что позор для неё было уйти в Пед,поддалась эмоциям.
    Показываю не полный скрин, но какой есть. Дословно там было "Больше никогда не пойду с Маттошей в одной пати, хила 0".
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: фихт.jpg
Просмотров: 250
Размер:	9.8 Кб
ID:	215096
    Знаешь, Файт, ты это, скорее всего, сказал даже не задумываясь о том, что Я буду чувствовать А я, в свою очередь, после этого высера загналась и на полном серьезе не хотела больше заходить в эту игру. Глупо? Да, согласна. Но я очень сентиментальный человек, и меня твои слова задели, хотя ты даже не понял этого и через пару дней, когда я опять зашла в игру, ныл в кч, что я тебя игнорю

Едем дальше,
    Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Ливнет эта Матушка из Педов. Даже примерно понимаю изза чего. И начнет поливать грязью) Тогда я над вами всеми покекаю)
    Пока что не спешите я записываю)
    Запиши плиз, что ред будет моим последним кланом на этом сервере, далее только реал, можешь мне даже припомнить потом это.

Далее,
    Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    Мда, маттоха, столько звала меня в асгард, и когда я уже потянулся к кнопочке покинуть гильдию, перешла в ред. Кидала, мда-мда.
    Слишком долго тянулся, Саркомыч!1

Следующий,
    Цитата Сообщение от klepaopa Посмотреть сообщение
    Как у вас здесь все сложно. Люди в реале менее трагично расстаются. Это игра, и каждый вправе решить для себя: где, как и за какую сторону играть. Вы же не работодатели, в конце концов, от которых убегают к конкурентам, украв разработки. Может девчонке нравится поддерживать более ослабленную сторону, в данный отрезок времени.
    Подписываюсь под каждым словом. Наконец-то хоть кто-то это понял, спасибо большое

И последний, всегда и везде, будешь ты, Истелия:
    Чеее?))) какие извинения ордеру, а? Какое поливание грязью, а? Покажи будь любезна))) я ордер не мешал с говном))
    Тебе тоже показываю, раз память короткая
Название: ордасасат.jpg
Просмотров: 247
Размер:	50.2 Кб
ID:	215097
    Никто и не говорил, что именно ты мешал поливал ордер, упомянули лишь сам горн и последующие (через месяц) извинения.

На этом скрине ты сам говоришь почему идешь в ордеры
Название: скобочка.jpg
Просмотров: 219
Размер:	135.3 Кб
ID:	215098
    Кракен - это кракен (с.)
    Ты говоришь, что в ордере он изменился и стал нормальным.
    Что мы видим на этом скрине?
Название: нуго.jpg
Просмотров: 307
Размер:	10.6 Кб
ID:	215099
    Кто понял рофл, тот понял. Изменился, говоришь? Т.е. для тебя является нормой, когда твой соклан такое говорит про мастера союзной гильдии, и ты не видишь в этом ничего зазорного?

Вот теперь сидите и думайте, что ответить.
    Напоследок хочу сказать спасибо тем людям, кто не изменил свое мнение обо мне и Мотичке, когда мы перешли в реды. Действительно огромное спасибо, вы даете маленькую надежду, что не все так плохо на этом сервере :3
Название: мр.jpg
Просмотров: 283
Размер:	22.5 Кб
ID:	215100

+ Ответить в теме
Страница 1502 из 1872 ПерваяПервая ... 1002 1402 1452 1492 1500 1501 1502 1503 1504 1512 1552 1602 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права