+ Ответить в теме
Страница 151 из 176 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 1751
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

У меня конечно есть вопросы к ЯОСЛАБИЛСЕБЯСМАТРИТИ, причем чар все еще сильнее основной массы игроков, но в целом не понимаю нападок в сторону бритогоа..соре, Сова, я помню, ты не любишь его ник. Можно ли считать это -измом? Хмм, надо подумать
    "А сделай так", "а сделай эдак", "а запиши видос". Был тут один фармила гарпии на бд, с которым и его дружком на физдруиде я имел неосторожность поспорить, когда меня душили теми же фразами, в ответ не выдавая ничего конструктивного или хотя бы плюсминус аналогичного. Попробуйте сами. Запишите видос. Один, два, пять раз. Без всяких мам, пап, "сложно" и т.д.

Цитата Сообщение от RipHunter_MSK Посмотреть сообщение
    Ты лучше сними видос с твина какого нить, которого ни кто не знает, и мы посмотрим с какой радостью его воз.мут в пати сперва. а потом мы посмотрим как вы будете проходить.
    Я пати сам собирал, т.к. никто не собирал в мир чате. И какая разница нейм ты или нет, если кому нужен марик пойдут с тобою?
    Просто на видосе можно показать типа ты идешь в нубо шмоте, а в итоге одной кнопочкой там переключить весь шмот, что ни кто даже не заметит.
    Я открываю инвентарь + статы и там видно что хороший шмот не на месте. + снят атлас, карты, руна
    Ну в идеале было круто так, если бы ты сам собирал пати, и тупо собирал в том стиле 9 тел, то есть чтобы там не было топ персов, а собрал бы патю среднячков.
    Так ты цитируешь сообщение где и так это написано:
    Прошли при том что почти все дд слабее или такие же как я по дамагу. При этом без миста, без вара, без танка)
    У меня в пати 3 дд, которые бьют в 2 раза слабее по статистике, хотя после стрима разговаривал с магом и посчитали, что там разница в персах по дамагу на 20-30%. + был еще паладин который был самым слабым по дамагу из ддшек и его почти по дамагу перебивал фулл кон пз друид))))

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    У меня конечно есть вопросы к ЯОСЛАБИЛСЕБЯСМАТРИТИ, причем чар все еще сильнее основной массы игроков
    Ну да есть чары которые слабее, но не критично и они это могут перекрыть мешком на 30па или еще чем-то. У меня средние статы для персонажа который ИГРАЕТ (а не афк) год на старом сервере или полгода на сервере с АКТИВКОЙ (типо дионы). Я знаю что такие же статы имел бы на дионе на твине, если бы там играл, а не тупо заходил сделать ежи на дз
    Последний раз редактировалось BreeKaachu; 05.08.2023 в 08:19.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

поддержу Кайфарика. любой эксперимент будет не так тем, кто задает миллион вопросов. имхо, с ослабленным шмотом все норм. играй как играется (я бы предложила другой варик усложнение, не связанный со шмотом. но не буду, да.)

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    поддержу Кайфарика. любой эксперимент будет не так тем, кто задает миллион вопросов. имхо, с ослабленным шмотом все норм. играй как играется (я бы предложила другой варик усложнение, не связанный со шмотом. но не буду, да.)
    «Плотину надо поднять. Рычагом. Я его дам. Канал нужно завалить камнем. Камень я не дам»
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    «Плотину надо поднять. Рычагом. Я его дам. Канал нужно завалить камнем. Камень я не дам»
    ТС нужно пройти. Слабым чаром. Я его не дам. На форум нужно залить видео. Видео я не дам. Дайте гайд на гарпию.
    Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 05.08.2023 в 10:20.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Как всегда не поддержу кефирчика - сарказм возведенный в степень абсурда и никакой продуктивности.
    Уж делал бы хоть что-то на форуме, кроме метания " шоколада " во всех кроме своих.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Как всегда не поддержу кефирчика - сарказм возведенный в степень абсурда и никакой продуктивности.
    Что действительно непродуктивно - так это фармить гарпию на бд, особенно когда у тебя нет друида. Ну и играть физдруидом. Боюсь уже вас перепутать.

Уж делал бы хоть что-то на форуме, кроме метания " шоколада " во всех кроме своих.
    А эти самые все - они кто? Ну кроме уже двух перечисленных товарищей, т.е. тебя и коллеги по цеху? Два = все?

По факту - простая ТС действительно проходится средними чарами, скажем, хотябы в хх1 и 80па, главное нормально подобрать состав, а не брать по плюсу как в море.
    Механики кажутся сложными лишь первые два-три раза. Сейчас уже первых 3 боссов проходим без фейлов, сложности только порой на беготне в гробницах и на финале феникса. Если бы дж был интересен и его проходили и после марафона, уверен, уже к сентябрю собранные пати проходили бы его даже без необходимости координации в болталке.

Цитата Сообщение от RipHunter_MSK Посмотреть сообщение
    Просто на видосе можно показать типа ты идешь в нубо шмоте, а в итоге одной кнопочкой там переключить весь шмот, что ни кто даже не заметит.
    Ну это уже просто смешно.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 05.08.2023 в 10:49.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Что действительно непродуктивно - так это фармить гарпию на бд, особенно когда у тебя нет друида. Ну и играть физдруидом. Боюсь уже вас перепутать.

А эти самые все - они кто? Ну кроме уже двух перечисленных товарищей, т.е. тебя и коллеги по цеху? Два = все?
    Ты как буд то на форуме не бывал, зайди на любой топик, там от кефирчика грязи на всех листах.
    Грязи ради грязи.
    Давненько его забанил, как по мне - форум стал намного чище.
    ЗЫ: кстати, а этот ваш физдруид - это кто?

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Ты как буд то на форуме не бывал, зайди на любой топик, там от кефирчика грязи на всех листах.
    Грязи ради грязи.
    Давненько его забанил, как по мне - форум стал намного чище.
    ЗЫ: кстати, а этот ваш физдруид - это кто?
    То, что ты обиделся это понятно, а если говорить о фактах - зашёл в сообщения форума, не заметил ничего, тобой описанного.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    То, что ты обиделся это понятно, а если говорить о фактах - зашёл в сообщения форума, не заметил ничего, тобой описанного.
    Может ли быть хоть что-то обидного, взрослому состоявшемуся человеку в игре?
    В игру и на форум захожу для релакса, кто из вас тут может меня хоть чем то зацепить?
    Да никто и ничем, адекватных и воспитанных людей видно сразу, с ними есть интерес обсуждения, даже если они еще мало знают о игре и узнают / проверяют что-то впервые.
    А вот с участниками форума занимающимися ( мягко говоря ) подменой понятий, а по факту - враньём. Да еще и с уровнем соц адаптированности ниже среднего - о чем может быть речь?
    Такие люди не трогают совсем, в рамках правил форума - вперёд, вне памок - извольте ответить по правилам.

+ Ответить в теме
Страница 151 из 176 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права