Закрытая тема
Страница 153 из 529 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,530 из 5288
    На перепутье zatw житель Идеального Мира Аватар для zatw

Цитата Сообщение от vermax Посмотреть сообщение
    вот представь что ты идёшь по улице к тебе подходит человек ничего не говоря бьёт тебя по голове и забирает мобильник. Ты лежишь а рядом проходят люди и говорят

"сам виноват, на все 100%... руку надо пожать человеку который его ограбил".
    ситуация утрированная но очень похожая.
    Ваша ситуация описывает ПК и подбирание выбитого шмота, а не "развод" и "кидалово".
    Я бы уничтожил весь мир... но я уже в пижаме.. ©

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

1) Н-да. Где-то в горах мечттателей, некто чар маг предложил мне обменяться персами (его мага на моего лука). Так рекламировал своего мага. Слышали бы вы. Жаль заскринить не успела.
    2) А вот, в ГД есть такие люди (скрин---> Чего только, не придумывают...) :
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg‎
Просмотров: 416
Размер:	14.1 Кб
ID:	25783  

Любопытный vermax житель Идеального Мира Аватар для vermax

Цитата Сообщение от zatw Посмотреть сообщение
    Ваша ситуация описывает ПК и подбирание выбитого шмота, а не "развод" и "кидалово".
    Нет! От потери во время ПК можно защитится купив куклы, от мошенничества защитится невозможно в принципе, именно это я и пытаюсь тут доказать. Если человек знает что его обманывают он не попадётся и мошенники изначально пользуются неопытностью и доверчивостью людей. Например шопы с лже халявой называются "Отдаю деньги, ухожи из игры".

кстати шанс выбить один слот из инвентаря белого чела 30 лев всего 10%, шмотку 0%!
    это нужно быть очень сверх везучим ПК шничком что бы наедятся что-то заработать при таком раскладе ибо с него то шанс большой и куклы за 50к должно окупить немало нубов)))))
    Последний раз редактировалось vermax; 26.04.2009 в 22:22.

Нет! От потери во время ПК можно защитится купив куклы, от мошенничества защитится невозможно в принципе, именно это я и пытаюсь тут доказать. Если человек знает что его обманывают он не попадётся и мошенники изначально пользуются неопытностью и доверчивостью людей. Например шопы с лже халявой называются "Отдаю деньги, ухожи из игры".
    Защититься можно, если думать головой, а новичкам пролистывать форум.

Первые шаги JackBlade житель Идеального Мира Аватар для JackBlade

Нет! Если человек знает что его обманывают он не попадётся и мошенники изначально пользуются неопытностью и доверчивостью людей. Например шопы с лже халявой называются "Отдаю деньги, ухожи из игры".
    Для этого нужно, чтобы человек хотя бы освоился полностью в игре.
    la2- папос, forever OFF
    PW - мегануп. ON, Мира
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 33%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от JackBlade Посмотреть сообщение
    Для этого нужно, чтобы человек хотя бы освоился полностью в игре.
    или как сказано выше почитал форум:rtfm:
    Человек должен учится на ошибках, желательно на чужих (С)
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Неопределившийся GriffinClo житель Идеального Мира Аватар для GriffinClo

Мм.. Лично для меня больше всего обидно, когда меня считают, простите за лоха.. Дай стиль сфоткацца, дай лису покататься. И человек и правила не нарушил вроде, и вроде дураком обозвал... ПКшить? Следить пока чел из города выйдет?
    Вчера один так разводил (Дай чёрную дыру, я с другом поспорил, что к вечеру раздобуду...) - глянул, ёмаё, из Ендов (Альтаир). Вроде и клан не последний, а таких держат...

Первые шаги JackBlade житель Идеального Мира Аватар для JackBlade

Цитата Сообщение от GriffinClo Посмотреть сообщение
    Мм.. Лично для меня больше всего обидно, когда меня считают, простите за лоха.. Дай стиль сфоткацца, дай лису покататься. И человек и правила не нарушил вроде, и вроде дураком обозвал... ПКшить? Следить пока чел из города выйдет?
    Вчера один так разводил (Дай чёрную дыру, я с другом поспорил, что к вечеру раздобуду...) - глянул, ёмаё, из Ендов (Альтаир). Вроде и клан не последний, а таких держат...
    По поводу "поскриниться" вообще улыбает , ну кем нужно быть, чтобы поверить в такое?
    la2- папос, forever OFF
    PW - мегануп. ON, Мира
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 33%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

На перепутье Entrery житель Идеального Мира Аватар для Entrery

Ну кем нужно быть, чтобы придумать такой повод?) Мне его скрин вообще нафиг не нужен, пусть фотошоп использует, если так уж хочется.
    - Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
    - Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.

У наставника Angelyna житель Идеального Мира

Exclamation Кидалово на троечку настроение в ноль(

Мой ответ, а точнее обзор темы не голословен. Я играю две недели всего, и соответственно опыт игровой младенческий. Кидалово в пати, это не шутка. Представте себе ситуацию: Я 31 левел, мотыжу потихоньку миску с бесами лучниками, 21 левла)), и тут о чудо, подваливает перс 39 левла в пати), помощь предлагает. Просто по началу думала, что ему помощь нужна , ан нет это оказывается я не могу справиться с заданием. Ну и суть да дело, выполнили. И тут на высокой дружеской волне, перс заявляет, что типа я взяла камень с земли, как он сказал "глубинный камень 5 левла" , что типа это его камень. Я божусь , клянусь , что я не брала, но это всё равно что об стенку, головой с разбегу убиться,...взяла и всё!!!. Ну не верит)), а я по ценам нуб пока. Говорю ему, да я куплю тебе если он так нужен тебе)). Сама к алхимику, и что я вижу: камешек стоит - 60000 игровых)). Я ему ситуацию обрисовала, а он ни в какую...подавай камень и всё тут). Я вежливо говорю..." иди ты в баню", и отваливаю. Тогда перс заявляет, что если не отдам камень, то он объявит вар моему клану (в который я на днях вступила). И какие будут Ваши мысли и предложения Уважаемые по данной ситуации?))

Инцидент произошол, 27 апреля, на Мире,север города драконов 14:35 мск.

Закрытая тема
Страница 153 из 529 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права