Страница 151 из 218 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 2172
    Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Эти пацаны должны оставаться с тем, за что они заплатили. Получается так: кто был никем, тот станет всем а у богатых всё отнять, чисто "Шариковский" подход.
    Справедливости ради, стоило бы ввести пассивку на полный срез урона с автошота. То есть, вот вам товарищи вары, рык со снятием пух но автоатакой вы будете выбивать по еденичке урона, как око в гуе, для всего остального есть скилы.
    Нынче стало проблемой сдоджить рык вара? Ясненько
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Что такое "сдоджить" я не знаю, уж простите, я знаю только, что все инты собирали сменное оружие с абилкой на антистан или пз, получается, что зря, защиту у них отняли а взамен не дали ничего. Теперь проблемы будут не только от бомже-оборотней с их валялкой, их ряды пополнят и бомже-вары с их убийственным контролем. Хотя поправлюсь, по отношению к варам, пассивка была бы тоже несправедливостью, ведь некоторые даже цгд кастеты собирали. Я бы сделал так: кто учит 12 рык, тот вешает на цель черепашку с порезкой 90% (как печать у приста), то же самое сделал бы и с параличом.

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

еще вот что интересно, например вар кастует рык, цель в этот момент юзает антистан, он обезоружется или же обезоруживание будет только в том случае если прошел стан?

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Что такое "сдоджить" я не знаю, уж простите, я знаю только, что все инты собирали сменное оружие с абилкой на антистан или пз, получается, что зря, защиту у них отняли а взамен не дали ничего. Теперь проблемы будут не только от бомже-оборотней с их валялкой, их ряды пополнят и бомже-вары с их убийственным контролем. Хотя поправлюсь, по отношению к варам, пассивка была бы тоже несправедливостью, ведь некоторые даже цгд кастеты собирали. Я бы сделал так: кто учит 12 рык, тот вешает на цель черепашку с порезкой 90% (как печать у приста), то же самое сделал бы и с параличом.
    Обезоруживание дали, снятие бафов дали, снятие полета дали...что дальше? Полное раздевание с падением всего шмота в инвентарь и ручным переодеванием или лок джина и аптеки?

Сразу замена всего шмота на комплект садо-мазо)))
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Да, складывание всего в инвентарь, включая стиль. А что не помещается, то на пол. Хороший скилл бы был
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Да, складывание всего в инвентарь, включая стиль. А что не помещается, то на пол. Хороший скилл бы был
    И чтоб лутать можно было!!!

На перепутье soul003 на пути к Городу Драконов

Много обсуждали какую то пуху с берсом для инта, думаю, не у одного меня имеется желание посмотреть на Статы, атаку, и из чего будет собираться эта пуха, скиньте ссылку , где посмотреть

Диагноз: Обостренное Чувство Справедливости

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от soul003 Посмотреть сообщение
    Много обсуждали какую то пуху с берсом для инта, думаю, не у одного меня имеется желание посмотреть на Статы, атаку, и из чего будет собираться эта пуха, скиньте ссылку , где посмотреть
    Будет собираться из ресов. Всегда ваш кеп)
    К-во ресов где-то читал уже. И на каждую пушку всего больше и в геом прогрессии. Однако где те ресы будут фармить пока не известно, в каких то новых данжах.

На перепутье soul003 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    Будет собираться из ресов. Всегда ваш кеп)
    К-во ресов где-то читал уже. И на каждую пушку всего больше и в геом прогрессии. Однако где те ресы будут фармить пока не известно, в каких то новых данжах.
    Спасибо, Кэп, все сразу стало ясно

Диагноз: Обостренное Чувство Справедливости

Страница 151 из 218 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права