Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1537 из 3156 ПерваяПервая ... 1037 1437 1487 1527 1535 1536 1537 1538 1539 1547 1587 1637 2037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,361 по 15,370 из 31558
    Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Хыы, про морозы помню был у меня эпикфейл. Ещё до ввода туда гиперов. Был 80 гг +4 круг, и домучил в кубе оранжбижу за монетки, точнул на 6 вроде. Ну и всё, думал что я мегапапкО. Пошли в морозы, дошли до кучек с магическими девками. Ну я собрал всех в основном коридоре, привёл в побочный и побежал с ними до стража прямо. Оказалось я всё же не мегапапкО, умер у ног стража за сек до постановки завесы :-)

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Ну тут разве исходя из названия самой темы могу сказать что нубы те, кто ходит на БД "на шару", афкает, идёт не подготовившись, без хир и т.п. Ибо кто выкладывается по полной, получает меньше чем мог бы и чем заслужил, ибо от общего пирога по кусочку получают все. Но когда, условно, 1 игрок для победы приложил 90% усилий, а 9 игроков остальные 10% усилий, то первому игроку от пирога достаётся во много раз меньше, чем заслужил.
    На БД эт в ВКР.Быший соклан своим твинопристом с 70м шмоте и 90й пухе +3,без хир и аптеки выносил больше меня,хотя у меня на тот момент шмот был намного лучше его,и бегала я туда пристей с хиркой и аптекой.

Давно стало нубством ходить на бд без хир и аптеки?)
    Раньше ходила с полным набором,сейчас хожу мистей ток с банками за доску+иммунки с кх.Все.
    Разницы в монетах нету.Т.к. нету разницы в монетах,я не вижу смысла переплачивать,и нашла другое применение своим деньгам
    Хожу туда только чтобы пофаниться.
    Бесит только одно,эт топ луки/шамы которые сливают на респе.

По теме насчет всяких там тру папок,которые льют всех подрят:
    1.Шам с вар клана,пуха 2г +10,начинает лить меня под 3чи...самое большое,что я от него отхватила,так это 2.5к.Кинула на него заросли,снесла больше половины хп,и добила плющом.Потом этот человек бегал за нами с мужем пытаясь отомстить,в итоге каждый раз при его агре отправлялся на респ.
    2.Делала с мужем ежу для женатиков,подлетает син с того же клана,и начинает меня станить,нанося мне урон как моб...когда стан спал,применила простую связку шквал+буря и син упал,из-за чего я заработала себе 2часа пк=="

Вот не понимаю я таких тру папок,знают же,что противник сильнее их,и шмот/пуха/руки намного лучше чем у них,но все равно начинают лить,а как сольются так начинается мне в пм мат.

Неопределившийся keit1989 на пути к Городу Драконов Аватар для keit1989

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Чо я вспомнилаааа...
    ...
    В магистре случай. Иду мистом, муж стражем, пати остальная танк, вар, прист, лук.
    Танчик немного расслабляется, говорит, первые волны собирать не буду, на что я вызываюсь собирать. Собрала первую волну, привела, все норм. На второй волне меня обгоняет лук 0___о, собирает волну, приводит, раздамаживаем, далее собирает вар и страж Танк с пристом в истерике, что это было, мы с варом и луком ржом) и тут танк выдает - ну народ, если вы сам хорошо собираете, я тогда афк В итоге гуй прошли без эксцессов, но иногда волны собирал кто-то кроме танка)
    А я-я-я-я!!! Я ходила варежкой вообще без танка, даже без танкобафа, и даже без бонуса!!! Состав пати: 2 вара, 2 стража, прист и мист...патя 95-100+ была)) мистя точно была 90+
    Точно помню, что я тогда еще была фуллкон топориком...эээээх..давно это было) Собирала сама) мистя стрекозу вешала сама без просьб и вовремя.... Считаю это один из самых лучших проходов гуя..быстро и безболезненно....Стражики говорили даже, что можно вообще не собирать, но комфортнее было, когда я "кучки" делала

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    2.Делала с мужем ежу для женатиков,подлетает син с того же клана,и начинает меня станить,нанося мне урон как моб...когда стан спал,применила простую связку шквал+буря и син упал,из-за чего я заработала себе 2часа пк=="
    Как можно получить ПК 2 часа, если он напал? стан хоть свой, хоть джином уже флагает перса....
    Последний раз редактировалось keit1989; 18.07.2013 в 15:29.
    PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
    PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
    Дневничок нупиков с неназываемого

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от keit1989 Посмотреть сообщение
    А я-я-я-я!!! Я ходила варежкой вообще без танка, даже без танкобафа, и даже без бонуса!!! Состав пати: 2 вара, 2 стража, прист и мист...патя 95-100+ была)) мистя точно была 90+
    Точно помню, что я тогда еще была фуллкон топориком...эээээх..давно это было) Собирала сама) мистя стрекозу вешала сама без просьб и вовремя.... Считаю это один из самых лучших проходов гуя..быстро и безболезненно....Стражики говорили даже, что можно вообще не собирать, но комфортнее было, когда я "кучки" делала
    А ещееее)
    Мой первый поход в инту)
    Сначала бегала с 99 грином +6, нормально брали, все ок, а тут я себе сансару сделала (причем в тайне от мужа, с которым живу (совсем уже сдурела?), заточил мне ее соклан на +7, ну и я короче иду с ним в инту в одной пати, его шамом сразу взяли, я шифтанула свою +6. мне говорят, не, не катит. ты недамажная ватка, отвали. А идти-то надо...ну я и шифтанула эту сансару +7, конечно же, сразу же взяли, все дела. Муж ставит шлама на макрос, идет готовить/руки мыть/на диване поваляться, я достаю сансару, бью, он приходит - я с гринкой бегать Короче так и не спалилась за несколько заходов, только сопартийцы удивлялись, но ничего не говорили. но потом меня все-таки спалили обида была, конечно, но ничего, пережили)
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

А ещееее)
    Мой первый поход в инту)
    Сначала бегала с 99 грином +6, нормально брали, все ок, а тут я себе сансару сделала (причем в тайне от мужа, с которым живу (совсем уже сдурела?), заточил мне ее соклан на +7, ну и я короче иду с ним в инту в одной пати, его шамом сразу взяли, я шифтанула свою +6. мне говорят, не, не катит. ты недамажная ватка, отвали. А идти-то надо...ну я и шифтанула эту сансару +7, конечно же, сразу же взяли, все дела. Муж ставит шлама на макрос, идет готовить/руки мыть/на диване поваляться, я достаю сансару, бью, он приходит - я с гринкой бегать Короче так и не спалилась за несколько заходов, только сопартийцы удивлялись, но ничего не говорили. но потом меня все-таки спалили обида была, конечно, но ничего, пережили)
    аааа....крууууть))))

А еще объясните мне, пожалуйста...как из режима дуэли можно трупом выпасть?? Предупреждая всякие вопросы - "дотов" не висело никаких...ни яда, ни огня, ни кровотока....ни-че-го) Дуэлилась варом...стан - 3чи - драки - автоатака)
    Последний раз редактировалось keit1989; 18.07.2013 в 15:38.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    На БД эт в ВКР.
    Нифига, опытный игрок по карте может увидеть по каким террам идут топпати, где встречают сопротивление себе подобных, какие цели ставят. И исходя из этого можно свою стратегию поведения выстраивать, плюс помнить что подсчёт баллов идёт каждые 10 минут и соот-но прикидывать какую терру можно отжать дабы в баллы её зачли, какую защитить. А так же часто бывает что какая-то фракция отхватывает полкарты, а прикрытия нету, в итоге за последующие 10-20 минут теряют всё. И как раз в таких ситауциях можно побегать по тылам врага и захватить соло несколько терр. При этом помня что за пустые терры баллов нифига не дадут (500-600 макс в режиме 1х0), но зато дадут династии и как следствие, повышенный профит от личных в финале. Насчёт шмота и хирок, часто бывал в ситуациях 1х3-5, но эти 3-5 тел пришедших на шару, в итоге я калёным ножом по маслу сквозь них проходил, улетали в 1-2 удара. Имел за такие терры 1-2К баллов и разумеется профит династии.
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 18.07.2013 в 15:41.

Цитата Сообщение от keit1989 Посмотреть сообщение
    аааа....крууууть))))

А еще объясните мне, пожалуйста...как из режима дуэли можно трупом выпасть?? Предупреждая всякие вопросы - "дотов" не висело никаких...ни яда, ни огня, ни кровотока....ни-че-го)
    Мне кажется, что тут лаг с уроном, который проходит после смерти произошел. Бывает ведь упадешь. а после смерти еще дамаг проходит. Вот что-то вроде этого.
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

А еще я вспомнила, почему у меня на присте 108 тела белого)))
    Это когда я начала ходить в морозы, чтоб под тигробафом на 80 лвл было 5к+ хп (шмот уже не помню какой, но не важно), чтоб не падать на ручках в большой комнате
    А 102 лвл я качала, потому что 2 единиц силы не хватало до 54 (белой), а скидывать было жалко
    Последний раз редактировалось keit1989; 18.07.2013 в 15:43.

а у меня до 101 лвла было 19 ловки на присте, это я в начале крит пыталась разогнать

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    У меня на хиру/аптеку/соски и т.п. в среднем траты......
    Ваши траты - ваши личные проблемы. И душащая вас жабка, мол "я трачу 9кк и выношу 300монет, а он тратит 500к и выносит 150 монет"... вобщем-то к данной теме отношения не имеет )
    А ещееее)
    Мой первый поход в инту)
    Сначала бегала с 99 грином +6, нормально брали, все ок, а тут я себе сансару сделала (причем в тайне от мужа, с которым живу .....
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 1537 из 3156 ПерваяПервая ... 1037 1437 1487 1527 1535 1536 1537 1538 1539 1547 1587 1637 2037 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права