+ Ответить в теме
Страница 152 из 230 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,511 по 1,520 из 2297

Тема: Клан HUNTERS

На перепутье Oneiros житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kiarkakatrin Посмотреть сообщение
    Пардон конечно, но если у вас проблемы с прочтением моего ника, советую сходить на курсы английского языка, возможно это поможет вам)
    Я смотрю вы так все близко к сердцу приняли ... будте немного проще.. кто-то пошутил мы немного посмеялись.. а вы как конец света воспринимаете ... Так в онлайне не отдыхают а нервы выматывают..
    А нашей РИЗИНОВОЙ, как вы выразились, беседе вы ни чуть не помешали))) вот только показали что у вас проблемы с английским)))) Так что успехов в изучении)
    Эх, ладно. Хотел продолжить, да нафиг подколы, только пазитифф =)))
    Ну не могу я на ту вашу переписку без улыбки смотреть, больше диалог в аське напоминает =)
    И не обижайтесь по поводу ризины, - просто это традиция, дурацкая, но родная )) А то "Я смотрю вы так все близко к сердцу приняли ... " (с) )))
    ---
    Автору сего шедеврального творения (коллажа), поражающего сознание безграничной эпичностью, чистой и вдохновенной - аффтар, писчи исчо!!11111
    Отдуши поржал, хоть больше и не над самим креативом, а над такой феерично-идиотической реализацией черного пиара XD
    Ars_magic, HUNTERS
    We are the chosen ones, we sacrifice our blood, we kill for honour! =)
    PW - OFF

У наставника Nedian житель Идеального Мира

Неа) Сам давай) Если забыл то я те в пм кину) Но на общее я такое не выкладываю, все же наши внутренние разборки это наши внутренние разборки, зачем кого то еще в них втягивать.
    PW Nedian - Маг 89 off

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Десты и Ризены, Ризены и Десты - хорошие гильдии. ) При чем схо** тем, что изначально пылали неадекватством, но со временем, удачно от него избавляются.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Ты не выкладываешь и не выносишь внутренние разборки? Может пролистать темку назад или я ошибаюсь?)

Оо Нед, ну она же так хочет внимания, она все не может принять тот факт, что нам на нее поф!1 Сжалься, пропиарь, поточи, покачай!1
    Древнее пормо

У наставника KiarkaKatrin житель Идеального Мира Аватар для KiarkaKatrin

Цитата Сообщение от LisMars07 Посмотреть сообщение
    А как же , рекламирую проигры** от деста, для тех кто промахивается и сосредотачивается не на них
    Вы прикрываясь дестами прячите свою несостоятельность? больше у меня нет никаких объяснений на ваши слова xD Запомните не во всех случаях нападение лучшая защита, в каждом правиле есть свои исключения)
    Если бы римляне должны были бы учить латынь, то у них не было бы времени на завоевание мира. (H.Heine)
    Так что пока вы мусолите теорию и флудите не по теме на сайте, рекламируя дестов, вместо того чтобы позаботиться о собственном клане, мы учимся на практике, которой у вас нет) Так что , как говорится , завидуйте молча)
    А я пожалуй удалюсь из данной темы, так как не вижу смысла продолжать ...
    Соперникам пожелаю удачи, и не принимайте так близко к сердцу , может тогда вам будет немного проще)
    Царапки на готове...Присточка, Risen.

2kiarkakatrin, ни в коем случае не смейте удалятся! На нивале и так нечего почитать, так что оставайтесь
    И забудьте про "близко к сердцу", откуда вы вообще это взяли? 0о
    Древнее пормо

Развивающийся Mafia473 на пути к Городу Драконов Аватар для Mafia473

Взяли мы это отсюда https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1491. Я только щас увидел в подписи гильдию Sunrise. Увидел Ги Sunrise и улыбнулся. Недобитки возвращаются. Тут вся тема создана для веселья и фана, но вдруг, откуда не возьмись, появился.... ЛИС ИЗ Sunrise и начал нести бред. В общем, в этой жизни ничего не меняется. Марс, ты какой то... ну не знаю... ущербный что ли. Хоть бы анекдот написал, какой нить, а то читаешь твои посты и они наводят уныние даже в такой весёлой теме как эта.

Первые шаги LisMars07 житель Идеального Мира Аватар для LisMars07

Цитата Сообщение от Mafia473 Посмотреть сообщение
    Я только щас увидел
    Вам читать это только вредить себе, вероятно Пишите еще
    Последний раз редактировалось LisMars07; 20.09.2010 в 21:39.
    Лис по имени Марс
    LisMars, друид, Орион, почти off

Развивающийся SadDemonik житель Идеального Мира Аватар для SadDemonik

Lightbulb

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение

Нед, ну она же так хочет внимания, она все не может принять тот факт, что нам на нее поф!1 Сжалься, пропиарь, поточи, покачай!1
    Ой дядядя, бука, милый ты не настолько незабываемый, что бы мне до сих пор желать вашего внимания) Так что цитатку твою же адресую тебе, взаимно) Так мило что ты про меня помнишь и до сих пор лелеешь себя мыслью о том, что твое внимание нужно мне как воздух

А вешала правда не я, но безумно радует тот факт что мое дело не забыто)
    Была бы я вы бы наблюдали сей перл в колонке ну или написала бы я от своего имени, за этим дело никогда не стояло) Самой интересно кто это)))
    Последний раз редактировалось SadDemonik; 20.09.2010 в 21:56. Причина: Кстати котик мой жив здоров) Спасибо хантерсам за понимание моей непростой жизненной ситуации)

У наставника Nedian житель Идеального Мира

Не ну там мои личные претензии, мое виденье ситуации и не слова лжи, все это вроде как на еще старом форуме обсуждалось) благо сам просил, да и не разборки, а так жизненные ситуации) А тут именно разборки и личная ненависть) Я этим не страдаю)

Блин теперь в меня тычут пальчиком и говорят что это я) А тут я мол отмазываюсь) Нет дорогие мои я вообще буку люблю конечно но не настолько да и проблем с выражением своих мыслей напрямую от своего лица если надо у меня проблем нет,говорю все как есть в лицо)
    Последний раз редактировалось Nedian; 20.09.2010 в 22:03.
    PW Nedian - Маг 89 off

+ Ответить в теме
Страница 152 из 230 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права