Страница 153 из 715 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,530 из 7148
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    А мне играя рядом с жрецом что только не попадалось))
    Самый смех - когда жрец сам собирает мобов и возвращается к пати и ставит сферу. При абсолютно непонятных котах и варе))))
    Будь я варом или котом я бы со стыда умер бы. Ан нет. Постояли промумукали.
    Самый смех - это когда прист кидается на аннигилятора с невозмутимым "ну, вы там гардов разложите" и держит его на себе, а лиса, сквозь зубы матерясь, вопит в вентру "отдай! отдай, гад, няшку!!! иди вара похиль, он совсем уже неживой!!!"
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    А мне играя рядом с жрецом что только не попадалось))
    Самый смех - когда жрец сам собирает мобов и возвращается к пати и ставит сферу. При абсолютно непонятных котах и варе))))
    Будь я варом или котом я бы со стыда умер бы. Ан нет. Постояли промумукали.
    ну порой на еже пати почему то как-будто боится мобов и без толчка ну никак не сдвинуть...бывало и начинал бить мобов раньше других,остальные уж подтягивались...

Опытный Bog232 житель Идеального Мира

жряцы абязоны всех бафать!!!!!!!11111

Неопределившийся aleks3456 житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Bog232 Посмотреть сообщение
    жряцы абязоны всех бафать!!!!!!!11111
    почему меня не бафнул тогда?

Развивающийся Vitana4 житель Идеального Мира Аватар для Vitana4

Наверное, я все-таки добрый прист. Ресаю даже без просьб, бафаю, если попросят в ПМ... но все же за то время, что играю жрецом, выработала для себя определенные правила.
    1. Не бафаю часовыми всех попало, если надета хирка на ману. На полчаса - пожалуйста. Но катать хирку часовыми - это как-то... чересчур.
    2. Принципиально не бафаю "молчунов", которые тупо кидают пати на баф, не удосужившись даже написать в ПМ.
    3. Если "баф/рес/хил" произносится как приказ, а уж тем более с матюками и выплесками неадекватства - игнорю или просто посылаю в ответ с занесением в ЧС. Я никому ничем не обязана, особенно тем, кто не умеет нормально разговаривать.
    4. Адский прист - не бесплатная хира на манку. Если регеню - то в основном танку. Остальные жаждущие халявы мысленно посылаются лесом и кушают банки.
    5. Когда делаешь что-то приятное, то хочется какой-то отдачи от людей. Какие деньги и бутылки на манку? "Спасибо" простого вполне достаточно. Но рес и баф люди воспринимают как должное, потому даже не удосуживаются поблагодарить. Бывало - лежит "труп", орет: "Рес, ресРЕСРЕС!!111расрасрас!!1" Ресаю, пишу в ПМ - вставай. Так оно сначала придирчиво интересуется лвлом реса, потом встает, но... даже убогого "спс" не говорит. Поскольку я злопамятная, то запоминаю ник, и в следующий раз ничего этот молодчик от меня не дождется.

Полеты по гео - это вообще отдельная история. ))) Бывает, летишь в глубоком афке на какой-нибудь том, особенно в районе топей/Аркадии, при этом делаешь что-то в реале, даже не заглядываешь в ПВ. В это время тебя какое-то тело просит реснуть...
    Когда возвращаюсь потом к компу, чтобы пустить пристку на следующий том, столько порой о себе нового и интересного узнаю. ))) Типа - "Те чё, тяжело реснуть? Ну и овца". XD

Неопределившийся dashera житель Идеального Мира Аватар для dashera

А я рыпку качала, в районе Болтуна выкапывала квестовые чёрные камни. Тут пристка 90+ (тама молька болталась) начала убивать этого пузанчика, а он мню аоешкой слил Так она мну реснула и аббафала потом ^.^ Вот какие хорошие присты =^.^=
    Уважать себя, не уважая других, - это типичное поведение Заврика. Не уважать себя, уважая других, - это поведение Заврика с администрацией Нивала. Не уважать себя, не уважая других, - это судьба Заврика. Уважать себя, уважая других, - это достоинство, недоступное Заврику. (с)переделано

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от dashera Посмотреть сообщение
    А я рыпку качала, в районе Болтуна выкапывала квестовые чёрные камни. Тут пристка 90+ (тама молька болталась) начала убивать этого пузанчика, а он мню аоешкой слил Так она мну реснула и аббафала потом ^.^ Вот какие хорошие присты =^.^=
    о_О чет не помню у болтуна АОЕ или имелось ввиду АОЕ приста? тогда не понял смысла в нем)

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

У Болтуна ближнее (ну, или относительно ближнее) физическое АОЕ. Собственно, это первый пит с аое, который дается по квестам.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

=) мдя давно я не мучал нубобоссов)

Любопытный FLASHaka житель Идеального Мира Аватар для FLASHaka

не ленись
    и получишь в ПМ "спасибо"

Страница 153 из 715 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права