Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 15,271 по 15,280 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
17.07.2013 13:26 #15271Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-
-
17.07.2013 15:43 #15272
Вот кстати вспомнилось.
Не так давно была на 90+ еже, и в пати был нуб ужасно дремучий, ибо мало того, что подставлял пати, так еще и нецензурил в групчат. Как-то дотерпели до 3 пита. Но стоило боссу упасть, как нубчика кикнули и по нему прошел мгновенный ассист от бывших однопартийцев.
Он даже квакнуть не успел
Еще забавнее было на еже 80 - тигром помогала мужу с твином. Нубил товарищ бешено, а на просьбы так не делать агрился, причем нецензурно. Выгнали, ибо сколько можно терпеть. Он не придумал ничего умнее, как напасть сначала на 100+ танка, а после того, как его агр проигнорировали, напасть и слиться от 80+ вара чуть не в белом шмоте.
Мы так и не поняли, что это было
-
17.07.2013 15:57 #15273
Вспоминалось про нубошмот и агр)
Стою 98+ пристиком в кубе (шмот 90 грин, 96 голд верх +3-4 круг, пушка голд потоп), ПК комната, одна. Никого нет, время тикает потихоньку, тут в комнату залетает 100+ вар с тидами, все дела. Кидаю пати, отчаянно надеясь. что не сагрится. Вар пати отклонил, полетел на меня, я в панике жру антистан, когда стан иммунится, зажигаюсь, жму чистую и убиваю вара с 4х нюков О____О Муж долго истерично ржал от того, как я сначала тупила, пытаясь заюзать разом весь арсенал аптеки, а потом от того, как я внезапно слила вара. Благо матов не полетело, видимо сам обалдел от произошедшего)Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-
-
17.07.2013 18:26 #15274
Вообще не принимаю пати в ПК комнатах, и не бафаю Ибо нефиг, сами же потом будут агриться =/ Тем более, если ещё с бомбой висишь =(
-
17.07.2013 19:12 #15275
Расскажу-ка я свою историю... Случилась она относительно недавно, не рассказать я её просто не в силах.) Произошло всё в 29-м данже, плачевно известном своей славой нубоданжа.
Так вот, собрала я пати на еже: я танком-твинком, пристка, син да страж. Вроде норм пати, всё спокойно - пошли) Первый поворот, агрю мобов... и тут пристка бегом пролетает толпу заагренных и летит прямо в нерасчищеный коридор с торжествующим: "Нам туда!" Естественно, падает. Кое-как добиваем мобов, стоим в расчищенном участке коридора-ждём. Пристка лежит... лежит уже с минуту. И когда у всей пати уже нервы на пределе, изрекает новый перл: "Меня кто-нибудь ресать будет?!" В шоке начинаю ей растолковывать то, что должен делать прист и кое-как уговариваю её ТПшнуться в город...
Прибегает в данж, вроде всё осознала. Агрю новых мобов, опять же ожидая подвоха, вроде раннего хила... но то,что произошло, я не могла себе даже представить. Пристка спокойно подбегает и... садится в медитацию) Я, не выдерживаю,кричу: "Хиль!!!" В ответ новая неожиданность:"Так ты пока справляешься ведь..." Добиваем мобов, с тоской смотрю на изрядно покатавшуюся хирку. В последний раз объясняю пристке, что после агра надо хилить... на следующих мобах пристка " отомстила" - кикнулась с пати... в этот раз хирка меня не спасла, как не спасла она сина и стража...
Думаете, концовка? Отнюдь) Син оказался явно одной крови с присткой, так как заявил следующее: "Вы что,сума сошли?! Зачем вы башню побежали бить, сегодня по еже призрак!"
Я тихо кикаюсь с пати... занавес...)))
Сама бы не поверила, не случись этого со мною.)
-
17.07.2013 21:48 #15276
Накипело у меня
Я мистка, стою ору пати в уф, собралось быстро, и вторым в пати зашел танк (!!!), что для меня было шоком, обычно приходится тигру орать пол часа. Ну хорошо, полное пати, страж, вар, танк, я, прист и маг, удобно, ничего не скажешь. Заходим, прист немного глючит, или просто тупит, зашел через минуту. Окей, с Валерой быстро уложили мобов, похилила танка, да цветочки кинула. Второй заход, пришли, и танк истерично орет миста. Ну а что я, прист опять где-то в нирване летает, зашел в данж. Танк орет "мист хил". Ну, думаю, лепестков ему недостаточно, кинула на него шарик стрекозы. В итоге бежим, все хорошо, прист ставит сферу, разложили. На третьем заходе танк говорит, что я нубо-мист, которые не умеет хилить сиянием. На вопрос пати, что за сияние, он сказал, синенькое такое. Страж задает вполне логичный вопрос, что может он присту это сказать хотел? Море там и все дела. Но нет, танк требует это от миста. Злой я человек, около босса его слила. На мою цветочную бурю он орал, что я читерством занимаюсь, типа нельзя откидывать противника D
Следующее, наверно, надо бы отправить в столб нытья, но бесят люди, которые идут на ежу (90+), допустим с брахмы, решили вино в 79 купить, син бежит покупает, никто не возразил. После убийства брахмы сливается мист (шли без приста, в два мистика) и танк, на вопрос что такое, они сказали, им нужна была только брахма. Ну вот почему нельзя сказать то сразу? В итоге расчистили 79 без проблем, миссия выполнена :3
-
18.07.2013 00:19 #15277
Кстати да, кидалы, вступающие на еже и уходящие после одного босса не радуют(
Недавно вар такой попался по еже 90+ с демона - так лез впереди всех, дох постоянно, обзывал всю пати нубами, пытался учить пристю как правильно присткой играть, и в итоге после демона свалил. Ну от ухода такого персонажа пати вздохнула с облегчением конечно, хоть вино в 79 и подорожало в рассчете на человека.
-
18.07.2013 07:43 #15278
-
18.07.2013 08:25 #15279
Часто зовут только на Брахму, который нужен по доске/ для хроно/ остался с прошлого раза. Почему сразу кидалы? И в чем проблема добрать 1-2 человек в 79й? На 80+ туда тоже есть ежка, люди пойдут с удовольствием. Никогда в этом проблемы не видела. Не хотят идти дальше - ну и фих с ними.
Просто забавная история. Пару дней назад в мирчат усиленно зовут приста в 79й на ежу. Идти было лениво, тем более без вина. Но потом проснулась совесть - люди так ищут, рупоры не жалеют, мне ж не трудно пробежаться, ежа висит. Плюсую, принимаю пати и вижу 101го тигру, 103ю стражку, 104го сина и пару 90+ из которых одна мист. Тут стражка выходит и добавляется еще 90+. Портуюсь в данж, а он пуст. Эти маньяки, пока звали приста всё вычистили, как пылесосом. Даже бедный бородач, я уверенна, заныкивающийся подальше и умоляющий его не трогать, оказался убит. На вопрос, а нафих им был нужен прист только похихикали. До сих пор в недоумении =)
-
18.07.2013 09:14 #15280