Страница 152 из 234 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,511 по 1,520 из 2333
    Любопытный Finger_73 на скользкой дорожке Аватар для Finger_73
    http://vk.com/id96912487 | Москва | Альтаир

По умолчанию +100500

Цитата Сообщение от mirvach Посмотреть сообщение
    Скажу по своему многолетнему опыту...скачивание данного "клиента" грозит ВСЕМ подрузкой системы. Могут блокироваться ВСЕ программы, работающие в данный момент!!! Мало того - "ругается" как Касперский так и Нот (лицензии устанавливались в разные периоды)! Проверял мнооооого раз....к моей радости -оказался прав. Это не сарказм -правда. По роду своей работы имею мощный комп и оптоволокно.
    Игра нравится как отдых, но!!! Навязывание чужих правил раздражает. Отдал данный вопрос знакомым - надеюсь разберутся в обходе этого дур дома....
    СОВЕТ ВСЕМ - НЕ ВЕРЬТЕ! ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ -АККУРАТНО! Устанете чистить комп от примочек майла...
    Почитайте мой пост:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1544
    и ничего чистить и даже устанавливать не надо=)

На перепутье satanika918091 смотритель древней обсерватории satanika918091 смотритель древней обсерватории Аватар для satanika918091

все давым давно обновилось и все нормально работает,не вижу причин для паники.если через ИЦ обновы будут проходить быстрее,то я только "за".

Цитата Сообщение от NegaTIVoO Посмотреть сообщение
    тем более не ори, какую то хрень скинул где то не понятно вообще что, теперь бузит тут
    какую хрень? ты про мои крики про запуск в два окна? ну извини,если ты %username% уже самостоятельно не можешь найти в папке с игрой по указанному мной пути прямой запуск клиента, и запустить его от имени администратора,то сиди с одним окном и не жалуйся)

сижу качаю иц, он сам отключается и потом перекачивает, скачало около 150 мб трафика а толку 0.
    Но вчера скопировал папку элемент на другой диск, щя решил попробовать, зашло как надо) если будут ручные обнови то в топку иц)

Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    [CENTER]Друзья!
    [/LEFT]
    ..........нет слов

Скачивание исправляющих данных 110мб, интерестно а что же они исправят??

в папке c:\Users\администратор\AppData\Local\Mail.Ru\ лежит гугл хром
    а зачем он мне нужен господа О___О
    что то качает что то обновляет,что же вы сделали........................................... ........................................

Развивающийся NegaTIVoO житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от iryna72 Посмотреть сообщение
    какую хрень? ты про мои крики про запуск в два окна? ну извини,если ты %username% уже самостоятельно не можешь найти в папке с игрой по указанному мной пути прямой запуск клиента, и запустить его от имени администратора,то сиди с одним окном и не жалуйся)
    а мне и не надо два, я доволен всем что есть, и спасибо мэйлу что сократили время запуска игры, мне нравится в общем это

Цитата Сообщение от shershuster Посмотреть сообщение
    и последнее - баг появляется когда вы делаете что?

на выбор запускаю Launcher.exe или pwloadern.exe, после запуска в среднем 10 мин и появляется ошибка.

Цитата Сообщение от warlord132 Посмотреть сообщение
    сижу качаю иц, он сам отключается и потом перекачивает, скачало около 150 мб трафика а толку 0.
    Но вчера скопировал папку элемент на другой диск, щя решил попробовать, зашло как надо) если будут ручные обнови то в топку иц)
    вряд ли будут ручные обновы... они там заикались про то что "слияние двух веток версий клиента в одну;" это значит что то вроде "надоели скучные клепания ручных для ниваловского клиента и мейловского"

Развивающийся NegaTIVoO житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 666h Посмотреть сообщение
    игру ещё хуже сделали интерес пропал чем аднимистрация думает?????????????????????????????
    теперь поясни свою точку зрения, чем именно хуже, очень интересно

Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

Цитата Сообщение от NegaTIVoO Посмотреть сообщение
    теперь поясни свою точку зрения, чем именно хуже, очень интересно
    а чем она стала лучше фпс повысили?

Страница 152 из 234 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права