Страница 153 из 367 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,530 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от Shiftt Посмотреть сообщение
    в шлеме можно камни сменить.
    Почему УГ? Инеевский шмот по параметрам фдэфа и мдэфа выше тока точится хуже. А инеевский мона продырявит спокойно.

Что бы вы сделали??
    + кольца я уже нашол. Терь у мя в хэви и лайте в атаке отличия нет кроме крита.

+ это точка по минимому я брал. к 93-94 буду точиться до 4-5 пуху до 6-8. камни сменю на 8ые
    Лайт шмот требует 89 силы, УГ шлем 117, это 28 лишних статов в силе, а это
    28 статов в выносливости, что составляет
    1)336хп
    2)2.8% от физ. дэф и 2.8% от маг. дэф

Вывод - пофигу как он там точится, лайту в 85-м шмоте он УГ, УГ и еще раз УГ. ШЛС, если денег нет - чистить ХХ.

На хэви или Шлем древнего Зверя, или шлем из прошлого с хорошими статами.

Да, и еще такой вопрос, но уже ко всем: кто-то умеет выковыривать камни из шмота, чтобы заточка при этом не пропадала?
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Во первых шлем не лишний. Я как бы даже в лайте хочу в лисе норм побегать а силы дает атаку. Камни в шлеме заменю пока денег не хватает.ШЛС дорогой, а у меня и так деньги не успевают появиться. шлем древнего зверя тоже дорогой может как нить и соберу.

А по одетой в хэви что скажете???

+ чем вам не нравится инеевский шмот???

Что за шлем из прошлого? Просто прошлым не занимаюсь.

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Да, и еще такой вопрос, но уже ко всем: кто-то умеет выковыривать камни из шмота, чтобы заточка при этом не пропадала?
    Эмм... Заточка слетает при обнулении камней? оО
    Что-то не приходилось такой шмот чистить.

4.   #1524
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Вы бы это... поиграли на нашем сервере, что ли. Хоть немного. Для приличия.
    То у вас камни на пение в пушку не вставляются, то заточка слетает...

Воин PWManiac житель Идеального Мира Аватар для PWManiac

Может подсказать примерные цены на 80й хх голд хеви и сет По-шана? Посмотел в калькуляторе, разница в дефе всего 2% между ними, а на сколько разнится цена? И статы лишние на По-шана надо, которые можно потратить на инт или кон.

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

...

Не слетала заточка и не слетает. Меняйте камни спокойно...
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Во первых шлем не лишний. Я как бы даже в лайте хочу в лисе норм побегать а силы дает атаку. Камни в шлеме заменю пока денег не хватает.ШЛС дорогой, а у меня и так деньги не успевают появиться. шлем древнего зверя тоже дорогой может как нить и соберу.

А по одетой в хэви что скажете???

+ чем вам не нравится инеевский шмот???

Что за шлем из прошлого? Просто прошлым не занимаюсь.
    Иневский шмот плох по бонусам - теряется куча хп при этом.
    Что вам дадут 28 силы для атаки в лисе? С хэви все равно большая разница, а вот в коне они нужны куда больше (вы же лайт билд для защиты берете, а не для запредельной атаки)
    Шлем из прошлого - эквип на 90+, который крафтится в котлах прошлого из разных осколков и повышений (падают с призывных боссов). Веши имеют рандомные бонусы и разрушаются на совершенные камни, порой там очень вкусные штучки получаются, так что зайтесь хроно-крафтом.

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Вы бы это... поиграли на нашем сервере, что ли. Хоть немного. Для приличия.
    То у вас камни на пение в пушку не вставляются, то заточка слетает...
    Я как бы с уг камнями шмот не покупаю, экономически не выгодно в проходной шмот самой камни вставлять. Только раз и вытаскивала красный камень из меча древних лесов, собственно на Проционе еще, поэтому и спрашиваю. И вроде, при очистке веши у кузнеца не только камень удалился, но и заточка спала, впрочем давно это было. Ну не пропадает - хорошо, впрочем шлем мне от этого больше нравится не стал.

Цитата Сообщение от PWManiac Посмотреть сообщение
    Может подсказать примерные цены на 80й хх голд хеви и сет По-шана? Посмотел в калькуляторе, разница в дефе всего 2% между ними, а на сколько разнится цена? И статы лишние на По-шана надо, которые можно потратить на инт или кон.
    80й грин голд на ру оффе обходится дороже из-за поликов

Если тебе не нравится моя кукла напиши сам.

Если тебе не нравится моя кукла напиши сам.
    Во-первых, хамите своим друзьям
    Во-вторых, хорошие лайт и хэви куклы выкладывались 100500 раз, за ваш тон - ищите сами.

*смайлик как мне по бошке бьют молотком*
    Нормальная кукла. На 95 одену лунную вот ее и буду точить макс. А так по моему более менее норм.

Страница 153 из 367 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права