Страница 152 из 325 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,511 по 1,520 из 3241
    Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Цитата Сообщение от Assasiny Посмотреть сообщение
    Не нравятся мне пустые аккаунты.

Все же хочу услышать ответ со стороны администрации, ибо данный вопрос не поднимался, а ответ нужен точный, чтоб не переспрашивали.
    {офф}: Господи, ну нельзя, или попробуй написать в службу тех-поддержки

Первые шаги Lidau5 житель Идеального Мира

Unhappy РАЗБАНЬТЕ ПЛИЗ!!!

Здравствуйте, меня забанили на очень долгое время...
    Я уезжала на Юг, а когда приехала начала заходить на свой аккаунт, смотрю выскочила тобличка, что меня забанили, и на следующей табличке написано на сколько времени...
    меня забанили по пункту 10...
    Я нарушать правила не хотела и даж нет такого в планах, даже в мыслях такого нет!!!
    Разберитесь пожалуйста....
    Мне 20кк жалко, и потраченное время на кач!!!
    Мой ник naezdniqa
    Разберитесь пожалуйста...

Неопределившийся swim83 на скользкой дорожке Аватар для swim83

народ вот у меня такой вопрос:
    У меня тут знакомый есть один.
    Подробностей я не знаю, но он мне сказал что каким то образом модифицировал свой клиент ( заменил файлы ) . Для чего - не имею понятия. Поиграть он успел где-то минут 20ть и я ему сообщил что бан за подобные вещи можно получить. Резервные копии файлов он не сделал, и поэтому побежал переустанавливать клиент. После переустановки, само собой начал играть с обычным , не тронутым клиентом. Вопрос - есть ли вероятность что он получит бан?

Первые шаги DENX720 житель Идеального Мира

Я вообще не доганяю че за фигня, какого фига моего акаунта DENX720 просто не существует, пишет типо его нет и на сайте на него тож не могу войти. У мя на нем стоит бан по обещанному платяжу, но почему же там не пишет "ждать столько то минут", и почему я на сайт вообще немогу зайти под своим акком. Не вижу смысла платить за обещанный платежь, если вы мой акк просто удалили. Вы я смотрю совсем оборзели админы. Нет слов...
    Хотя странно что я на форуме написал под своим ником, прошу разберитесь с этим

Воин Galla житель Идеального Мира Аватар для Galla

Здесь сидят админы форума, а не игры
    По вопросам блокировки пишите в саппорт

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от DENX720 Посмотреть сообщение
    Я вообще не доганяю че за фигня, какого фига моего акаунта DENX720 просто не существует, пишет типо его нет и на сайте на него тож не могу войти. У мя на нем стоит бан по обещанному платяжу, но почему же там не пишет "ждать столько то минут", и почему я на сайт вообще немогу зайти под своим акком. Не вижу смысла платить за обещанный платежь, если вы мой акк просто удалили. Вы я смотрю совсем оборзели админы. Нет слов...
    Хотя странно что я на форуме написал под своим ником, прошу разберитесь с этим
    Аккаунты не удаляют. Проверьте правильность ввода данных.
    Цитата Сообщение от swim83 Посмотреть сообщение
    народ вот у меня такой вопрос:
    У меня тут знакомый есть один.
    Подробностей я не знаю, но он мне сказал что каким то образом модифицировал свой клиент ( заменил файлы ) . Для чего - не имею понятия. Поиграть он успел где-то минут 20ть и я ему сообщил что бан за подобные вещи можно получить. Резервные копии файлов он не сделал, и поэтому побежал переустанавливать клиент. После переустановки, само собой начал играть с обычным , не тронутым клиентом. Вопрос - есть ли вероятность что он получит бан?
    Если есть факт нарушения, то всегда есть вероятность блокировки. В данном случае не высокая.
    Цитата Сообщение от rokot567 Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация! У меня проблема, пока я был на отдыхе меня взломали и пытались продать персонажа, теперь же не могу зайти из-за блокировки игрового аккаунта. Если вы можете помочь то отпишитесь в теме.
    Пишите в службу технической поддержки.
    Цитата Сообщение от mingazer Посмотреть сообщение
    во время игры меня разъединяет,а потом не могу войти,пишу логин и пароль,а он говорит,что мое имя используется
    Ставьте перед входом галочку напротив "усиленно".
    Цитата Сообщение от Assasiny Посмотреть сообщение
    kid898693, поиск юзать.

Как можно удалить игровой аккаунт и возможно ли это вообще?
    Данная услуга не предоставляется.
    Цитата Сообщение от vladuk97nn Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация прошу обьяснить причину бана и разбанить меня.Мой ник в игре [EZHIk]
    если нужна ещё инфа пишите, меня забанили на 5мил. минут не понятно за что я вечером закончил играть на следущее утро захожу и у меня бан.
    "ПРОСЬБА: расмотреть это сообщение и принять меры!"
    Самое большее, чем я могу вам помочь, это зацитировать пункт, который вы нарушили, при условии, что вы назовете какой именно пункт появляется в сообщение после ввода логина и пароля. Вопросы о разблокировке решаются в службе технической поддержки.
    Цитата Сообщение от Lidau5 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, меня забанили на очень долгое время...
    Я уезжала на Юг, а когда приехала начала заходить на свой аккаунт, смотрю выскочила тобличка, что меня забанили, и на следующей табличке написано на сколько времени...
    меня забанили по пункту 10...
    Я нарушать правила не хотела и даж нет такого в планах, даже в мыслях такого нет!!!
    Разберитесь пожалуйста....
    Мне 20кк жалко, и потраченное время на кач!!!
    Мой ник naezdniqa
    Разберитесь пожалуйста...
    Пишите в службу технической поддержки.
    Цитата Сообщение от vulkan2386 Посмотреть сообщение
    мой аккаунт заблокирован за продажу, хотя я его не продавал пишут что типа я потерял вещи в результате продажи персонажа, хотя я ничего не терял, и доказать никак не могу

может кто что посоветовать?
    Просто так не блокируют, значит был факт нарушения. Пишите в службу технической поддержки.
    Цитата Сообщение от Ivanek777 Посмотреть сообщение
    А если мой радной брат дал мне пройти яшму это считаеться нарушением?
    Вообще-то правилами запрещена передача аккаунта.
    Цитата Сообщение от criativex Посмотреть сообщение
    здраствуй Администрация, немогли бы вы заблокировать персонажа ~NicK~ или ~Nick~ за то что он меня обманул. Мы договорили поменятся, я ему полный стиль дорого за 11,5кк а он мне клан 3 ур. я ему дал стиль а он дал мне оружие грин для 60 лвл., и он ещё хотел одного обмануть на стиль, но не получилось.
    Потом: он незнал как зделать меня мастерм и он якобы спрашивал у друзей как это сделать. ну а в конце концов он меня выкинул из пати и склана и вышел с игры.
    Прошу тоб его забанили, и сле можно вернули мой стиль!
    Это игровой момент.

Первые шаги Lidau5 житель Идеального Мира

Unhappy

De-Light

да, но не отвечают =(

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от djkross Посмотреть сообщение
    круто дали бан за флуд , я согласен но, за ето банят в чяте а не акаунт и ешё на 10 дней ник RanF
    темболее я рекламирывал торг выставил 3-5 собшений БАН
    На официальных серверах нет понятия "бaн чата".

У наставника Rastian житель Идеального Мира

Exclamation меня закрыли за просто так сказали что я нарушил 3 правило продаваол перса это не я

есть ешё 1 перса тоже с таким именем как у меня токо (о англииская а у меня руская) моё имя =Ростик= а его =Рoстик= пожалуста востоновите мою строницу я прист 65лвла вышла ошибка плиз востоновите

Страница 152 из 325 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права