+ Ответить в теме
Страница 152 из 231 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,511 по 1,520 из 2305
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Kastor70 Посмотреть сообщение
    Может кто то подсказать как гарантированно выйти на 3ю финалку? Гайд на этот вопрос не отвечает.
    Проходите по картинке, которая выложена выше.
    ps сама уже тут 100500 раз задавала этот вопрос (на счет выход на 3й финал по гайду), ответа так и не услышала, в итоге пошла по картинке, вышла на нужный финал, схема на ней нарисована рабочая.
    днолиса

Неопределившийся Kastor70 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Проходите по картинке, которая выложена выше.
    ps сама уже тут 100500 раз задавала этот вопрос (на счет выход на 3й финал по гайду), ответа так и не услышала, в итоге пошла по картинке, вышла на нужный финал, схема на ней нарисована рабочая.
    А если допустим сделать не"Ледяную суть" а "Школу войны", а дальше по зеленой ветке, то не выйдешь на 3ю финалку?
    Или если сделать вместо "Эжена" "Финну"?

Развивающийся stikri777 на дне Реки Малиновок

А если допустим сделать не"Ледяную суть" а "Школу войны", а дальше по зеленой ветке, то не выйдешь на 3ю финалку?
    Или если сделать вместо "Эжена" "Финну"?
    Выйдешь. 1 выбор не имеет влияния на финалы, во 2-м только при выборе Распросить солдат охраны на 3-й не попадешь.

Любопытный satan2017 на дне Реки Малиновок

Cool Снежная гибель.

Всем привет, вчера прошел своим нубопризраком последний финал... Попытка не помню уже какая))) Бх на селфе 84/84,9 власть, бомжемираж муха ,сбитая до +5 недавно, ну вы поняли...
    Словил на анфантрине только 5 стаков. Стратегия была такая- бегать не далеко от нее,а как можно ближе,чтобы не терять много времени, ТК дамага нет,и важна каждая секунда... Примерно после 6-7 скорбного духа отбегал подальше от босса,чтобы он как бы отагрился,но не отагрился, ТК у меня жутко начинает лагать от этих эффектов, и картинка не совпадает с реальностью) когда у босса начался второй этап- отбегал на криках "Умрите", потому что если находишься близко,она вместо скорбного духа в тебя кастанет эту фигню, даже вот убила меня разочек...В общей сложности заход занял 50+- минут, ТК всё-таки персонаж слабый) Приложу ссылку на видео.
    P.s. я не знаю,почему такое ужасное качество получилось, опыта у меня в этом нет, но какое есть.. вдруг кому-то поможет! Верьте в себя,все получится!
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...4720_456239107

Последний раз редактировалось satan2017; 21.01.2021 в 04:02.

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Цитата Сообщение от satan2017 Посмотреть сообщение
    Всем привет, вчера прошел своим нубопризраком последний финал...
    Не по теме, но я не так давно помогал Вам с Пурпуром по уважению.. А потом смотрю, уже и алтарь и ещё куда-то собираете в мире, в большие места)

Это правильно, многие боятся, на самом деле, так что хвалю

Любопытный satan2017 на дне Реки Малиновок

Спасибо!

Неопределившийся Kastor70 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от stikri777 Посмотреть сообщение
    Выйдешь. 1 выбор не имеет влияния на финалы, во 2-м только при выборе Распросить солдат охраны на 3-й не попадешь.
    Это так по гайду. Но по гайду по схеме нарисованной выше по зеленой ветке ты выходишь одновременно и на 1ю и на 3ю финалку.

Это так по гайду. Но по гайду по схеме нарисованной выше по зеленой ветке ты выходишь одновременно и на 1ю и на 3ю финалку.
    Где-то уже писала, что на 3-й финал ведет только ОДИН вариант прохождения ветки (не учитываем выборы, которые не влияют). Не знаю, почему в гайде это не написали в сноске, может на логику надеялись. Поэтому вы не можете выйти одновременно еще и на 1-й, иначе тогда на 3-й никак не попасть. Надеюсь, что понятно объяснила.

В гайде написано про ограничения. Кроме картинок читать надо.

Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Сюжет ограничения.png‎
Просмотров: 82
Размер:	30.9 Кб
ID:	218447  
    Если нам больше нечего сказать друг другу
    Не краснея, я могу это написать Я вас любила
    Потому, что больше ничего не может меня ранить
    Людям, не умеющим любить, я улыбнусь

Цитата Сообщение от IRBIT Посмотреть сообщение
    В гайде написано про ограничения. Кроме картинок читать надо.

Я не вижу там строчки про Финал 3, хотя, судя по большому количеству вопросов от людей, она должна быть.

+ Ответить в теме
Страница 152 из 231 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права