+ Ответить в теме
Страница 151 из 3046 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 30460

Тема: JAS

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Из-за спектакля в дипломатии Альянса. Разыгрывали конфликт с лапачкой и Шотой
    Ну значит ты прекарсно помнишь о том, как просила написать что нить этакое про жужей и вжика и прочие слезы в пм после этого? =)
    Inside No. 9

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Ну значит ты прекарсно помнишь о том, как просила написать что нить этакое про жужей и вжика и прочие слезы в пм после этого? =)
    Помню, было дело, обижалась, вот только выдумывать слёзы не нужно
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Большинство гвг и раньше были по 10 минут. )
    Только теперь вы об этом кричите в каждой теме и что вам скучно стало. ))
    Так смешно за джасовцами наблюдать, пытаются всем своим видом показать, что данная ситуация их в корне не устраивает, но явная радость все-таки проглядывается сквозь фальшь. ))
    Ну ничего, заслужили! За два года унижений можно и побузить на форуме немного. )))
    Та, ниебёт. Конечно победы не спорю, это кул. Но лично я хотел ГвГ по +2 часа срать на чью победу=)

Развивающийся NuboLuchnik житель Идеального Мира Аватар для NuboLuchnik

как таковой победы в пв нету, поэтому за победу условно можно считать захват всей карты. в том числе и коалицией (это равносильно тому, кто победил во второй мировой войне. победил не советский союз, а наша коалиция против фашистского режима. а то можно дойти до того, что победы во второй мировой вообще не было, так как советы оккупировали лишь часть германии, тогда как оставшуюся часть оккупировали союзные на тот момент войска. но это бред).
    в связи с этим:

1. дамнед все же победил на проционе в свое время и распустился. это мне кажется даже не обсуждается причин может быть много, (например такая (не претендую на истинность): альянс тогда давал настоящий бой и каждое гвг было непредсказуемо, протяни еще время и могло по разному сложиться. так что самое время объявить себя победителя и уйти непобежденными). но это и не важно в общем то. важно что карта была их.

2. лента максимально близко подошла к повторению успеха дамнюков, НО славу богу мы не дали этому случиться (тут можно много говорить всякую фигню про то что они все же победили, заставив нас распустить кланы и т.п. это все фигня. главное что мы не дали этому случиться и завернули процесс на новый виток).

а дальше уже только время покажет насколько же кто силен.
    Rok_DooM/101/JAS, <Milla>/100/Alliance, в топку кач
    Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом

Развивающийся NuboLuchnik житель Идеального Мира Аватар для NuboLuchnik

10 символов))
    Rok_DooM/101/JAS, <Milla>/100/Alliance, в топку кач
    Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом

Первые шаги alex6886 житель Идеального Мира

Спасибо, историю сервера я знаю, слава богу =) Ситуация с Дамнедом спорная, тут смотря под каким углом её рассматривать. Я вот считаю, что Судьи вас неплохо обломали, не дав достигнуть цели клана - фул зелёной карты - и вынудив распуститься. Вам не давала покоя незаконченность пути Дамнеда, не достигнутая цель и вы собрали свой Инсолент, снова решив попытаться взять все терры, сделать то, что не смог сделать Дамнед. Даже союзы долгое время не заключали, чтобы не повторить "ошибок" прошлого и чтобы не пришлось делиться владениями. Но и тут вас обломали, хотя к цели вы были куда ближе, чем Дамнед =) Пи4алька.
    Иди проспись

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от alex6886 Посмотреть сообщение
    Иди проспись
    Иди научись общаться без хамства
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Первые шаги alex6886 житель Идеального Мира

Иди научись общаться без хамства
    Иди научись думать башкой сначала, а потом делать/писать

Banned Bichara житель Идеального Мира

Еще раз убедился в том, 4то только Рок Дум не захва4ен бесами=)
    По4ему-то с ним мы никогда не спорим и не ругаемся. И несмотря на то 4то враги, думаем практи4ески идиенти4но=)

Первые шаги nemopw житель Идеального Мира Аватар для nemopw

Спасибо, историю сервера я знаю, слава богу =) Ситуация с Дамнедом спорная, тут смотря под каким углом её рассматривать. Я вот считаю, что Судьи вас неплохо обломали, не дав достигнуть цели клана - фул зелёной карты - и вынудив распуститься. Вам не давала покоя незаконченность пути Дамнеда, не достигнутая цель и вы собрали свой Инсолент, снова решив попытаться взять все терры, сделать то, что не смог сделать Дамнед. Даже союзы долгое время не заключали, чтобы не повторить "ошибок" прошлого и чтобы не пришлось делиться владениями. Но и тут вас обломали, хотя к цели вы были куда ближе, чем Дамнед =) Пи4алька.
    Видать историю сервера вы действительно не знаете))) Впрочем не удивлюсь когда Джас начнет стирать с карты Альянс и Амальгаму) То что вы сейчас втюхиваете по меньшей мере извращение всем известных фактов) Дамнед не предавал своих союзников) А вы? Вы готовы подписаться в том что вы честные и справедливые и не предадите?))) Сомневаюсь) Судя по составу клана....ожидать можно всего чего угодно)

+ Ответить в теме
Страница 151 из 3046 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права