+ Ответить в теме
Показано с 15,311 по 15,320 из 26893
-
17.09.2011 23:26 #15311
-
17.09.2011 23:26 #15312
-
17.09.2011 23:27 #15313
-
17.09.2011 23:28 #15314
Из опозиции пока есть только 1 Лидер, Неадекват. Хотя в последнее время, тех кого Я видел в Редах наблюдаю в других кланах.
Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
17.09.2011 23:36 #15315
Последний раз редактировалось 789098mk; 17.09.2011 в 23:39.
Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
18.09.2011 00:19 #15316
-
18.09.2011 02:07 #15317
Гриш не обращай внимания, ещё 1 жополиз)
+1
И поверь найдутся те кто ударит массом, когда рядом 10 нейтралов. Мне то все равно, я только на гвг захожу в пв и все что творится на ивентах, меня как минимум на 100500 км обходит. Ну, а когда Ветра сливали, они хотя бы отмазы не придумывали) и это выглядело лучше, чем выдумывание самых тупых и бредовых условий для доказательства вины, т.к. почти всегда люди гавно сделают, и даже в очевидных моментах отнекиваются, а у ветра: если что-то сделал: да я это сделал и трам пам пам... дальше все на чистоту(точнее: да это так, кидайте лв, вар, срите, можете ненавидеть, но это так)...Последний раз редактировалось megoiceman; 18.09.2011 в 02:16.
ааззаза
-
18.09.2011 02:16 #15318
-
18.09.2011 03:02 #15319
. .
Последний раз редактировалось Altair-Hunt_; 18.09.2011 в 03:07.
-
18.09.2011 05:03 #15320
Бездейственная критика, это когда человек ходит и ноет, что все всё делают не так, но сам при этом ни черта не делает.
Каждое тв ты ныл, что все всё делают не так, что надо по другому, ни секунды не задумываясь над тем, почему я ставила перед нашей пати конкретные задачи и почему же каты опять легли, пока ты отстреливал фиг пойми кого, хотя ассисты тебе раздавали и ты прекрасно знал какая задача стоит у пати. Ну это так, самое яркое, что мне о тебе запомнилось. И конкретного ничего ты тоже не предлагал, только вопли после каждого проигрыша.
Ещё куча тем на сайте ни о чем, типа "давайте все зайдем в вентру", "давайте все будем пвпшится", "давайте, давайте, давайте", а чего "давайте", ты же у нас такой замечательный, так и сделал бы? Но нет, ты создал пару тем "хочу быть офицером" (я бы назвала это "посмотрите на меня - я красавчеГ, что-то пытаюсь сделать"), за сим все и закончилось, пока мы с Печкой не ушли.
Когда ты пришел в Гиасс, тебе конста за это ТБО пообещала, если ты забыл. Думаю, если бы не ТБО, ты бы пошел в Ветер, что было бы вполне в твоем духе. Почуял силу в Бестах - ливанулся в Бесты (не надо только сказок, про общий переход и послушание перед офицерским составом), в Бестах стало плохо - обратно в концы. Концы закончили подъем, настала очередная полоса неудач (проигранное тв за 200кк, игроки стали разбегаться), да тут ещё и ТБО предложили, так почему бы не пойти в Гиасс? В Гиассе стало плохо - ливнулся в Хазарды. Ну а тут под оделся, можно и покомандовать. Молодец, чо, прошаренный парень. Получил в наследство отличный сыгранный боевой состав, которым можно нагнуть любого нуба. Впрочем, нормальных тв на Альтаире не было никогда, так что думаю, тебе ещё долго будет везти.
К слову, бездеятельная критика, после каждого тв, а так же разжигание конфликтов в кч, и ещё много всякой фигни, которую ты творил - были одной из причин, по которой у руководства Гиасса медленно опускались руки. Нет смысла играть с людьми, которые только требуют, не давая взамен ничего, даже банально не делая то, что от них требуется. И когда я заходила в вентру, перед вашим "гениальным" решением слить клан с Хазардами, мы говорили об этом, и ты клялся и божился, что будешь вести себя по человечески. Однако этого не произошло. Ничего не сдвинулось с места, людей, которые могли бы помочь вытащить Гиасс не было, ведь гораздо проще было скинуть всю ответственность на других, что ты успешно и сделал в итоге. Хитрость тоже тактика хорошая в достижении руководящей должности и надевания короны, не спорю.
Ты прекрасно знаешь почему я ушла, Гумка. И да, когда у меня начинаются проблемы со здоровьем, я исключаю из своей жизни всё, что может меня заставить так или иначе нервничать. Что ж поделаешь, здоровье оказалось важнее игры, увы. Ну ты то не растерялся и выкрутился, "король умер, да здравствует король". Для того, чтобы вытащить тогда Гиасс, нужно было намного больше, чем мое присутствие, даже круглосуточное, в игре. А вот то, что ты потерял бОльшую и лучшую часть Гиасса, отвратив их от себя - это да, ты крутой лидер)Последний раз редактировалось Kanolletto; 18.09.2011 в 05:59.
Лу