Эх, ладно. Хотел продолжить, да нафиг подколы, только пазитифф =)))
Ну не могу я на ту вашу переписку без улыбки смотреть, больше диалог в аське напоминает =)
И не обижайтесь по поводу ризины, - просто это традиция, дурацкая, но родная )) А то "Я смотрю вы так все близко к сердцу приняли ... " (с) )))
---
Автору сего шедеврального творения (коллажа), поражающего сознание безграничной эпичностью, чистой и вдохновенной - аффтар, писчи исчо!!11111
Отдуши поржал, хоть больше и не над самим креативом, а над такой феерично-идиотической реализацией черного пиара XD
+ Ответить в теме
Показано с 1,511 по 1,520 из 2297
Тема: Клан HUNTERS
-
20.09.2010 20:10 #1511
-
20.09.2010 20:12 #1512
Неа) Сам давай) Если забыл то я те в пм кину) Но на общее я такое не выкладываю, все же наши внутренние разборки это наши внутренние разборки, зачем кого то еще в них втягивать.
PW Nedian - Маг 89 off
-
20.09.2010 20:12 #1513
Десты и Ризены, Ризены и Десты - хорошие гильдии. ) При чем схо** тем, что изначально пылали неадекватством, но со временем, удачно от него избавляются.
-
20.09.2010 20:20 #1514
Ты не выкладываешь и не выносишь внутренние разборки? Может пролистать темку назад или я ошибаюсь?)
Оо Нед, ну она же так хочет внимания, она все не может принять тот факт, что нам на нее поф!1 Сжалься, пропиарь, поточи, покачай!1
-
20.09.2010 20:28 #1515
Вы прикрываясь дестами прячите свою несостоятельность? больше у меня нет никаких объяснений на ваши слова xD Запомните не во всех случаях нападение лучшая защита, в каждом правиле есть свои исключения)
Если бы римляне должны были бы учить латынь, то у них не было бы времени на завоевание мира. (H.Heine)
Так что пока вы мусолите теорию и флудите не по теме на сайте, рекламируя дестов, вместо того чтобы позаботиться о собственном клане, мы учимся на практике, которой у вас нет) Так что , как говорится , завидуйте молча)
А я пожалуй удалюсь из данной темы, так как не вижу смысла продолжать ...
Соперникам пожелаю удачи, и не принимайте так близко к сердцу , может тогда вам будет немного проще)Царапки на готове...Присточка, Risen.
-
20.09.2010 20:36 #1516
2kiarkakatrin, ни в коем случае не смейте удалятся! На нивале и так нечего почитать, так что оставайтесь
И забудьте про "близко к сердцу", откуда вы вообще это взяли? 0о
-
20.09.2010 21:21 #1517
Взяли мы это отсюда https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1491. Я только щас увидел в подписи гильдию Sunrise. Увидел Ги Sunrise и улыбнулся. Недобитки возвращаются. Тут вся тема создана для веселья и фана, но вдруг, откуда не возьмись, появился.... ЛИС ИЗ Sunrise и начал нести бред. В общем, в этой жизни ничего не меняется. Марс, ты какой то... ну не знаю... ущербный что ли. Хоть бы анекдот написал, какой нить, а то читаешь твои посты и они наводят уныние даже в такой весёлой теме как эта.
-
20.09.2010 21:36 #1518
-
20.09.2010 21:48 #1519
Ой дядядя, бука, милый ты не настолько незабываемый, что бы мне до сих пор желать вашего внимания) Так что цитатку твою же адресую тебе, взаимно) Так мило что ты про меня помнишь и до сих пор лелеешь себя мыслью о том, что твое внимание нужно мне как воздух
А вешала правда не я, но безумно радует тот факт что мое дело не забыто)
Была бы я вы бы наблюдали сей перл в колонке ну или написала бы я от своего имени, за этим дело никогда не стояло) Самой интересно кто это)))Последний раз редактировалось SadDemonik; 20.09.2010 в 21:56. Причина: Кстати котик мой жив здоров) Спасибо хантерсам за понимание моей непростой жизненной ситуации)
-
20.09.2010 22:00 #1520
Не ну там мои личные претензии, мое виденье ситуации и не слова лжи, все это вроде как на еще старом форуме обсуждалось) благо сам просил, да и не разборки, а так жизненные ситуации) А тут именно разборки и личная ненависть) Я этим не страдаю)
Блин теперь в меня тычут пальчиком и говорят что это я) А тут я мол отмазываюсь) Нет дорогие мои я вообще буку люблю конечно но не настолько да и проблем с выражением своих мыслей напрямую от своего лица если надо у меня проблем нет,говорю все как есть в лицо)Последний раз редактировалось Nedian; 20.09.2010 в 22:03.
PW Nedian - Маг 89 off