Закрытая тема
Страница 1514 из 2661 ПерваяПервая ... 1014 1414 1464 1504 1512 1513 1514 1515 1516 1524 1564 1614 2014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,131 по 15,140 из 26603
    У наставника NadoeloVce житель Идеального Мира Аватар для NadoeloVce

Цитата Сообщение от kondratevich Посмотреть сообщение

В профслив за дабл добавляете вы а не мы) Как будет трипл/дохренипл так и поглядим...А с оскорблений мухомор начал, я в его манере и ответил)
    Извините,Вы это про что? Кого куда я добавляю?
    Есть маленькое предложение,надеюсь не попаду в профслив =)) Читать подпись,некоторые люди не бояться писать игровые ники и клан в котором они состоят,в отличии =))
    Таразед
    Madhome
    ArtOfWar
    И только в клане безпредельщиков ты понял какие феры козлы.(с)Kolewop

«Don't feed forum trolls»

Цитата Сообщение от inok1983 Посмотреть сообщение
    У человека есть репутация, которую он заслужил, и которую ему приписывают. То, что мне пытаются приписать весноподобные уг ни в коем разе не является истиной по умолчанию.
    Ну какую заслужил, такая она у тебя и есть сейчас) УГ оно и есть УГ...И это аксиома) Афтар пеши исчо, хоть посмеюсь как примы/мухоморы пенятся тут)
    Адара маг 40+

Любопытный inok1983 житель Идеального Мира

Многабукаф и все не в тему) Про вар со всеми-кто объявлял вар за даблы? Уж точно не феры и не Ордер... При чем тут мелкие кланы? Ни Ордер, ни Феры им не мешают, пусть развиваются на здоровье, подрастут будут с ними ГвГ интересные) Не надо вешать на нас лавры артов бывших,которые кидались на всех кто им перешел дорогу(читать: попал в дабл с альянсом на ТВ/асистил в мире/писал в мир). Твоя речь может повлиять только на новых игроков, которые не в курсе кто ты, кто арты, что за альянс и откуда он взялся...Политика наших кланов никогда не предполагала тотального господства-наша цель вас искоренить, чтобы люди играть могли. А не ходили на 6 минутные ГвГ которые устраивал АоВ....только своим скудным умишком тебе этого никогда не понять)
    Вот ты набалаболил)))
    Так феры объявляют вары даже не за даблы, а за "твинковку"!!! И это когда наша атака и их дэф совпадают, и нас же обвиняют что мы слишком быстро слились, не дав феррам легкой победы!
    Про мелкие кланы посмешил, на Ордер пробовал поставить клан AXE, закрылись Этерналом. Ололо!
    Про лавры - а что не так? Где я преувеличиваю? АоВ стабильно дают другим кланам гвг, ваш альянс всеми путями пытается их избегать.
    Чтобы нас искоренить вам придеться захватить всю карту, это ли не тотальное господство двух кланов? Ололошеньки!

Ну какую заслужил, такая она у тебя и есть сейчас) УГ оно и есть УГ...И это аксиома) Афтар пеши исчо, хоть посмеюсь как примы/мухоморы пенятся тут)
    Моя репутация заслужена честной работой на кланы, в которых я играл, а твоя репутация понтореза-анонима явно из пальца высосана.
    Последний раз редактировалось inok1983; 27.08.2010 в 16:57.
    pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
    van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
    Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
    Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.

У наставника Ner0999 житель Идеального Мира Аватар для Ner0999

Как ты можешь меня знать, тем более судить, если я с тобой лично ни разу не общался? =)
    Это все-равно что написать, что ты знаешь Путина, потому что его часто в ящике показывают и про него журналюги всякую ересь пишут. Это нифига не одно и то же. У человека есть репутация, которую он заслужил, и которую ему приписывают. То, что мне пытаются приписать весноподобные уг ни в коем разе не является истиной по умолчанию. Надо понимать, что повторяя чужую ложь ты сам становишься лгуном, тебе это надо?
    В каких я кланах побывал тем более не знает никто, так как персонажей у меня много, что ты на это скажешь?
    Ты прав, я знаю твою репутацию и знаю что о тебе говорят люди. Ну а про кланы в которых ты сидишь не заметно что ли не??? Только вот когда я тебе задавл вопрос как ты можешь судить о альянсе если ничего незнаешь, ты не че не ответил.
    Viva La Ferocious!!!

Развивающийся LiftGame житель Идеального Мира Аватар для LiftGame

Не могу не согласица с праймом, аов дают тв многим кланам, а у кланов олоальянса тв с кем нить кроме артов и откатников альянса/академий было? *а, извините, вы же ждёте, что мелкие кланы подрастут*
    Таразед, =ExalteD=, Chinmoku

Так а Люсиан все со мной подискутировать не хочет ?
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Цитата Сообщение от Myxomor00Tramal Посмотреть сообщение
    анономус, я просто так ничего не пишу, в АоВ 5,5 месяцев, т.е. без малого пол года, где ты 4 увидел я х3 (ничего страшного, первое сентября на носу, скоро повторишь математику)
    скажи свой ник и пробью скока ты в ордере))) наверно уже года полтора, да умник?
    чтож вы такие балгодеятели хреновые, на словах собрались чтобы "дать поиграть кланам на сервере" а на деле пол серва в профсливе
    Заявка в АоВ была в апреле месяце-вон Презз это даже подтверждает. Умник здесь ты) Ордер существует 4 месяца с небольшим и полтора года назад его не было..."пол серва в профсливе" сказал МухоморXD 1 клан это пол серва чо)

Цитата Сообщение от NadoeloVce Посмотреть сообщение
    Извините,Вы это про что? Кого куда я добавляю?
    Есть маленькое предложение,надеюсь не попаду в профслив =)) Читать подпись,некоторые люди не бояться писать игровые ники и клан в котором они состоят,в отличии =))
    печалька чо) Славная ганг пати АоВ разбрелась по нубокланам(( "некоторые люди не бояться писать игровые ники" уж лучше б не писали, вар всему серву....ганг пати...всех нагнем... сами себе репутацию испортили...
    Последний раз редактировалось kondratevich; 27.08.2010 в 17:15.
    Адара маг 40+

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Цитата Сообщение от Myxomor00Tramal Посмотреть сообщение
    анономус, я просто так ничего не пишу, в АоВ 5,5 месяцев, т.е. без малого пол года, где ты 4 увидел я х3 (ничего страшного, первое сентября на носу, скоро повторишь математику)
    скажи свой ник и пробью скока ты в ордере))) наверно уже года полтора, да умник?
    чтож вы такие балгодеятели хреновые, на словах собрались чтобы "дать поиграть кланам на сервере" а на деле пол серва в профсливе
    Т.е. ты срулил из конкорда в середине марта?! Или сейчас октябрь?! 21 апреля я вышел из клана... Ты там кажется ещё был... На ГТЗ клан начал ходит в конце марта... а 31 марта из-за тебя мы словили вар от Ордера. Но на этот момент с твоих слов ты уже был в АоВ?! Показания путаються... Вар с легионом случился по твоей вине, но уже в апреле... когда ты с твоих слов уже пячил карту в составе тогдашнего гегемона, а не дротил, как мне казалось Гуй, пока академики наши воевали на 29 томе из-за твоего косяка?!
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

АоВ стабильно дают другим кланам гвг, ваш альянс всеми путями пытается их избегать.
    Чтобы нас искоренить вам придеться захватить всю карту, это ли не тотальное господство двух кланов? Ололошеньки!
    не переживай искореним) АоВ при таком количестве терр по любому приходится давать ТВ нескольким кланам, денег твинковать все теры не хватит по любому. 6 минутные ТВ конечно очень радуют кланы их получившие) Про тотальное господство-феры уже на следующей неделе будут иметь возможность сдать 1 теру среднему клану, ибо от атак АоВ эта тера будет закрыта и люди смогут на ней играть на равных. В дальнейшем количество таких терр увеличится...Как только появится возможность и Ордер сможет предоставить плацдарм для таких ТВ... Все збарать, все отнять-это политика ваша и ваших союзников. 100 раз уже говорилось что вам не понять замысла Альянса, не ваш уровень увы

Моя репутация заслужена честной работой на кланы, в которых я играл
    в которых я играл(читать-"которые я развалил")
    Последний раз редактировалось kondratevich; 27.08.2010 в 17:08.
    Адара маг 40+

Опытный Rew25 житель Идеального Мира

Вот ты набалаболил)))
    Так феры объявляют вары даже не за даблы, а за "твинковку"!!! И это когда наша атака и их дэф совпадают, и нас же обвиняют что мы слишком быстро слились, не дав феррам легкой победы!
    А вот тут уже я с тобой не соглашусь. Вары за твинковку, ты сам понимаешь-это нужная вещь. Вирус- да, твинковал артов. Ферры в свою очередь никогда(!!!) не объявляли вар за ставку на себя. Такое было при Секире, такое было при мне, и надеюсь такое продолжиться при Люциане.
    Tarazed / PanteRuS / off
    Adara / Rew / off

Закрытая тема
Страница 1514 из 2661 ПерваяПервая ... 1014 1414 1464 1504 1512 1513 1514 1515 1516 1524 1564 1614 2014 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права