+ Ответить в теме
Страница 1521 из 3046 ПерваяПервая ... 1021 1421 1471 1511 1519 1520 1521 1522 1523 1531 1571 1621 2021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,201 по 15,210 из 30460

Тема: JAS

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Цитата Сообщение от Sp1D3R26 Посмотреть сообщение
    Только тру школяр может придумать себе ник вроде атца_пв или тру_нагиба
    И все разом вспомнили Тру...
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

У наставника ZilVova93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    )) удалось? ))))
    Я к примеру сбился со счета где-то на 3-ем десятке вашего ' ' ' ' ', которое нагнал туда Марс))
    Правда и меня, ваша селедка дарк, под ассистом слила, обиделась что ли на что-то?)) Но, за то я спокойно курить сбегал)) пасибки ему)) Выйдя с перекура с удивлением обнаружил, что воинов несущих добро и свет Проциону и след простыл, оставался только один ты((( А ты друг нашего клана, решили тебя не трогать, тем более в писе.

Но больше всего нас приколол Ваш духовный вождь, который бросил даже свою верную жену, а сам на ускорялке в ТП махнул)))
    Ой я не помню, чу там уже было на том замесе, помню Хейз ганялс яза мной=(А так особо ничего и не запомнил. Я сча вообще редко появляюсь. учеба грызет мозги=(

Цитата Сообщение от mrzik Посмотреть сообщение
    Откуда такие цифры? Или вы школы в 60 закончили?

мне пофиг
    Нет, просто про Ямерта я бы не сказал что школоло=)Если даже не судить не по возрасту, а по поводению=)Ибо по возросту он уж точно не школоло=)

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Представил себе эту жалобу на сайте Джаса=)))))) настроение сразу поднялось до небывалых высот=))))))))))
    Да ты чу у нас с такими предъявами сразу в кос. Если бы мы его слил на згд, а он пришел бы жаловатся=))А потом еще выкуп из ЧС за 10кк хД причина: тупость=)

Причем тут Вжик? Кретин тут только ты. Строишь из себя тут крутого,а на деле дрыщь малолетнтий, и аватарка твоя доказывает это. а еще цифры в нике. Ну ты прям эталон стандартного тролля школоло.
    Ямерт, а ну покажи когда школу закончил хД быстро скрин свидетельства хД. И не забудь показать паспорт с датой рождения, а то видишь люди думают ты еще карапуз в распашонках=)))

И о пвп 1на1 предупреждают в лол чат.
    Как-то был у меня случай, лечу значит я себе с тп згд, на згд. Значит лечу так и вижу ага Вишенка бьет моего соклана, значит падаю, помогаю слить его. После чего срач в пм и попытки сказать мне, что у них 1 на 1. Но весь прикол в том, что я летел и лол чат мог не видеть, а смотреть как льют моего соклана не в моей компетентности. Мне лично в пм не пишут когда я леч,У что у нас тут 1 на 1. Бывали случаи еще год назад на 28 томе. Часто са мна сам после замеса люди фанились, ну чо стояли враги вместе вне писа и наблюдали бой. Только ж разница, после замеса все на месте. А когда летишь в фри, чорт знает чего можно ожидать=)Вывод такой, нихрена не поможет в лол чат, мы адын на адын=)

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от ZilVova93 Посмотреть сообщение
    Ямерт, а ну покажи когда школу закончил хД быстро скрин свидетельства хД. И не забудь показать паспорт с датой рождения, а то видишь люди думают ты еще карапуз в распашонках=)))
    Даёшь школьный аттестат Ямерта!11
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    еще привет из прошлого

альянс пока держится, еще надеюсь покажим себя на гвг с вами. понятно что он уже не тот, но за звание третьего по силе клана на сервере мы попробуем с вами подраться
    Блин та кзахотелось видос какой нить с ГвГ посмотреть...Но блин все же смотрел=(

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    надеюсь не только для клана, но и из за друзей. должны же они у тебя завестись за 2 года?

п.с. и подпись смени
    Да меня звали, но из за таких овц, реально желание напрочь пропадает..

Цитата Сообщение от Mefmao Посмотреть сообщение
    Парень успокойся уже......Ну режет он все что не смахивает на своих ну и что? Раньше он резал во всех фришках, теперь только на ЗГД-радуйся, иди в поселок или деревню
    Хороший совет=))

+ Ответить в теме
Страница 1521 из 3046 ПерваяПервая ... 1021 1421 1471 1511 1519 1520 1521 1522 1523 1531 1571 1621 2021 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права