Страница 154 из 218 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,540 из 2172
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

На самом деле, если человек не краснеет, то с него выбить вы сможете максимум то что в инвентаре. Аптеку там, банки и т.п.
    Сменную пуху на ПЗ ранговую не выбьете, привязанные бижи на пение не выбьете. А ЦГД если не снимать, а носить, и не краснеть, тоже не выбьют.
    А чтобы не краснеть всего-то нужно - не нападать первым никогда или ставить щит на белых.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    На самом деле, если человек не краснеет, то с него выбить вы сможете максимум то что в инвентаре. Аптеку там, банки и т.п.
    Сменную пуху на ПЗ ранговую не выбьете, привязанные бижи на пение не выбьете. А ЦГД если не снимать, а носить, и не краснеть, тоже не выбьют.
    А чтобы не краснеть всего-то нужно - не нападать первым никогда или ставить щит на белых.
    Ага и ходить дрюкать мобов в цитке с непривязанным цгд...

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от teastament Посмотреть сообщение
    Это шутка дня?)))
    Карты жизни или замок,если краснеть планируеш,не я серьезно..Хотя я вот не планировал,но всеравно просрал ДЗС

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Все я же говорю вам, ЦГД и сейчас может не быть финалом. Но некоторые даже р8р делают +12 - то есть подразумевается что р8р будет финальным.
    А уж про ЦГД 2 грейд который намного лучше р8р я молчу. Может и будет чуть-чуть хуже новых пушек, но раз сейчас делают некоторые р8р финальным, так и тогда сделают.
    Допустим имеет человек ЦГД улучшенный и может забыть про ЦГД и сделать новую пуху с 80 ПА за 4ккк. Так почему бы ему за эти 4ккк не улучшить камни, точку и т.д.? И будет он с ЦГД улучшенным не хуже чем с новой пушкой.
    По той же логике и 9 ранг у единиц, потому как если физикам 9 ранг лучше ЦГД из-за берса, то у интов все иначе. Можно сделать ЦГД и на разницу между стоимостью ЦГД и 9 ранга улучшить эквип просто и всё.

Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

Цитата Сообщение от woldemort19 Посмотреть сообщение
    С этого же сина с которого упало цгд выбивали и полночку. Соклан при мне выбил гбп 2 грейд +8 и точнул на 9, и это только то, что я сам видел Го все на андромеду, тут изи фарм #АНДРОМЕДАЖИВИ!
    Син с ЦГД. С непривязанным ЦГД. И трактатом. Поражены его неудачей.

Допустим имеет человек ЦГД улучшенный и может забыть про ЦГД и сделать новую пуху с 80 ПА за 4ккк.
    Безотносительно прочего - даааа, 80ПА за 4ккк. И ещё две абилки к ним впридачу. Вашими б, как говорится, устами, да медку бы навернуть.
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Все я же говорю вам, ЦГД и сейчас может не быть финалом. Но некоторые даже р8р делают +12 - то есть подразумевается что р8р будет финальным.
    А уж про ЦГД 2 грейд который намного лучше р8р я молчу. Может и будет чуть-чуть хуже новых пушек, но раз сейчас делают некоторые р8р финальным, так и тогда сделают.
    Допустим имеет человек ЦГД улучшенный и может забыть про ЦГД и сделать новую пуху с 80 ПА за 4ккк. Так почему бы ему за эти 4ккк не улучшить камни, точку и т.д.? И будет он с ЦГД улучшенным не хуже чем с новой пушкой.
    По той же логике и 9 ранг у единиц, потому как если физикам 9 ранг лучше ЦГД из-за берса, то у интов все иначе. Можно сделать ЦГД и на разницу между стоимостью ЦГД и 9 ранга улучшить эквип просто и всё.
    про р8р не упоминай даже, точку перенести не проблема, а статы поменять на пз, антистанку, чидавалку, пение, что душе угодно

наверное не 4ккк, а 40ккк
    Archer

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    про р8р не упоминай даже, точку перенести не проблема, а статы поменять на пз, антистанку, чидавалку, пение, что душе угодно

наверное не 4ккк, а 40ккк
    А еще на требование по талантам, за 40 регрейдов у меня было 1 раз ПА, 3-4 чидавалки, 2 раза пение, раз 15 ПЗ, крит пару раз и остальное - требование по талантам. Так что, не так и легко выбить, что угодно душе.
    Последний раз редактировалось serbernarius; 19.11.2015 в 14:09.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    А еще на требование по талантам, за 40 регрейдов у меня было 1 раз ПА, 3-4 чидавалки, 2 раза пение, раз 15 ПЗ, крит пару раз и остальное - требование по талантам. Так что, не так и легко выбить, что угодно душе.
    я думаю человеке, способному собрать цгд2 или новую пуху с 80 па это не будет проблемой
    Archer

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

В кх проодается абилка за 170кк, нахрен тратить в много раз больше денег?

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от woldemort19 Посмотреть сообщение
    В кх проодается абилка за 170кк, нахрен тратить в много раз больше денег?
    только вот пуха всего 13грейда ЕМНИП и планки низкие.
    Но это ладно, мы же не убивать ей собрались и все такое.
    Но там все равно нужен примерно миллиард заслуг и не в каждом клане так раскачана оружейка
    Последний раз редактировалось gbdjtcnm; 19.11.2015 в 17:21.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Страница 154 из 218 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права