Результаты опроса: Какой класс выбрали вы?

Голосовавшие
2775. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мечник

431 15.53%
  • Топорщик

1,161 41.84%
  • Кастетчик

666 24.00%
  • Копейщик

227 8.18%
  • На кулаках

290 10.45%
Страница 151 из 266 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 2652
    Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от GrandWay Посмотреть сообщение
    Просто бесит когда человек может себе позволить купить хирку а потом называет себя мегааццким нагибатором в пвп когда сливает людей без хирок))
    Мне лично фармить приходится ибо в моём городе даже негде норм счёт пополнить а платить бешеные проценты я долбал я не ****от до такой степени))
    А причем тут материальное благосостояние...игра заточена на донат, и да выиграет тот кто вложил больше реала...таковва суровая реальность...
    Game Over

На перепутье Hereje житель Идеального Мира Аватар для Hereje

Жесткий спор о том, кто кого из варов сольет... еще оборов сюда надо) Из мили классов шансы слить вара или обора 1 на 1, имхо, только у точеного фулл аги кастета. Причем хорошо точеного и везучего, ко всему прочему. Кастеты выдают красивый дпс, жаль только они узконаправленны очень... А остальные, при прочих равных, все как-то больше убивание хирок, а не друг друга занимаются. Без хирок на хп даже не рассматриваю, ибо без них рулить будут присты

Первые шаги AlienSin житель Идеального Мира

что тебе важнее, то и качай )) важна сила и мощная атака - мечник и топор; важнее быстрота атаки, уворотливость и криты - кастетчик. Копейщик - оптимальный выбор, т.к. скорость атаки не в ущерб убойности.

Цитата Сообщение от Hereje Посмотреть сообщение
    Жесткий спор о том, кто кого из варов сольет... еще оборов сюда надо) Из мили классов шансы слить вара или обора 1 на 1, имхо, только у точеного фулл аги кастета. Причем хорошо точеного и везучего, ко всему прочему. Кастеты выдают красивый дпс, жаль только они узконаправленны очень... А остальные, при прочих равных, все как-то больше убивание хирок, а не друг друга занимаются. Без хирок на хп даже не рассматриваю, ибо без них рулить будут присты
    Кстати, насчет пвп воина и обора: недавно знакомый (90+ вар, аги 120 вроде, 90 берсы) выдал по 80+ обору крит 16к - 3 чи, драконы, критоберс с лавины =)
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Цитата Сообщение от GrandWay Посмотреть сообщение
    Просто бесит когда человек может себе позволить купить хирку а потом называет себя мегааццким нагибатором в пвп когда сливает людей без хирок))
    Мне лично фармить приходится ибо в моём городе даже негде норм счёт пополнить а платить бешеные проценты я долбал я не ****от до такой степени))
    А ты убей пару десятков мобов купи бронзу на хп и радуйся и не будеш таким обиженным, чтобы купить хиру ненадо быть мега донатором. Я думаю даж с бронзовой хиркой ты будеш тру убиицей всего что на твоем пути попадецо
    Trump
    Воин-2+
    Сириус
    Опять один.....
    Некогда не сдавайся.....

У наставника lensSHOT житель Идеального Мира

какой воин самый оптимальный в пвп и гвг? то есть при точке в 7-8 на пухе сможет снести чара равного уровня и хорошо жить на масс замесах

На перепутье GrandWay житель Идеального Мира Аватар для GrandWay

Цитата Сообщение от lensSHOT Посмотреть сообщение
    какой воин самый оптимальный в пвп и гвг? то есть при точке в 7-8 на пухе сможет снести чара равного уровня и хорошо жить на масс замесах
    на масс топор) а так не скажу ибо сам мечник и меня устраивает)
    бери копа)
    Орион - Вар-мечник+копейщик немного)) + драконы))) 80+
    Орион - Маг-инт 50+

не стоит недооценивать непредсказуемость тупизны))

Цитата Сообщение от NewTon Посмотреть сообщение
    А вот танку вара топора слить проще я уже молчу про луков, но по мечнику ещё попасть нужно, а по кастету так это вообще проблема топору попасть, но кастет рулит после 80+ Кастет будет покруче лука. ДД ещё тот!!!!!!!!!!
    ЧЕГО?! Оо Да ты хоть раз бился с танком своего лвл? Ппц у кого хирка жирнее тот и победит. А в дуэли это ваще занятие на многомногомного часов. Ибо он жирный, а у мя будда и станы.
    Насчет попадания по кастетам и лукам. У мя щас 1300 меткости, если я все же раскошелюсь на юни, то проблема с попаданием в луков и кастетов поуменьшится... Ваще бред ты какой то пишешь, имхо...

Первые шаги Stas96 житель Идеального Мира Аватар для Stas96

а можно качать сразу две ветки в воине я просто новенький и ненаю как лутше мне хочеться топоры и кастеты так реально выучить сразу две ветки для кастетов и топоров
    Сервер: Орион
    Класс: Жрец,Оборотень,Воин
    Ник: Stas96,angular,Di@blo
    Клан: RedArk

На перепутье duo78 житель Идеального Мира

Я все ветки качнул на всяк случай - кастет в хх рулит, топор или копье в гуе.
    Все остальные дохнут от мечей.
    Ацкий мечнег 80+
    Нупо-маг 70+
    Eremites
    Набор игроков 60+ в ги "Eremites". Заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....eremites.do.am

Страница 151 из 266 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права